ID работы: 2211655

Я не сдамся

Гет
PG-13
В процессе
125
автор
Keira JoJo соавтор
Айяра бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Извращенец и его друг

Настройки текста
Планета Ордион, Измерение Вечности Городишко Х было расположено около Священной Горы Предков. Эта местность когда-то славилась своей красотой. Зеленые луга с красивыми цветами, чей запах разносил озорной ветерок по всей округе, старые деревья загадочно шелестели листьям, река тихонько звенела. В небольшом селе рядом царили мир и понимание. Ничто не нарушало их покой. Но не сейчас. От селения остались только руины, часть населения лежала мертвой прямо на дороге, от трупов других остались только обгоревшие кости. Мрачно. Главная площадь города Х была неописуемой. В центре стоял памятник Завоевателю, сделанный из белого мрамора. Множество скамеек, часто даже позолоченных, были расставлены повсюду. Редчайшие виды деревьев и цветов были именно здесь. Будто сказочный город, такой, о котором часто пишут в книжках. Горько осознавать, что сказка превратилась в кошмар. Сейчас же, посреди руин, стояли двое парней. Один, тот, что постарше, имел каштановые волосы и от чего-то грустные глаза, цвета расплавленного шоколада. Ему было где-то лет двадцать. Он с печалью рассматривал упавший с пьедестала памятник, весь в чужой крови. Возле него, скривившись от омерзения стоял другой воин, лет восемнадцати, с русыми волосами, которые торчали в разные стороны и необычными фиолетовыми глазами. На обоих были одинаковые черные доспехи, с характерным для их армии эмблемой — белым драконом, извергающего пламя - там, где находилось сердце. Каштановолосого звали Джеймс, его напарника — Фредерик. — Мерзость, — скривился русоволосый, пиная изуродованный труп, что валялся поблизости. — Только зря время теряем. Это был труп их врага, брошенный на поедание для хищных птиц. Второй воин лишь вздохнул. Парень знал, что когда тот в таком психическом состоянии, лучше просто молчать. — А ты чего молчишь? — Фредерик злобно на него зыркнул. Его раздражало это молчание. Хотелось врезать этому странному типу. Крыша фиолетовоглазого уже давно съехала. — Жду, пока ты перестанешь быть похожим на психа, — хмыкнул Джеймс, смотря в сторону лагеря. Там его ждал вкусный ужин. Сочная баранина с рисом. Парень облизнулся. Воины уже привыкли к таким зрелищам. Раньше тошнило, некоторые даже сознание теряли. — Чувак, за два года ты должен был понять, что я ненормальный всегда, — хрипло засмеялся русоволосый, распугав ворон, которые мирно сидели на единственной почти целой крыше одного из домов. Его напарник улыбнулся. Он это прекрасно знал. Но, не смотря на всё, Фредерик был очень веселым, особенно когда выпивал. Тогда песни с ругательствами и извращенские выходки гарантированы. Нейтон стал задумываться, не подлить ли ему водочки в компот. Злобный человечек в голове каштановолосого в нетерпении потер ручки. — И вообще, не понимаю, какого чёрта мы здесь стоим, — откашлялся фиолетовоглазый. — Тошнит уже. Кстати, шлем не одолжишь? А то не культурно «бекать» прямо на дорогу. — Не дам, — Джеймс скривился. — Потом мне его чистить придется. В последний раз, когда я его тебе одалживал, пришлось новых просить. Я думал, что ты уже привык, Фредди. — Не называй меня так, — гаркнул тот, скривившись. — Я Фредерик. ФРЕДЕРИК! Ну, можно Фредер. Но не ФРЕДДИ! Мать парня всегда так его называла. И его всегда это бесило. Не маленький он уже. — Хорошо, Фредди, — улыбнулся Джеймс, от чего получил крепкого леща. Потирая лоб, Нейтон обижено фыркнул. Словно ему было не двадцать, а десять лет. Фредерик прочистил горло, стараясь не заржать, дабы не ещё больше обидеть эту неженку. — Так что насчет задания? — спросил он каштановолосого, смотря на свои ботинки. Джеймс, обижено сопя, демонстративно отвернулся, заставив его напарника закатить глаза. — Святые сиськи, не будь маленьким ребёнком. Не понимаю, как только тебя в армию взяли? Нейтон не ответил, напряженно вглядываясь куда-то вдаль. — Капитан приказал ждать здесь посла вражеской армии, — хмуро отчеканил он. — Мы должны… — Бла-бла-бла… Мне это не интересно, — перебил его Фредерик. — Если этому мешку с жиром так нужен посол, так пусть сам и тащит свою задницу. А я лучше другими более серьёзными делами бы занялся. — Хватит жаловаться, — нахмурился его напарник. — Сам нас в это дело втянул. Ну вот скажи, зачем ты подсунул Питу шарик с гам… пометом? Тебе что, делать нечего? Или созерцание молоденьких магичек тебе наскучило? Тот только недовольно фыркнул, вытащив свой меч. Лезвие красиво блестело на солнце. На лице русоволосого появилась извращенная ухмылка. — Эй, ты это чего? — Джеймс недоуменно на него уставился. Странный Фредерик бывает. — Да так, вспомнил нашего генерала, — как ни в чем не бывало ответил Фредерик. Каштановолосый обречённо вздохнул. Началось… Генерал была красивой девушкой, которая, правда, ни на шаг к себе парней не подпускала. Все, кто рискнул распускать руки, говорят, месяцами в больнице лежали. Его напарник никак смириться не мог, что хоть одна баба его отшила. Как говорил один воин: «Для Фредерика важны только женщины». — Первоклассный воин, отличный стратег, дипломат, — пожал плечами он. — Поговорим о погоде? — Красивая тёлка с огромной грудью, — добавил фиолетовоглазый, коварненько улыбаясь. — Горячая штучка, огненная. — И огненная в прямом смысле этого слова, — насмешливо произнес Нейтон. Попытка Джеймса поменять тему разговора не дало результату. Фредерик уже мысленно раздевал девушку. — А еще у неё фигурка, прям для меня, — зажмурился извращенец, мысленно уже полностью её раздев. — А про ноги, я вообще молчу. А между ног… Джеймс закатил глаза. Некоторые не меняются. — Тему закрыли, — хмыкнул он. Эти разговоры ему надоели. Его не интересовали другие. У него уже была любимая. — Даже представить не даешь, — надулся Фредерик. — Это же совершенно безобидные фантазии! Его напарник улыбнулся. Никто не знал границы этой «фантазии». А образ его любимой не уходил. Красивая, грациозная. Таких глаз он не встречал никогда, похожих на летнее небо. Парень вздохнул. Она как всегда непредсказуемая. Опять погналась вслед за приключениями. Пожалуй, в такие моменты, он ее не понимал. — Чё сопли распустил? — фыркнул русоволосый, нахмурившись. — До того момента, как та девуля тебя в свои сети затянула, ты был нормальным мужиком. А сейчас, ведешь себя, как блондинка в брачный сезон. На лице Фредерика мелькнула улыбка. Как же он хорошо слова подобрал. — Всё-таки, интересная тёлка тебе попалась. Месяца не прошло, а она с тебя уже веревки начала вить. Хотя красивая. — Вот как? — Джеймс его не слышал. — Интересно… — Алло! Вызываю Джеймса Нейтона, с планеты Ордион! — Что? — Чёрте что. Я здесь. — В смысле? Фиолетовоглазый вздохнул, устало потерев виски. «Я его точно когда-то убью!» — твердо решил он. Ветер подул холодом, заставив Фредерика вздрогнуть. Вдруг в его поле зрения попал какой-то движущейся объект. — Смотри! — прошептал он, показывая в том направлении. Джеймс машинально потянулся к рукоятке меча. Вот уже видно очертания всадника. Его гнедой конь хрипел и, казалось, сейчас сдохнет. Всадник остановил его и, ловко спрыгнув, медленно подходил к парням, по дороге снимая шлем, украшенный красными перьями. — Ты?! — рыкнул Фредерик, кидаясь на него.

***

Тем временем на Новой Вестрое Тяжело дыша, Айра прислонилась к стене. Перед глазами была красная пелена. Девушка закашлялась, её ноги подкосились и она, как мешок с картошкой, упала на пол. Девушка жадно глотала воздух, понимая, что задыхается. Наручники стирали её нежные запястья в кровь. — Хватит, — прохрипела Айра, чувствуя соленый вкус собственной крови. Она тонкими струйками текла с её рта. Дурацкая татуировка жгла кожу на плече, заставляя скатываться вниз солёным слезам. - Нет, — хрипела она, говоря тёмному силуэту над ней. В ответ услышала дьявольский смех. Мужчина схватил её за волосы приближая свое лицо к ней. Холодные зелёные глаза прожигали её насквозь. Жестокие, беспощадные глаза. Жизнь начала покидать её тело. На его лице появилась весёлая улыбка. Ему нравилась эта сцена: униженный враг молит о пощади. Он, издеваясь, нежно провел по спине, покрытой кровавыми полосами и багряными синяками. Остановившись на наколотом рисунке, он надавил на кожу, наслаждаясь мучительным криком. Её слабое место. Рисунок в виде знака стихии Огня. — Умирать тебе нельзя, — прошипел он ей на ухо. — Запомни на всю оставшуюся жизнь, дорогая. Твоя жизнь только в руках господина. А он пока не хочет твоей смерти. Пока… Тяжело дыша, девушка отходила от кошмара. Было уже поздно, час ночи. Рубин спала на тумбочке, ей похоже снились хорошие сны. Сев на кровати, Айра обняла себя руками, пальцем дотронувшись до рисунка на плече. Ненавистная татуировка… Все бы девушка отдала, дабы избавиться от неё. — Ненавижу, — прошипела она, стараясь не расплакаться. Она сильная, а плачут только слабаки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.