Часть 1
14 мая 2012 г. в 20:41
Смех… Смех надо мной, и я знаю это наверняка… Это уже не мелкие насмешки за спиной, это открытый смех прямо в лицо… А я… А что я? Я не могу посмеяться над ними в ответ, ничего не могу им сказать. Почему? Да потому что они идеальны…
И как бы я не пыталась, я не могу найти то, что бы их задело. А они с каждым днем все больше и больше издеваются над моими нервами и терпением.
Вот и опять… Они что-то говорят, а я уже и не слышу, нет, не так, я не слушаю. Я то игнорирую, то всего лишь улыбаюсь им в ответ, но в душе я уже давно мертва вместе с ними.
А дома все эмоции непроизвольно проявляются сами. Я просто лежу на кровати, а из глаз течет соленая вода. И мне становится все хуже, и в голову забираются разные мысли.
Сначала я думаю, что было бы неплохо, чтобы они отправились в ад или в рай, хотя насчет второго варианта я сильно сомневаюсь. Я вспоминаю, что в кухне лежат ножи, представляю, как можно было бы спрятать их в глубинах моей школьной сумки, как потом из раны на чьем-нибудь теле будет течь красивая, красная, светлая или темная, (не знаю, не сильна в биологии) кровь.
В середине своих размышлений мой взгляд падает на трубу, проходящую под самым потолком, - и теперь я думаю уже о другом, о том, что если не будет меня, не будет и проблем, о том, что эта труба выдержит меня на намыленной веревочке.
Спустя пару минут я опять думаю о устранении своих врагов. Пытаюсь придумать, как интересней или эффектней помочь им покинуть нашу землю. Но в голове, как назло, только два варианта: нож и топор…
Холодные оружия... бритва… лезвия… вены, мои вены с кровью, вытекающей из поперечного глубоко пореза. Вспоминаю, что в ванной лежат тонкие острые пластинки из старой папиной бритвы...
Мотаю головой, что за мысли в последнее время меня посещают. Нет, не дождутся они такой радости, я буду жить специально, им назло!
В таких раздумьях я провела большую часть ночи, переворачиваясь с одного бока на другой, и лишь к четырем часам заснула.
Утро встретило меня темным небом и дождем с крупными каплями. Я, посмотрев в окно, оделась "по погоде" и выдвинулась в школу. Проходя мимо своего гаража, заглянула в него и взяла первое, что попалось мне на глаза - крестовидную отвертку. Она была маленькая и легко поместилась в кармане моей ярко-желтой куртки.
Вот я в школе, мимо меня проходит один из моих обидчиков - я сжимаю сильнее отвертку и медленно достаю её из кармана - сегодня моя очередь смеяться!..
___________
Какая досада, я замарала свою любимую куртку…