ID работы: 2211202

История любви 2

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брр! Брр! Брр! Зазвонил телефон Милании. - Алло - заспанным голосом ответила девушка - Милания привет!- заговорил Джек - Привет- поздоровалась она - Приезжай сегодня ко мне! - радостно пригласил ее Джек - Хорошо- ответила Милания, положила трубку и вырубилась Милания и Джек уже были парой. Она его любила и он ее. Джек хотел сделать Милании предложение но еще не решался. Милания начинала готовиться к встрече. Она выбирала себе платье, причесывалась. Наконец то она одела свое самое любимое платье, сделала себе как всегда шикарную прическу. И пошла. Когда она пришла и позвонила в звонок. Ей сначала не кто не открыл. Она еще раз позвонила, в этот раз ей уже открыл Джек. Когда она вошла и увидела стол, она ахнула! Он сделал романтический ужин! Там было много свечей, вино, креветки и т.д. Для нее это было так приятно! В этот момент Милания полюбила джека еще больше. Они говорили о всем о чем только можно потом когда он отходил и хотел сделать ей предложение, девушка заснула. Джек пришел и понял, сейчас не подходящее время. Он сильно не печалился. Джек положил Миланию на кровать, все убрал и сам тоже заснул. На следующее утро. Когда Милания проснулась она была не дома! Она была у Джека!а рядом с ней спал он! Но она к этому отнеслась спокойно. Она пошла на кухню, сделала 2 чая и много бутербродов, затем это все положила напою нос и отнесла в спальню. Девушка нежно начала будить Джека. Он проснулся и они начали завтракать. Потом Джек отвез Миланию на работу. Джек и сегодня хотел пригласить Миланию к себе но не стал. Он подумал что ей надоел, и сегодня рисковать не стал. Но он подумал что если сделать ей сюрприз! Когда Милания на следующее утро проснулась причесалась и вышла во двор. Она чуть в обморок от удивления не упала! Весь двор был украшен цветами и лентами! А прямо перед порогом стоял лимузин. А из него вышел Джек! Встал перед Миланией на колени и сказал: ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.