ID работы: 2211655

Я не сдамся

Гет
PG-13
В процессе
125
автор
Keira JoJo соавтор
Айяра бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Извращенец, его друг и ещё какой-то индюк

Настройки текста
Планета Ордион Всадник остановил своего гнедого коня и, ловко спрыгнув на землю, начал медленно приближаться к парням, по дороге снимая шлем, украшенный красными перьями. — Ты?! — рыкнул Фредерик, кидаясь на него. Тот лишь хмыкнул, пряча меч в ножны. Мгновение и русоволосый, весело смеясь, по-дружески его обнял. — Знаешь, Нарай, ты просто невыносим, — засмеялся Фредерик, дружелюбно похлопывая его по спине. — Знаю, — хмыкнул тот. — Это у меня в крови. Джеймс недовольно фыркнул, тоже пряча меч. Общество этого парня не было ему приятным, но делать нечего. Правила этикета никто не отменял. Да и Нарай принадлежал к Высшему обществу. — Господин, это слишком опасно - ходить одному, — нахмурился Джеймс, желая превратить надоедливого парня в кучку пепла. Тот лишь насмешливо хмыкнул. Ему уже надоело, что с ним обращаются, как с маленьким ребенком. В конце-концов, ему скоро шестнадцать, уже взрослый. — Я давно уже не в том возрасте, чтобы за мной кто-то присматривал, — процедил он. Его бесил Джеймс, который, по назначению его сестры, стал её доверенным лицом. — Ваша сестра разгневается, — вздохнул шатен. А злить её никому не хотелось. Опасно для жизни. Да и он уважал генерала. — Я с ней сам поговорю, — упрямо отрезал Нарай. — Она же, всё-таки, моя сестра. Джеймс сдался, обреченно пожав плечами. «И вечно с ним одни неприятности!» — подумал он. — «Упрямый…». У, только что прибывшего, всадника были черные, как воронье крыло, волосы, которые спадали небольшими волнами до плеч. Глаза цвета неба насмешливо взирали на окружающих. Он имел немного резкие черты лица, прямой нос и тонкие губы, что намекало на непростой характер их владельца. На нем был такой же черный доспех, как и у Джеймса с Фредериком. — Похоже, ты загнал бедную лошадь, — сказал Фредерик, сочувственно посмотрев на гнедого жеребца. Парень просто обожал этих великолепных созданий. — Да, — равнодушно согласился с ним Нарай. — Ничего. Другую возьму. Это же всего лишь лошадь. Угрожающе рыкнув, русоволосый злобно покосился на парня. Ох, как не любил Фредерик это безразличное отношение к животным у своего друга. Очень не любил. — Я покажу его целителю, — хмыкнул брюнет. — Если тебя это так волнует. Он решил не ссориться с лучшим другом, этого еще не хватало. И так хлопот полно. — Вы стали бессердечным, — хмуро заметил Джеймс. — Не позорьте имя своей сестры, милорд. Шатен не мог позволить этому мелкому паразиту осквернить честь своего генерала. Нарай скривился, гневно зыркнув на недовольного кареглазого. Достал его этот выскочка со своими нравоучениями. — Не учи меня, как жить, солдат, — от его голоса так и веяло холодной ненавистью. — Не забывай, с кем разговариваешь. Нейтен покорно поклонился. А то ещё психовать начнёт, а тогда жди беды. «Этот сопляк много о себе возомнил», — думал он. — «Ну ничего, он еще свое получит. Нужно только подождать». — Простите меня за неуважение к Вашей персоне. Я готов понести любое наказание. Нарай вздохнул, потирая виски. Как же трудно… — Не сейчас. Посол так и не приехал? — Нет, братан, — ухмыльнулся Фредерик. — Похоже, он струсил. Или у него дела поважнее. Смотря на эту парочку «друзей», которые злобно сверлили глазами друг друга, у него и настроение улучшилось. — Братан, а сеструха твоя скоро вернется? — спросил он Нарая, думая о своем, о извращённом. Тот только пожал плечами. Его самого очень интересовал этот вопрос. Его сестры не было уже около месяца. Нет, конечно, Нарай знал, что она никогда не сидит на одном месте, но то, что от неё не было никаких вестей, волновало. Парень вздохнул. Вечно с девушками одни проблемы. «Если она через три дня не вернется, найму поисковую бригаду», — подумал он. — Всё с госпожой будет хорошо, — улыбнулся Джеймс. — Юный господин не должен переживать. Госпожа может за себя постоять, если что. Не зря она - генерал нашей армии. Нарай нахмурился. Генерал, это хорошо, но риск, что её кто-то сзади проткнет кинжалом, очень велик.       - И это одна с причин, почему её так хотят убить. — Ну, — Нейтен почесал затылок. — И это правда, сер. Фредерик же не вслушивался в разговор. «Интересно, а насколько наш генерал хороша в постели?» — не покидала его голову извращенная мысль.

***

Есть на этой планете одно место, куда добровольно никто не пойдет. Говорят, здесь родилось само Зло. Здесь царствует Страх и Смерть. Лес, неспроста прозван Черным, был местом проживанием всякой нечисти. Не зря, самым жестоким наказанием считалось отправить преступника в этот лес. Уже через день находили его обезображенный труп. Над лесом возвышался замок. О нем тоже ходила дурная слава. Сам он нагонял ужас. В нем жил Он — Темный лорд. Его все боялись, все ненавидели. О Его жестокости знали все. Сейчас он полулежал на диване с красной обивкой, задумчиво всматриваясь в черный шар на своей ладони. Его серебристого цвета волосы, казалось, светились в темноте. Ночь окутала своим черным покрывалом лес, и из-за открытого окна был слышен рык некого существа и испуганные возгласы солдат. Мужчина (если его можно так назвать) ухмыльнулся. Он догадывался, кто поднял такой шум. Резкий порыв ветра, хотя до этого было все спокойно и тихо, принес неизвестную теплоту, в помещении распространился запах гари. Он скривился. — Ты ужасно пахнешь, — сказал мужчина. — Вы так думаете? — задумчиво изрек грубый, слегка хриплый голос за спиной. — Я чувствую, — хмыкнул Темный лорд. — Зачем солдат моих пугаешь? — Я? Я не виноват, что эти жалкие людишки настолько трусливы. — А ты что думал? Если б не война, всех бы их уничтожил. — Я не сомневаюсь. Вы настолько сильны, что могли бы захватить эту жалкую планету. — Подлизываешься, демон? Впрочем, другого я не ожидал от таких тварей, как вы. Уничтожить бы вас всех к чертовой бабушке… Тьфу, ко всем чертям… Блин… Он засмеялся. Его поддержал демон, от смеха которого треснули стекла в окне. — Мой господин, Вы как всегда остроумны, я восхищаюсь Вами. Мужчина фыркнул, подкидывая шар вверх. Тот сразу завис в воздухе. Изображение в нем было мутным и казалось обычным красным пятном. Но через минуту, оно стало четким. Можно было увидеть очертание фигуры человека. Это оказалась девушка лет семнадцати с темно-русыми волосами и небесно-голубыми глазами, которая язвительно ухмыльнулась, скрещивая руки на груди. На лице Темного лорда появилась ухмылка. «Скоро её лицо исказится болью, и с этих прекрасных глаз потекут слёзы». — Найди мою девочку. И доставь сюда, — прошипел он. — Но не смей ее обижать. Иначе… Он хмуро посмотрел на демона. Она — его добыча. Его жертва. И больше ничья. — Будет сделано, мой Господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.