ID работы: 2211554

Свет звезды

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Но темнота Скрыла от глаз весь мир мгновенно... Звездная ночь. Темная, чаруящая, тихая, спокойная. Такая, какой и должна быть. Именно ночью я могу расслабиться, подумать... Я стою, зарывшись босыми ногами в зеленую, влажную траву, почти на самом краю от обрыва в море. Морской воздух проникает в легкие, осядая маленькими капельками, и вырывается обратно на свободу, оставляя после себя свежесть, забирая всю боль, которую я испытала за очередное приключение. Мы сново спасли мир. Он сново спас мир... И сейчас он чинит свою любимицу ТАРДИС. Как он говорит: без нее ему не жить! А мне не жить без него... Ведь если он погибнет, то я уже не буду нужна этому миру. Слышу, как скрипит, открываясь, дверь машины времени и из нее выхожит сам Повелитель Времени. Медленные, тихие шаги приближаются и останавливаются справа от меня. Я поворачиваю к нему голову и ловлю его взгляд. Эти прекрасные серо-зеленые глаза... В них, словно в зеркале, отражается вся усталость и боль. Я вижу это каждый раз, когда он спасая мир, не может спасти всех. Ведь у него не десять рук! Хоть он и старается, ему не удается сделать это, не поддвергая кого-нибудь смерти. Это его судьба. Последний в своем роде... Но я вижу что-то еще... Всегда, когда он смотрит на меня так, мне хочется прижаться к нему и прикоснуться к его теплым и трепетным губам. Может это и есть любовь? Он нежно улыбается мне и я отвечаю ему не менее нежной улыбкой. Там в небе звезда. Молча она сейчас глядит на нас. Я отворачиваюсь и обращаю свой взгляд к небу. Огромная и яркая звезда светится так, словно она находится в нескольких сантиметрах от нас. Что можно протянуть руку и забрать ее с собой. Он может. Словно он король, а это его подданные, живущие в его королевстве. Тихом и спокойном. Как жизнь, о которой он мечтает. Но ее не будет... Он будет продолжать бежать все дальше и дальше, спасая всех во вселенной. А они даже не узнают имя их спасителя, списывая все на божественное чудо. И только я знаю, что это все его заслуга и им повезло, что он оказался рядом так вовремя. Но и его жизнь не вечна! Поэтому я рядом. Поэтому я и живу. Сколько опасностей мы преодолели вместе? Десятки? Сотни? Каждый раз мрачные мысли одолевают мою голову, когда я думаю, что бы было без него? Вечные, непрекращающиеся битвы... Возможно, земля бы давно уже погибла, не будь его... Неожиданно мою кисть обхватывает большая теплая лодонь. Я смотрю на него и вижу нежную улыбку и обеспокоенный взгляд. Он всегда замечает, когда меняется мое настроение. Я улыбаюсь ему и грусть сразу уходит, оставляя только еле заметную тень. Он сокращает между нами расстояние и обнимает меня. Только сейчас я понимаю, как сильно замерзла. Я обвиваю его шею своими руками и утыкаюсь лицом в его грудь, слушая спокойное биение двух сердец. Он зарывается лицом в мои волосы и выдыхает. От теплого дыхания по телу пробегают мурашки, смывая, словно водой, всю боль и страх. Свет этой любви, К нам он летел сквозь тысячу лет... Он прожил эту тысячу лет. И нашел меня. И я благодарна ему. Ведь если бы он не продолжил искать меня после изолятора Далеков и Викторианского Лондона, то я бы сейчас не увидела всего этого. И не полюбила бы самого прекрасного человека во всем мире... Так, будь то бы мы одни во Вселенной. Потому что только он заслужил этот свет. И я подарю ему эту любовь, отдам свое сердце, если ему будет нужно. Если он захочет... Есть сотни планет... И на каждую он обещал отвезти меня. Показать то, что видели не многие. То, что он видел. И то, чем он хочет с кем-то поделиться. Но ни на одной Нет больше любви... Он медленно отрывается от меня, не разрывая обьятий, одной рукой приподнимая меня за подбородок. Смотрит в мои глаза, и я сново вижу в них то, что не могу описать... Он начинает медленно склоняться ко мне и я закрываю глаза, ведь мне не нужно видеть, мне нужно чувствовать. Чувствую его дыхание на моем лице. И, наконец, чувствую его горячие губы. Он целует меня осторожно, словно боится, что уйду. Нет! Я не уйду, никогда! Ведь это именно то, чего я ждала и желала. То, ради чего я отдала бы все! Ради него. Углубляю поцелуй, давая понять, что я не боюсь, что останусь, не смотря ни на что. И он целует меня уже более смело. Дыхания не хватает, но это не важно... Уже не важно... Главное, что он рядом. И теперь, я знаю, что это за взгляд, которым он так часто смотрит на меня...Теперь все хорошо... Такой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.