ID работы: 2211568

Мое путешествие

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомби. Мечта. Шашки.

Настройки текста
Меня зовут Лола и я фея, я всегда мечта путешествовать и однажды мечта сбылась! Я встретила парня и он в меня влюбился, потом он сказал: - Будешь ездить со мной по миру? Я согласилась, он пристально посмотрел мненв глаза и поцеловал меня. Прилетел его самолет, мы сели в него. Я хотела взять свои вещи, но он сказал, что купит мне все на месте. Я была счастлива. Парня звали Леша Ридрих. Он был немножко принцем. *** Так Лола с принцем путешествовали по миру, пока однажды ее не похитил дракон, Алексей Ридрих, как истинный принц, купил вертолет и пошел ебашить зомби забыв о "фее", потому что к тому времени по Земле разошелся вирус. Лола сидела в башне и играла в шашки с драконом, который пока выигрывал. - Слушай, Лол, - обратился дракоша к девушке. - Когда там твой принц придет тебя спасать? А то я уже задолбался в шашки выигрывать - Ну, знаешь ли, там зомбаки шастают, не до меня ему сейчас. - Хуевый принц, - задумчиво сделал вывод похититель. - Ага, о, я выйграла! - обрадованно вскричала Лола. - Давай на деньги играть? - Может лучше на раздевание? - с надеждой поинтересовался дракон. - Блин, да ты и так голый. - Ну ладно, тогда я пойду, мышей наловлю, а то жрать охота, - дракон вылетел из башни. - Удачи, - сказала фея и наколдовала себе печенья с орехами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.