ID работы: 2211650

Счастливый конец не обеспечен

Смешанная
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вор

Настройки текста
Как только я присела на диван мы услышали шорохи на кухне. Я взяла вазу и пошла на кухню. Я стала возле двери и бвла готова напасть, но Зейн выхватывает у меня вазу. - Эта ваза очень дорогая и я не хочу чтобы ты ударила ею. - Стой здесь и пожалуйста не трогай моих ваз, - с ухмылкой добавил он. Я снова села на диван и стала ждать, но долго мне не суждено было посидеть. Из кухни вышли Зейн и какой-то парень . - А сейчас бы Джей огрела бы тебя вазой Лиам - Это прекрасное создание? О, как я мог забыть меня зовут Лиам, - он ко мне обернулся и подал руку в знак приветствия. Я пожала её. А, знаете этот Лиам даже очень милый. - Ладно, Джей ты можешь пойти в комнату там где ноутбук, можешь полазить в нём, а мы с Лиамом поговорим

***

на кухне . Я сидела возле ноута и лазила в нём как могла, я и не заметила что уже 10 вечера. Долго я не смогла устоять перед кроватью и все-таки легла и окунулась в царство Морфея. POV ZAYN Я проводил Лиама и заметил что уже давно не вечер, а начало 2 ого. Я решил проверить как там Джей. Когда я вошел в комнату она мирно посапывала в подушку, я накрыл её одеялом и закрыв за собой дверь ушел спать в гостинную.

***

На часах 8 час. Солнце проснулось и начало будить девушку, оно щекотало её глаза что привело к тому что разбудило её. Посмотрев на часы девушка резко поднялась и заправив кровать пошла в гостинную, Зейн ещё спал поэтому она пошла на цыпочках на кухню и написав записку, она повесила её на холодильник .Ещё раз посмотрев на Зейна, она ушла, и закрыв дверь побежала домой. Но когда только она закрыла дверь парень проснулся. Он пошел в комнату, где не оказалось девушки, он мигом пошел на кухню, где была записка : Дорогой Зейн , Спасибо тебе за то что приютил меня на ночь и был ласков со мной, как бы это пошло не звучало . Я очень благодарна тебе . Джей POV DJEYSLY Я должна успеть ещё помыть голову, интересно сегодня будет издевательства от Саманты?Ха, я ещё думаю что они прекратятся? Я быстро пришла домой, если можно его так назвать. Первым делом я пошла в ванную. Залез в ванную я нанесла шампунь и быстро смыв я вылезла с ванны. Я вытерла тело и накрыл себя полотенцем я пошла одеваться. Джинсы, футболка и сумка всё, я собрата. Я сняла с головы полотенце... -САМАНТАААА!!!, я с ужасом смотрела на свои уже далеко не каштановые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.