ID работы: 2211611

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вновь подняла взгляд на злосчастный тест. «Две полоски. Я даже не знаю, как ему об этом сказать. Будет он рад такому известию? А вдруг бросит? Бросит меня с ребёнком! Я не смогу сделать аборт. Я это точно знаю. Но смогу ли я растить его одна? Дам ли ему достаточно тепла и любви?» - в моей голове крутилась копна мыслей. Я не знала, как он отреагирует на мою беременность. Мы вместе уже два года. Два года бесконечной любви. Пускай были ссоры. Они ничто! Всего лишь жалкая капля дегтя в море мёда.       Завтра его двадцать пятый день рождения. Я не знаю, как он отреагирует на этот подарок, но точно знаю, что ребёнка не брошу. Вот и пришел день его пятого юбилея. Небольшой банкет, на котором присутствуют лишь те, кто ему близок. Лучшие друзья, родные, я.       Я ужасно волнуюсь, зная, что время вручения подарка дойдёт и до меня. И вот я поднимаюсь, и без лишних слов отдаю ему конверт. Конверт с тестом. Когда он брал конверт, в его глубоких карих глазах читалось смятение и одновременно с этим любопытство. Моё сердце пропускало удар за ударом, когда он вскрывал конверт. В его глазах читается шок, а после счастье. Да! Именно счастье. Его губы озарила неописуемая улыбка. И через пару секунд из его глаз потекли слёзы. Он плачет, плачет от счастья. Увидев его реакцию, мои глаза невольно наполнились слезами. Я счастлива. Мгновенье, и он меня кружит по комнате с криками «Я стану отцом!». Его друзья шокированы. Шокированы тем, что он так всё это воспринял. Они рады. Рады тому, что их друг по-настоящему счастлив. Родители просто довольно умиляются с этой картины. Они прекрасно понимают, какого молодым им сейчас. Они рады, что станут бабушкой и дедушкой. Неожиданно он опускает меня на ноги и подходит к шкафу. Что-то оттуда взяв, он возвращается ко мне, встаёт на колено и открывает передо мной милую бежевую коробочку, внутри которой поблёскивает аккуратное колечко. - Ты станешь моей женой? – почти шепотом спрашивает он. Я, неспособная нечего сказать, просто начинаю плакать. И сквозь пелену слёз я всё же смогла прошептать: - Да…       Радость, счастье, любовь. Эти чувства переполняли нас, не давая думать о чём-то другом, кроме как друг о друге. Он надел это маленькое, аккуратное колечко на мой палец. Мы были всем сердцем счастливы тому, всё произошло именно так, а не как-то по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.