ID работы: 2211331

Get back in my life

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 123 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Demi: Сейчас продолжается мой Neon Lights Tour. Это последний концерт и на него приедут Jonas Brothers. Хоть они и распались, они согласились выступить со мной. Я по всем соскучилась, мы очень давно не виделись. Хотя нет, с Ником виделись. Фанаты уже собрались, а я еще сижу в гримерке! Что-то я засиделась. Я встала с мягкого диванчика и вышла из своих владений. Заглянув из закулисья в зал, я увидела много людей. Здесь не только Ловатики, которых я обожаю до безумия, но и Джонатики. Все знают, что будут выступать Братья Джонас. В просторный зал входит очередная толпа девочек и у каждой было по плакату. Это так мило. - Деми! - крикнул кто-то позади меня, и я вздрогнула от неожиданности. - Кевин! - крикнула я и побежала к нему на встречу, а потом и обняла. - А я? - обиженно спросил Ник, и я приподняла бровь. - Не обнимешь? - А надо? - так же скептически была настроена я. - Все надо делать самому, - недовольно пробубнил Ник и обнял меня. Я снова решила завести эту тему. - Где твои кудряяшки?! - Они... Эм... А тебя это разве волнует? - недоуменно спросил он, и я дала ему подзатыльник. - Ауу! - Мне всегда больше нравились кудряшки. Вон, даже Джо они больше идут! - выпалила я и резко замолчала. - Мне? - спросил знакомый голос, и я обернулась. - Дееем, - протянул Джо и обнял меня. Мне ничего не оставалось, как обнять его в ответ. Все тот же одеколон, что сносил мне крышу когда-то. - Господи. Я тебя не узнал. - Я что, так сильно изменилась? - я подошла к зеркалу и покрутилась у него. - Вроде бы только цвет волос поменяла с момента нашей последней встречи. - Снова, - в унисон сказали парни, и я рассмеялась. - Разве вам не нравится? По мне так очень неплохо. И выбритый висок мне тоже нравится. - улыбнулась я, и парни ответили мне улыбками. - А где Элина?! Дани?! Оливия и Бланда?! - последнее имя я произнесла с фальшивой улыбкой, - я давно их не видела! - ДЕЕМИ! - передо мной стояли Дани с малышкой и Оливия. - ИИИИ! - завизжали мы и принялись обниматься. - Как ты изменилась. Какая красивая! - стали они заваливать меня комплиментами, а я лишь покраснела, на что они заулыбались. - Все такая же скромная. - Подержи Элинку, - Дани передала мне на руки девочку, и я с радостью приняла ее. - Привет, малыш. Вылитая Кевушка, - сказала я и поправила ее шляпку. - Кто-кто? - недоуменно спросили они, и я взглянула на них. - Ну, это типа Кевин, но девушка. Получается Кевушка, - ответила я, и все засмеялись. - М-дааа, Ловато, а ты все такая же упоротая, - взмахнув руками, сказала Оливия. - Ловато не Ловато без упоротости, - заметила я и снова посмотрела на Элину. - Надо было и назвать ее Кевушкой - Нет! Джозефина! - возмущенно влез Джо. - Джозефина Джонас. Нет, не звучит. Кевушка Джонас. Тоже не очень, - рассуждала я, а все слушали мой бред. - Ну что, маленькая поганка, что тебе понравилось больше? - Поганка? Ну это уже ни в какие рамки, - Дани забрала Элину, и она заплакала. - Вот видишь! Элина любит тетю Деми! - сказала я, но в этот момент заиграла песня из моего нового альбома, и я, поцеловав Элину в носик, выбежала на сцену. И то, что я увидела, привело меня в шок. По-моему, я даже забыла, как дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.