ID работы: 2211314

Where Are You? What Are You Doing?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Где ты? Что делаешь? У тебя все хорошо? Ты хорошо питаешься? А спишь? Тебя не будят кошмары,как меня? А погода? У меня в душе снова льет дождь.И сердце раскалывается на кусочки ,знаешь это как тысяча песчинок наполнило сердце,тебе не только дышать трудно,но и сердце тебе кажется тяжелым грузом. Да я снова вспоминаю тебя. Интересно что было бы,если бы ты выбрала меня,а не его.Чтобы бы было,если бы я приложил больше усилий и попытался вернуть тебя.Я понимаю какую боль принес тебе.Но сейчас бы я все сделал ради мгновения видеть твою улыбку мне. Когда,мы встречаемся, я вижу лишь твое презрение ко мне.Да во всем только я виноват. Если бы я смог вернуть время вспять,я бы мог вернуть тебя себе. А может это моя судьба? Может я и правда тебя не достоен. Какой же я жалкий, если сейчас сижу скучаю по тебе,а месяца 2 назад относился к тебе ужасно.Но большое спасибо тебе за время,проведенное с тобой.Мне,действительно,очень жаль.Я должен был сказать теплые слова на прощание.А я оставил после себя одно сплошное разочарование.       "Мне надоело так жить,ты никогда обо мне не заботишься! *** намного лучше тебя!Убирайся из моей жизни!       Это были последние слова,услышанные от тебя. Как бы я не пытался звонить тебе,писать СМС, ждать у дома, ты какими-то способами убегала от меня. Да не просто убегала, я бы сказал просто исчезла из моего поля зрения.       А знаешь, я почти смог забыть тебя. Смог не думать о тебя каждую минуту,смог жить без тебя, смог строить планы на будущее без тебя. Но это всего лишь оказалась иллюзия,как только я вновь увидел тебя мельком в месте где мы когда-то любили перекусить,подальше от посторонних глаз.       Это место сильно изменилось.Изменения - природный процесс. Тоже самое и с людьми.И это присуще всем людям.А те люди,которые утверждают,что ни каплю не изменились за все время очень сильно ошибаются.Всем присуща такая особенность,как брать что-то от своего собеседника,друга,парня или девушки.Обычно люди берут от человека что-то странное и совсем ненужное,например,дурацкий смех,какой-либо жест.Но именно ты научила меня улыбаться жизни и идти дальше,какие бы неприятности не попадались на глаза.       Сначала это была полезная привычка,но знаешь со временем я стал понимать все минусы этой способности.Я выгляжу почти,как робот: по привычке улыбаюсь,хотя на душе хреново.Не знаю,как ты с этим жила или может мне нечему радоваться в жизни.       Когда-то ты была моим фанатом,но сейчас мы поменялись местами.И теперь я недостоен быть рядом с тобой.Вроде бы парни никогда не показывают своих чувств,а очень жаль ведь это все может привести к неловким ситуациям,а иногда и потери чего-то дорого,особенного,родной частички.       Я не имею права любить тебя.Я до самого конца жестоко ранил тебя.Хотя совсем этого не хотел. Как я мог поступить так с тобой?Ты всегда беспокоилась о таком парне,как я.Плакала,потому что я плохо к тебе относился.А теперь просто забудь меня и живи счастливо.Представь,что я умер.Даже если я от этого буду страдать.Пусть тебе будет настолько хорошо,насколько мне сейчас плохо без тебя.Но я постараюсь справится без тебя.Не хочу снова причинять тебе боль.Не хочу чтобы снова волновалась обо мне.Прости меня...за слова,что огорчали тебя.Прости меня ... Когда-нибудь прости меня.Прости меня за то что еще люблю тебя.       Я рад,что ты находишься в руках хорошего человека.Он никогда меня не предавал и всегда относился к тебе хорошо.Жаль...Очень жаль,что все так сложилось.Что прошлое уже никогда не вернуть.Что больше никогда я не услышу теплоту в твоем голосе. Жаль...очень жаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.