ID работы: 2211500

Беременность 1Х2

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Огава, огурцы! - Бегу-бегу, Мерседес! - И арбуза! - И арбуз принесу! Огава вытер пот со лба. Когда в доме три женщины, это неплохо. Если в доме две беременных и одна маленькая, это выматывает. Когда в доме два беременных демона и одна маленькая (тоже демон), это очень плохо. А если они все твои своеобразные жёны, то начинаешь задумываться о самоубийстве. " А не смотаться ли мне к Альфине? Он, конечно, страшный, но хоть денёк посижу в тишине. Подмету пол, помою посуду, но в ПОЛНОЙ тишине и покое."- Огава понимал, что он, естественно, не бросит своих любимых одних. Но как же ему плохо... - Огава? Где мой арбуз и мои огурцы? - Уже несу. А сейчас с прогулки вернётся Каррера с Рати, и нужно будет ещё и им помогать. - Милый, мы дома! "Всё. Накаркал." - Огава-сан, сестричка Каррера и малыш чувствуют себя хорошо! Можно шоколадку? - Да-да, конечно... Она на кухне. Девочка побежала за шоколадкой, а Каррера с уже слабо, но заметным животиком, подсела к Огаве на кровать. Тот понял, что сейчас у него будут выпрашивать что-то. - Не, я пришла сообщить, что к нам Альфина приезжает. Так, проведать, дать совет, помочь. "Так, к нему уже не приедешь. Ладно, переживём. Обидчиков пережил, ангелов пережил, и демона переживу. И детей тоже переживу." - Огава... ГДЕ. МОЙ. АРБУЗ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.