ID работы: 2211358

Мир Фантазий.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир моих фантазий. У каждого человека есть мечта. Реальная или фантастическая. у многих мечты осуществимы, хотя сами они напрочь отказываются в это верить. Некоторые же как я, создают в своих фантазиях целый мир. В чьем-то представлении идеальный мир являет собой гармонию, мир и спокойствие. Для них идеален мир, в котором ничего не происходит и все живут по расписанию. Для других же идеальный мир являет собой вечную битву. Не важно чего и за что, главное – сражение. Для меня идеальный мир, это мир, полный приключений и магии. Мир средневековья. Времена рыцарей и пиратов. Мир бескрайних лесов и морей и в одном из морей я. Вокруг нет ни единой живой души на тысячи морских миль. Ни едино островка не появляется на горизонте, и я. Смотрю на восход. Тихо и спокойно наблюдаю, как рассветное солнце медленно выплывает из-за горизонта и наблюдаю за ним, пока оно совсем не взойдет и даже тогда, не щадя глаз, смотрю на него. Водная гладь тихая и спокойная. Нет ни ветра, ни случайной волны, ни течения, которое могло бы нарушить это спокойствие. Нет, это вряд ли кто то поймет. Вот такая у меня мечта. Я хочу попасть в этот мир. Это, наверное, моя единственная и самая несбыточная мечта. Я бы многое отдала чтобы туда отправиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.