ID работы: 221136

Саранхэ, Ли Донхэ!

Статья
G
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же будет, если ты сможешь написать своему Оппе? Да и не просто написать, а точно еще будешь знать, что он это прочитает. Прочитает все-все-все, сколько бы там не было: одна строчка ли это или целая курсовая работа… А может даже и ответит, ну нужно на это надеяться. Но как, как сделать так, чтобы он ответил? Как привлечь его внимание? Итак, начну. «Привет, мой любимый Донхэ – Оппа!» Уф, как банально! Уже, с самой первой строчки. Да если 1000 фанаток бы узнали, что могут написать ему, то 70% начали бы свое письмо именно так, а остальные 30% только бы и смогли написать что «Оппа-оппа, саранхэ! Оппа, саранхэ!» - и так весь текст. Ну хоть как-то… уже не 70… «Хеллоу, Донхэ» - пусть так. А это прям не банально? Банально, но так я поражу его своим полиглотством. Ну-ну! Ну продолжу, пожалуй. «Донхэ, ты мой самый-самый-самый любимый-прелюбимый Оппа на свете!!!» «Так вот, пишет тебе, Донхэ, твоя фанатка из России. Зовут меня Ната…» О да! Так прям ему важно, кто я такая! Что ему это даст? Давай уж тогда сразу всю правду напишем. Ну и как это будет смотреться? «Донхэ, знаешь, ты мой муж, и поэтому все мои подруги называют меня Донхэ! А еще каждый вечер мне желают НЦшных снов с твоим присутствием. И когда я ложусь спать, начинаю представлять… как сначала ты целуешь меня в губы, потом спускаешься все ниже и ниже, постепенно начиная снимать с меня одежду…» Так! Ну вот это уже совсем не туда! Нет, ну а что? Почему Фан-арты с Ынхеком ему дарить можно, а мне так писать нельзя? Да ну… Но а впечатление-то произвести все равно надо… «Привет, Донхэ! Приезжай ко мне в Россию, в гости – я покажу тебе коллекцию из моих 100 экзотических рыбок =)» … не то… «Салют, Донхэ! Я – Ната, организатор самых крутых вечеринок в России. Приглашаем Вас с группой к нам в Россию. Бабки нереальные будут – гарантирую! 8-)» …да ну… «Хай, Хэ! Я – Ната, самая сексуальная девушка на нашей необъятной планете Земля. У меня 5ый размер, твой любимый рост 167 и длинные волосы до пояса… а еще я могу показать тебе такое, о чем ты даже боишься мечтать… :-*» … фу, как пошло!... Да и я уверена, что совсем даже не оригинально! Вот, допустим, вчера была у себя в городе на к-поп вечеринке, где было аж 7 представителей мужского пола всеми нами любимой Республики Кореи. И вот там эти парни почувствовали себя настоящими айдолами – сколько внимания! И фотографируются все с ними, и вешаются всяким образом, и за ручку дергают с визгами «Оппа, Оппа, ты мне нравишься!» Так вот, к чему это я, был там один кореец, который мне настолько понравился, что даже я не смогла удержаться от фотосессии с ним: и пел он, и танцевал, и на Фиши моего любимого чем-то похож был – в общем, милашка. Ну и что потом? Стоит моя знакомая курит, и подходит к ней эта милашка, ну так, невзначай, сигаретку попросить. И вдруг: «Russian girls are very easy!» (Русские девушки такие доступные!) Нормально так, да? А потом еще пригласил пойти с ним после вечеринки. Нет, ну просто замечательный метод подката к девушке. Easу!! Как только язык повернулся назвать нас так! А главное, мы же поводов не даем! Хотя… интересно, «Оппа, Оппа, ты мне нравишься!» относится к таковым? Ну и что же тогда моему Оппе писать? Теперь вообще в ступоре! Все, я решила: подумаешь айдол, подумаешь – Бог, подумаешь – герой всех моих бессонных ночей, подумаешь! Да! Ему еще придется потрудиться, чтобы завоевать мое сердце! «Здравствуйте, Донхэ! Вы мне очень нравитесь, ну как певец, само собой! А еще вы неплохо танцуете! Я желаю вам счастья, найти замечательную девушку и нарожать много миленьких детишек, похожих на Вас!» Не, ну и что это такое? Мы что, бывшие возлюбленные-пенсионеры, которых разлучили в молодости. И вот я увидела его на сцене и пишу ему письмо. Обязательно кину его в почтовый ящик и ни о каком e-maile и слышать не слышала. Ну как быть-то в итоге? Вроде так мечтала написать ему, поговорить с ним, а теперь и не знаю «что?» и «о чем?»… Так, представлю: вот он стоит напротив меня, весь такой красивый прекрасный, улыбается мне и ждет от меня слов; ну или он сидит перед компьютером, заходит в электронную почту и кликает на мое непрочитанное сообщение! А что там? «Саранхэ, Ли Донхэ!» О да! Я гениальна! Ну а что? Краткость же сестра таланта! Все таки, мы, рашен герлз, конечно того… Пусть не easy, но «ту-ту» это точно: если представим вблизи нашего Оппу, все мозги сразу вылетают куда-то в далекий-предалекий рейс. Так как же быть-то? По-любому вот он уже ждет моего письма… Как сложно-то! Все, Ната, решай давай – сейчас или никогда! Сейчас! Конечно же сейчас! «Добрый день, Донхэ! Поздравляю Вас и Вашу группу Супер Джуниор с выходом нового клипа на песню «Опера». Все очень понравилось: и песня, и видео. А Вы там вообще шикарны! Я очень рада, что могу Вам написать все, что думаю: какой Вы великолепный, какое у Вас идеальное тело, внешность, какой у вас голос… что я могу по 20 раз подряд прокручивать Ваши партии в песнях, что когда я его слышу, по моему телу пробегают мурашки, что… ай, пофиг, к черту гордость! Саранхэ, Ли Донхэ, саранхэ!!! Ната, 8-917-845….. <3»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.