ID работы: 2211183

Новая глава

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Сегодня замечательный день - мой День Рождения . Мне исполняется 22 . У меня отличное расположение духа... Ну почти. Моя мама осталась в штатах . Еще есть одна причина , которая чуть-чуть подпортила мое настроение . Но я не хочу о ней даже думать , я хочу веселиться ! Но сначала посмотрю , что происходит в мире. Куча поздравлений в твиттере , в инстаграме ,даже Тейлор поздравила . Вдруг в комнату врываются Кара и Эли , выкрикивая при этом :" С Днем Рождения !" Вот обязательно им надо было так рано приходить , я еще не переоделась , а они тут уже накрашенные стоят перед о мной и дарят подарки. Кара подарила мне серьги из белого золота с бриллиантами , а Эли цепочку ( тоже золотую ) с милым кулоном . - Спасибо Вам ! Я вас так люблю . - Мы тоже тебя любим , Селена , а теперь иди переодеваться и ...- не успела Эли закончить предложение , так как ее перебила Кара . - И мы пойдем пойдем кататься на яхте вместе с тем красавчиком Томми. - Ну Кара - жалобно прстоналаа я . - Что Кара ? Думаешь , я не вижу , что он тебе понравился , да и ты ему тоже ... Мне кажется , из вас выйдет отличная пара. - Кажется ей , ага , Селена , знай она уже придумала имена вашим детям . Подожди , сейчас вспомню . Точно Виктория и Джорджио . - Эли , Кара , хватит , я не хочу об этом слышать . Ждите меня через 15 минут . Они ушли, а я поползла в душ . После водных процедур я переоделась , чуть-чуть накрасилась . Готово , можно идти. У ресепшена видны девочки. - Наконец-то ты пришла - протараторила Кара - все , идем , нас водитель ждет . Сев в мерседес мы отправились к берегу. Через полчаса мы прибыли на место , где нас уже ждал Томми с букетом роз . - С Днем Рождения , моя милая ! Это тебе - он вручил мне букетик и ... О Боже ... Кольцо , очень даже симпатичное , но не такое красивое как ... Так , хватит думать о Джастине . Он и так тебе все нервы вымотал . - Селена , не хочешь покататься на водном скутере ? - М , с удовольствием - согласилась я . Давно я на нем не каталась , с 2011 года ... Мы надели спасательные жилеты ( безопасность очень важная штука), потом Томми сел , и я присела сзади , крепко обхватив его . Несясь по волнам , я забыла обо всем , это какая-то фантастика , я радуюсь этой небольшой поездке как ребенок , который попал в Диснейленд . Мы доплыли до берега. - Спасибо тебе за эту замечательную поездку - поблагодарила я его. - Не стоит благодарностей , солнышко . Теперь давай отправимся на яхту , а то тебе там Эли уже машет бутылкой шампанского. А нет , она его уже уронила за борт. Мы поднялись на яхту , Эли дала нам огромное желтое полотенце ( могла бы и два принести , но и за это спасибо ) . Мы укутались в него , и ходили так до моей каюты ( где я смогла бы переодеться). Зайдя внутрь , я пошла в душ ( снова ) , высушила волосы , надела костюмчик и пошла к ужасно громкой музыке. Мы танцевали , а через пару часиков принесли идеальный шоколадный торт , на котором были 22 свечки ( интересно , когда мне будет 40 , мне придется задувать 40 свечек ?). Все начали петь песню Happy Birthday . - Загадай желание! - крикнула громче всех Эли . Загадав желание ( не буду пока говорить какое), я задула свечки. Все начали хлопать. Все замечательно , но большинства присутствующих я даже не знаю. Отлично проведя время ,мы вернулись в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.