ID работы: 2211502

Время прощаться

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Загородная трасса ночью почти пустая, только изредка светят фары проезжающих мимо тачек. Съезжая на обочину, у лесополосы остановился черный лексус. Через некоторое время из машины вышел мужчина в строгом костюме и резким движением вытащил парня с пассажирского сидения, хватая за шею. На его бледном лице четко улавливался страх. — Выходи я сказал. Это приказ. Таким стальным и холодным голосом отдают только приказы. Парень не мог его ослушаться и, еле сдерживая слезы, перестал сопротивляться и вышел из машины. — Это все ради нас, Марк. Слышишь? Ты только мой, запомни. Мужчина прижал его к своей груди, но это не успокоило Марка, а наоборот, вызвало начинающуюся истерику и бесконтрольные слезы. Он погладил его по волосам и отпустил. Марк даже не двинулся с места, это ни к чему, он знает, что Алекс не сделает ему ничего плохого. Но страшно было не за себя. Мужчина достал с заднего сидения обшарпанную лопату, попутно открывая багажник. Алекс приехал сюда за этим. Он привез с собой Марка, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. Из багажника доносились ужасающие нечеловеческие стоны, парень с заклеенным ртом и связанными руками за спиной просто захлебывался слезами. Такой красивый, жаль, что это конец. — Сука, заткнись, — удар точно в челюсть. Марк шел впереди, ничего не видя перед собой, следом за ним Алекс, который силой тащил стонущего парня. Они остановились у высокого дерева, Алекс закурил, кинув лопату на землю. — Надеюсь, урок усвоил. Сейчас ты расплатишься за все. Копай. Марк в оцепенении смотрел на происходящее. На коленях, совершенно без сил, на сырой холодной земле стоял его любовник. Когда-то Марк просто устал от бесконечных выяснений отношений с Алексом, от рукопрекладства, от беспричинной ревности, от его жестокости. Он решил уйти от него. И теперь они здесь. — Не вынуждай меня повторять. Из кармана Алекса показался ствол. Выбора нет. Трясущемися руками парень поднял с земли лопату и принялся копать, читая полу шепотом молитвы. Его слезы падали в яму, которая становилась все глубже и глубже. Алекс стоял и наблюдал за происходящим с невозмутимым выражением лица, а Марка затошнило. Он блевал, схватившись руками за дерево, отвернувшись от этой казни. Но Алексу это не понравилось. Он взялся за светлые волосы парня и поднял на себя, не спуская ствол с жертвы. — Нет, Марк. Ты должен это видеть. — Алекс... Пожалуйста, я умоляю тебя... Алекс уже не слушал его. Яма вырыта. В мыслях только месть. Марк поднял глаза и столкнулся со взглядом, полным боли. Хотелось просить прощения. Биться об землю и просто вымаливать его. — Подойди ближе. В глазах Алекса черти. Он говорит не своим голосом. Сейчас Марку стало по-настоящему страшно, он закрыл лицо руками, пытаясь хоть как-то отстраниться от происходящего. Громкий вскрик Марка и раздавшийся выстрел. Тело упало точно в свежевырытую яму, только крови в темноте не видно. Алекс еле удерживал Марка, который уже сорвал голос и хотел было куда-то убежать. — Эй, Марк. Марк, посмотри на меня. Его руки лихорадочно сжимали плечи Алекса, а взгляд был абсолютно пустым. — Все закончилось, Марк. Парень невольно ронял слезы на его могилу, они падали сами. Марку до конца не верилось в происходящее. Ноги стали ватными, в голове пусто. Это шок. Он делал на автомате все, что говорил Алекс. Они засыпали его тело землей и отправились к машине. Тронувшись с места, Алекс положил руку на колено Марку и поглаживал его. Как будто ничего не случилось, как будто это не он убил человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.