ID работы: 2211583

Vesania

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты когда-нибудь жалел о своих решениях? Или о том, что собирался сделать, но никак не удавалось? - послышался голос с другого конца комнаты. Его обладатель затянулся сигаретой и выдохнул облако дыма, грациозно положив ногу на ногу. Босс молчал, сидя спиной к Ликвиду, и сам затянулся. Младший Снейк не в первый раз так бесцеремонно проникал в комнату отца, даже если та была закрыта. Но после пары раз подобных "проникновений" он перестал обращать на Ликвида какое-либо внимание, что бы тот ни говорил и ни делал. Хотя тому, похоже, даже такое равнодушие лишь в радость. Больную, змеиную радость. Из всех отпрысков Босса, включая и его самого, самым змееподобным был именно Ликвид. Была в нём какая-то извращённая фантазия и непредсказуемость, делающие его одним из опаснейших людей на планете, впрочем, коим являлся каждый из Снейков в той или иной мере. Но лишь у одного из них было воображение; воображение, способное привести к ситуации, о которой будешь вспоминать долгие годы, так и не поняв, жалеешь ли ты о ней или же наоборот. - И перед своим дражайшим Миллером ты тоже был таким замкнутым, м? - его голос был словно пропитан этой нахальной ухмылкой. Босс же молчал. - Впрочем, это не особо и важно, - пожал плечами Ликвид, бросив сигарету на пол, и смял её ногой. - Просто забавно, как ты сам тянешься к прошлому, хотя делаешь и говоришь обратное. Говоря это, он успел встать и вальяжно пройтись по комнате прямо к самому Боссу, остановившись перед ним. - Загораживаешь, - глухо сказал Босс, смотря куда-то сквозь сына. - Так ведь темно, - возразил тот, оглянувшись по сторонам; и в самом деле комната была погружена в сумрак, что приходилось напрягать зрение, чтобы рассмотреть что-либо в ней находящееся; ещё пара часов, и уже ничего не будет видно. - Мысли загораживаешь, - и Ликвид был одарён угрожающим взглядом из-под бровей. - Зато ты со мной разговариваешь, - усмехнулся он, склонив голову набок. - Спустя столько времени. Сколько уже прошло дней, как мы оказались тут?.. Шесть или восемь, если не ошибаюсь. А ты всё несёшь траур как старая вдова. Снейк уже понадеялся, что раз он смог заставить говорить Босса, то он и продолжит отвечать на выпады. Но тот снова уставился взглядом вдаль, думая о чём-то своём. - Знаешь, я хотел спросить..., - подал голос Ликвид после некоторого молчания и снял авиаторы, задумчиво посмотрев на них; Босс перевёл взгляд на сына и замер, когда заметил до боли знакомые очки. - Ты когда-нибудь практиковал некрофилию? Босс вскинул бровь, ничем больше не выражая своих эмоций, но Ликвид сразу понял, что тот пытался этим сказать или скорее спросить. - Можешь не отвечать, - усмехнулся Снейк и, надев авиаторы, поправил полы плаща, закутываясь в него. Плащ тоже был странно похожим на собственность одного человека. И этим человеком определённо не был Ликвид. - Сними плащ. - Забавная просьба... Но у меня есть предложение получше, - он удовлетворённо улыбнулся, усевшись Боссу на колени в несколько развратной позе с умением заправской шлюхи. Но всё то же равнодушие, которым так и несло от мужчины, начало выводить Ликвида из себя, вынуждая перейти к крайним мерам. Выпрямившись и зачесав волосы назад в слишком знакомой манере, он зажмурился и мучительно поморщился, из-за чего между бровями появилась небольшая складка. - Босс..., - негромко выдохнул Ликвид изменившимся голосом, от которого по спине Босса поползли мурашки, а сам он теперь смотрел на устроившегося парня с чуть ли не с благоговейным ужасом. Ещё больше ввергало в отчаяние и болезненную тоску внезапно поменявшееся положение Ликвида, от которого не осталось ни капли развратности, а лишь неловкость и даже смущение, которые были свойственны Казухире, если бы он оказался в подобной ситуации. Очки и плащ завершали композицию. Следующим шагом был осторожный и робкий поцелуй, отчего Боссу на мгновение показалось, что перед ним не переодетый Ликвид, и что его целует не собственный сын, а человек из далёкого прошлого, по которому он безумно тосковал все эти годы. Почему-то внутри всё как-то болезненно ныло. "- Я нашёл на твоей одежде волос Оцелота. - Ты же его знаешь: он же как кот, везде бы потереться. - Или же ты об него потёрся. - На моей одежде лучше смотрятся блондинистые". Наплевав на все последствия и на то, чем это всё обернётся в итоге, Босс подхватил лжеМиллера под бёдра и опрокинул его спиной на стоящий рядом диван, после чего провёл ладонью вверх по талии, освобождая от плаща. "- Мог бы пару дней и подождать. - Мог бы и не расхаживать в полуголом виде". Под самим плащом ничего не было. На каждое действие Босса человек под ним реагировал в характерной манере Миллера: так же судорожно вздрагивал и смущённо сводил колени вместе, когда чувствовал ладони на опасно близком расстоянии от низа живота; так же хватался за шею и тихонько выдыхал, умоляюще прося о продолжении; так же толкался навстречу, выгибаясь в пояснице. От такого знакомого вскрика и последующего за ним полустона сознание рвалось на части; после особо резких толчков к нему прижимались ещё сильнее и что-то горячо шептали на ухо, отчего хотелось вдалбливаться в податливое тело ещё сильнее и резче, чему его обладатель был только рад, судя по стонам удовольствия. "- Ты же понимаешь, что это может быть наша последняя встреча при таких обстоятельствах? - Почему? - Я не могу больше тебя видеть. И не хочу". Когда Босс обессилено навалился на Ликвида, тот спустя какое-то время издевательски рассмеялся, растянувшись в своей змеиной ухмылочке. - Насколько же ты был привязан к своему псу, что даже после его смерти готов на всё, лишь бы вернуть прошлое хотя бы на мгновение. Даже трахнуть своего сына. Мужчина приподнялся на руках и быстрым движением, которого не ожидаешь от человека его возраста, вцепился пальцами в шею младшего Снейка, который даже не поморщился, продолжая гаденько улыбаться. - Ты мне не сын, - глухо прорычал Босс; угрозу в его голосе можно было почувствовать чуть ли не физически. - Я больше, чем твой сын. Я - посредник между твоим настоящим и таким дорогим тебе прошлым. И поэтому ты меня не убьёшь. Не сможешь. Ты слишком к нему привязан и не хочешь отпускать. - Больной ублюдок. - Как и вы оба. *** Дождавшись, пока Босс заснёт, Ликвид выбрался из кровати и, запахнувшись в плащ, вышел из комнаты, даже не взглянув на мужчину. Снаружи лежал чёрно-белый хаски, который, заслышав шаги Снейка, поднялся и глухо зарычал, преграждая тому дорогу. Пёс был собственностью Миллера, который ни на шаг не отходил от своего хозяина, вследствие чего и поплатился разодранным ухом вместе с шеей в попытке защитить единственного человека, которому был истинно предан. После смерти Казухиры Босс взял пса к себе, не позволив никому даже дотронуться до него. Впрочем, и сам он никого к себе не подпускал. Усмехнувшись, Ликвид сел на корточки напротив пса и протянул к нему руку в перчатке. Тот недоверчиво обнюхал её и удивлённо насторожил уши, когда узнал запах хозяина, хоть и почти выветрившийся. Воспользовавшись замешательством пса, Снейк почесал того по загривку, запуская пальцы в густую шерсть. - Как думаешь: может ли хозяин зависеть от собаки больше, чем она от хозяина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.