ID работы: 2211123

Suho's fetish. Радуга в волосах

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Чунмен, или Сухо, как он подписывал каждый из своих романов, что в обилии продавались в различных киосках, лавках, магазинчиках, не верил как в таковую любовь с первого взгляда, просто потому, что только в потрепанных бульварных романчиках так бывает, и только там ей и место. Их еще печатают на дешевой бумаге, в мягкой обложке, с главной героиней или героем, но чаще героиней, ибо дамочки "немного за 30", для коих и пишутся эти книжонки, отдают предпочтение историям про принца на белом коне, или мерседесе... нуу... кому как повезет, который якобы случайно сбивает нашу роковую героиню - будущую жену-, но этого бедный богатый дурак еще не знает и обязательно влюбляется в нее до слез, застилая ложе лепестками белых роз, так, кстати, начинался последний роман Сухо, чем историям про Царевичей, ищущих в болоте города своих лягушек, которые после свадьбы должны превращаться в Василису Прекрасную, но чаще превращались в Бабу Ягу. Но, как говорится, не зарекайся от тюрьмы и от сумы, иначе это обязательно с тобой случится. Вот и с Сухо случилась. Любовь с первого взгляда. *** Чунмен любил спускаться в метро. Нет, вы не подумайте, у него было достаточно денег: хватило бы не на одну, а даже несколько машин, но где тогда черпать идеи? Мен любил подслушивать обывательские разговоры и черпать из них идеи для новых романчиков, один из которых, кстати, он заметил в руках сидящей рядом аджумы. Та с увлечением, видимо, представляя себя вместо героини, читала его и причмокивала, перелистывая страницы. Внезапно она покраснела, стала осматриваться по сторонам, проверяя, не заметил ли кто, и, достав платок, стала стирать пот, что выступил у нее на лбу. "Постельную сцену, наверное, читает", - подумал Мен, ухмыльнувшись. Он всегда хорошо умел описывать секс между героями (еще бы, столько порнухи пересмотрел). Эта немая сцена настолько увлекла Чунмёна, что, если бы не громкий звучный голос из динамиков, объявивший название нужной Сухо станции, он бы точно проехал ее. Около прозрачных дверей, ведущих из подземного царства обратно на поверхность, Мен услышал музыку, толкнув дверь, он вышел наружу и пошел на звуки. Ступив несколько шагов и повернув голову, он заметил источник - толпу, откуда были слышны музыка и крики. Подойдя поближе, встав рядом с аплодирующими людьми, взору Сухо предстал танцор. Он почувствовал, как судорога прошла от ног до головы, как будто он ударился той самой точкой на локте и по телу пустили маленький разряд. Чунмен ошарашено разглядывал танцора: толстовка с надписью Wolf, арафатка в тон, шорты, кеды с замысловатой шнуровкой, белые гетры до колен, но главное - радуга, что была на голове у танцора, точнее, волосы, выкрашенные во все цвета радуги. Его движения переходили из плавных в резкие и обратно, а в самом танце чувствовалась такая гармония, что буддисты нервно курили за углом, подсматривая за парнем. От созерцания прекрасного Мена отвлек зазвонивший телефон, а громкий голос "Ким Чунмен, где тебя музы носят?!" привел Сухо в чувство, и, решив не злить своего редактора, он поспешил в издательство, надеясь, что еще встретит этого парня. Но сколько бы Чунмен не высматривал радужную макушку среди других танцоров, в метро или просто на улицах, он не мог найти парня, что прописался в его мыслях нелегальным гастарбайтером. Мен чувствовал себя героиней из собственного романа: таким же влюбленным идиотом с кучей денег, а еще у него начался творческий кризис. Сухо даже придумал план: заявиться в отделение и рассказать, что его обокрали, описать того танцора, а когда его поймают, забрать и парня, и заявление. Но, к счастью, ближайшее отделение в тот день не работало. Чунмен в угрюмой задумчивости брел по парку и сетовал на отсутствие лекарств от несчастной любви, ибо шоколадные конфеты он не ел и кончать жизнь самоубийством не собирался. Не заметив человека, идущего навстречу, Сухо натолкнулся на него. Громкое "Ой!", и мороженное всех цветов радуги оказалось на рубашке Мена; как в одном из романов Сухо, они одновременно подняли головы и встретились взглядами. Чунмен и тот танцор с радугой в волосах. *** - Держи, - подал парню новый рожок Мён, когда они уселись на скамью. - Спасибо, но правда не стоило, я такой неуклюжий, - тот слегка покраснел и смутился. - Меня, кстати, Сехун зовут, - представился он, забавно дрыгая ногами в белых гетрах. - Сухо, но можешь звать меня Чунмен, - улыбнулся блондин, наблюдая как лицо Сехуна вытянулось. - О! У моей мамы куча твоих книг дома! - Кажется, я нашел конец радуги, - произнес Мен, посмотрев пристально на Се. - У меня что-то на лице? - тот снова покраснел; вместо ответа Сухо легко поцеловал его. - Ты мой принц на белом коне. - Но из белого у меня только гетры. - Купим, не беда. - Тогда согласен, - Сехун рассмеялся и поцеловал его в ответ. Вот так у Чунмена появилась собственная радуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.