ID работы: 2211655

Я не сдамся

Гет
PG-13
В процессе
125
автор
Keira JoJo соавтор
Айяра бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Таинственный портал

Настройки текста
Скрывшись от всех в своей комнате, тяжело вздыхаю. Дойдя до своей кровати, просто на нее плюхнулась, чуть не задавив Рубин. — Ненормальная, дура, сумасшедшая! — начала кричать бакуган, мельтеша у меня перед лицом. — Ты хоть понимаешь, что ты сделала?! — Не кричи, ящерица, блин, — шиплю я гневно, садясь на кровати. — Ящерица?! А ну повтори, жалкая девчонка! — орала эта фурия. — Дурная твоя башка! Мало того, что свою жизнь под угрозу поставила, так еще и другими рискуешь! В бой она полезла, с демоном, ага… Теперь еще какая-то нечисть полезет на эту планету, благодаря нашей Рейторн. И уничтожат Новую Вестрою к чертовой бабушке!!! Пессимист она, по жизни. — Замолчи, ненормальная, — рычу. — От твоих воплей у меня уже голова болит. Не полезет. — С чего это такая уверенность? — язвительно спросила бакуган. — Супервумен Айра Рейторн опять всех спасет? — Только давай без сарказма, — потираю. — Я просто вовремя исчезну. Вот и всё. Темному Лорду Новая Вестроя нужна, как мне пачка. Ему нужна я. Рубин ничего не ответила и прыгнула на тумбочку. Может, ещё смогу сбежать? — Исчезнет она, как же, — бурчала бакуган. — Думай так дальше. С самого начала эта глупая идея остаться здесь меня не устраивала. Твой идиотизм не лечиться. — Сейчас в шкафу закрою, — пригрозила ей я, злобно покосившись на этот орущий красный шарик. Та, наконец-то, замолчала, обижено сопя. Хмыкнула. Иногда Рубин была такой нестерпимой, что очень хотелось её стукнуть. Больно-больно. Но рука не поднималась. А ведь Рубин была права. Изначально я не ожидала такого поворота событий. Не думала, что найду новых друзей. Не надеялась уже ещё так веселиться и плакать от смеха, как тогда, когда Кузо засовывал кукурузные палочки в рот и чихнул, благодаря чему смесь оказалась у Миры на костюме. Не хочу, чтобы это когда-то заканчивалось. Но я понимала - если не исчезну, то мои многочисленные враги просто уничтожат этих сумасшедших ребят, как они делали всегда до этого. И почему мир так несправедлив? Мои мысли прервал настойчивый стук в дверь, а потом в комнату ворвалась растрепанная Мира, что было ну очень удивительно. Ведь Фермен всегда следила за своим внешним видом. — Айра, собирайся скорей! — взволновано произнесла она. — Мы заметили неподалеку отсюда открывшийся неизвестный портал. Мы идем туда. Весело.

***

Ежусь от холода, обнимая себя руками. Над землей опять повис туман. Надоела мне такая погода, когда и холодно, и мокро. Плюс ничего не видно дальше протянутой руки. Жуть. Бойцы, зевая, молча плелись за Маручо, который шёл впереди с каким-то странным прибором, который издавал противные звуки, все громче и громче, а блондин не переставал оживленно о чём-то тараторить. Я сначала не вникала в суть разговора, так как была занята грызнёй с Рубин. Это ленивое и несносное создание обвиняло меня в очередном из грехов. Прервав её длительный монолог, засунув бакугана в карман, я наконец смогла услышать, о чём разговаривали бойцы. Маручо нёс всякую ерунду о каких-то супер технологиях. И как в таком возрасте у ребёнка столько знаний? Сколько ему? Лет десять — двенадцать, наверное. Я в этом возрасте ела бумагу. — Мы пришли, — вдруг сказал блондин, останавливаясь. Очередная долина с валунами. Мать вашу, сколько можно? Совершенно отрешённо смотрю в сторону, куда показывал Бэрон, при этом завороженно охая. Улыбаюсь. Ребёнок, порталов он никогда не видел. Портал порталом. Самый обычный. Или я действительно такая тупая и ничего в этом не понимаю. А всё может быть. — Смотрите кто тут, — от этого хриплого и штучного голоса меня уже начинало подташнивать. Честно сказать, я ожидала, что обязательно припрется Спектра со своей «карманной собачкой». Как Фантом мог пропустить такое чудо в виде портала? К тому же, еще и Дэн с Драго подоспели. Прям два в одном. Сразу вспоминается реклама шампуня: «При покупки этого замечательного шампуня, вы получаете (внимание!) ВТОРОЙ шампунь в подарок!» Сейчас Кузо с важным видом достанет свой гантлет. А перед этим крикнет, что-то вроде: «Спектра! Ах ты ж маленький засранец, не пришёл ко мне ночью. А я тебя ждал в своей уютной кроватке и в твоих любимых красных стрингах!» Я говорила, что я извращенка и любительница яоя? — Спектра, я так и знал, что ты придёшь, — Дэн нахмурился и надел гантлет, а я неудержавшись, прыснула (почти угадала). - Ей, чего ты угораешь? — Да так, анекдот вспомнила, — усмехаюсь ему, после чего самодовольно смотрю на блондинистую занозу. — Привет, цыпка. Как жизнь? Тот не обратил внимание на оскорбление, ухмыльнувшись. На мое удивление, Гас молчал. Вот что было странно, так странно. Ведь Грав довольно вспыльчивый и ненавидит, когда его «великого мастера Спектру» оскорбляют. — Да ну, с вами стало как-то скучно, — обижено хмыкаю, отворачиваясь. А я уже ожидала представления в виде злого Гаса с гневно сверкающими глазами. Просто бальзам для души. Эх… — Просто на таких, как ты, внимания не обращают, — гадко улыбнулся Грав, по его хитрому выражению лица было видно, что он задумал пакость. — На таких, как я? — вопросительно поднимаю бровь. Ну просвети меня, Мальвина. — Ненормальных, — так же гаденько улыбался синеволосый, внимательно следя за моей реакцией. Мило улыбнулась. Даже оскорблять нормально не умеет. Я там уже такое надумала… — А ты только узнал? — смеюсь, чуть наклонив голову набок. — А ещё я злая, жестокая, уродливая ведьма и просто хороший ордианец. Синеволосый нахмурился. Бедняжка, не удалась пакость. — Да мы и раньше это увидели, — спокойно произнес Спектра, как ни в чем не бывало. Убью, жертву парикмахера, уже бесить этот тип. Желание хорошенько врезать этой блондинистой занозе нарастало. Недовольно фыркаю, но не успеваю сказать какую-то гадость, так как прибор в руках Маручо запищал ещё громче. Бедные мои барабанные перепонки. — Что за…? — начинаю я, но потом в ужасе замолкаю, так как портал начал увеличиваться и попросту насильно втягивать всех в себя. Твою ж мать! Если затянет — всем будет крышка. Только Темный Лорд был любителем таких «веселых» штучек. Мысленно начинаю молиться всем знакомым богам, чтобы это не было рук Темного Лорда. Сопротивляться не было сил. Вот в портал затянуло визжавшего Бэрона с напуганным Маручо, за ним кубарем влетели Дэн, Эйс и Шун. Миру тоже затянуло. Гас, матерясь, тоже пропал. За ним исчез Спектра. Прикусываю губу. Я успела схватиться за валун, только сколько я продержусь — неизвестно. Ну что, задница, ты готова к новых приключением? Ухмыляюсь и разжимаю пальцы, затягиваясясь следом за всеми.

***

Полет был недолгим, длился где-то не больше минуты. — О Боги, свет в конце тоннеля, — пробормотала я, увидев впереди этакий выход. Моему взору открылись верхушки деревьев. Верхушки деревьев, мать твою. Нервно смеюсь. С моим везением, я точно что-то себе сломаю. Мгновение и меня буквально выплюнуло с портала. Громко завизжав, я кубарем полетела вниз. Зажмурившись, я смирилась со своей участью, ожидая не очень приятной и болючей «встречи» с твердой землей. Но сильного удара не последовало. Я не поняла. Ощущаю, что упала на что-то… мягкое, в сравнении с землей. И это что-то мягкое оказалось вполне живым. Ещё и зло прошипело что-то. Мигом открыв глаза и в шоке открываю рот. Это то нечто являлось Спектрой. Очень недовольным и злым. Я распласталась прямо на нем так, что моя моська была прямо напротив лица Фантома. Знаете, а от него вкусно пахнет, скажу вам. Необычный, немного терпкий запах. В нем сразу чувствуется можжевельник - обожаю этот аромат. Ещё отчётно выступают запахи цитрусовых и кардамона. Офигеть… Возникло желание стырить у него одежду и долго нюхать. Тьфу, из-за него у меня появились наркоманские склонности. В полном ауте, я продолжала лежать на парне, не двигаясь. Ну бывает у меня такое, туплю. — Слезь с меня, — прошипел он, не очень аккуратно спихивая мое тельце с себя. — От тебя вкусно пахнет, — не сосем соображая, что происходит, лепечу я, познакомившись своей пятой точкой с землёй. Фантом удивлённо хмыкает, поднимаясь. Сообразив, что именно я сказала, чувствую, что краснею от стыда и смущения. До меня доносится гогот других «потерпевших», которые молча до этого стояли рядом. Неуверенно оглядываюсь. Дэн и Эйс открыто ржали. Именно ржали, как лошади, при этом катались по земле со смеха. Шун тихо смеялся в ладошку, Бэрон глупо улыбался, лицо Маручо было по цвету похожее на помидор, а вот Мира, что было удивительно, чуть запрокинула голову назад и звонко хохотала, схватившись за живот. У-у-у-у, предатели. Вижу, что Фантом протянул мне руку, предлагая помощь, чтобы подняться (воспитанный какой, ё-мое). — Не-не, не надо, спасибо, — бормочу я, отползая подальше от слегка сконфуженного Фантома, от чего бойцы заржали ещё громче. Преда-а-атели. А вот Гас всё это время изрядно матерился, так, что уши благородной девицы давно бы свернулись в трубочку. Но таких девиц среди всех нас не было. — Мастер Спектра, с Вами все в порядке? — подбежал к блондину Гас, чуть не задавив меня. — Вы целы? — Ой, да не такая я уж и тяжелая, — пробормотала я, подымаюсь и растерянно смотрю на эту парочку. — Видишь, не раздавила, что уже прекрасно. — Ну да, конечно, — фыркнул Грав. — Аж земля сотряслась, когда ты упала. Я думал, что ты своим весом все кости Мастеру переломаешь. — Сейчас тебе кости переломаю, — раздражённо рычу я. — Ещё слово о моем весе и я… — Да ладно, я же пошутил, — издевательски тянет зеленоглазый, за что в него полетела грудка земли. По детски, знаю, не удержалась. Спектра спокойно стоял, стряхивая с себя пыль. Виновато кашляю, смотря на свои ботинки. Блин, мне же ещё извиняться перед ним придется. Тем временем Мира, эта хитрая задница, отойдя на приличное от меня расстояние, хитро лыбясь. — Я приду на вашу свадьбу, — с весёлыми огоньками в глазах изрекает рыжеволосая, показывая язык. — Какого числа у вас венчание, а? — поддержал её Дэн, при этом отскакивая подальше. — Я сейчас как дам вам свадьбу, — раздражённо шиплю я. — Идите в жопу. — Фи, как не культурно. Но все может быть, — ухмыльнулся Шун, вставая на их сторону. — Помню, ты когда-то рассказывала, что тебе блондины нравятся. Маленькая проказница. И в него бросила грудку грязи, попав прямо в нос. — Придурки, — буркнула я, посмотрев на вновь гоготавших бойцов Фронта. — Смейтесь, смейтесь, пока можете. Я вам еще покажу. Слышу смешок Спектры и недовольное бормотание Гаса. Фантом ухмыляеться, смотря в мою сторону. Надувшись, отворачиваюсь от них всех, при этом осматривая местность. Уже темнело, дул холодный ветер. Моему взору открылся лес, который находился где-то в метрах десяти от них. Деревья были очень странными: голыми и черными, словно выгорелыми. Чтобы меня спайдерхайгери сожрали… Понимание, куда нам угораздило приземлиться, пугало. — Всем внимание, — громко крикнула я. — Валим отсюда к чёртовой бабушке. Живее, живее. — Что такое? — испуганно спросила рыжеволосая. Хмурюсь и подхожу к ней ближе хватая за локоть и вынимая нож. — Бегом уносим ноги отсюда, — произношу я, оглядываясь. — Быстрее, они уже могут быть здесь. — Кто "они"? — тупо переспрашивает Кузо. — Нечисть, — холодно отвечаю. — Если вам дорога ваша ничтожная жизнь, ноги в руки И бегом за мной. Недалеко есть селение, где мы сможем переночевать. — Совсем с ума сошла, девка, — неодобрительно покачал головой Гас. — Психбольница за углом, истеричка. — Дурак ты, — отвечаю на то я. — Нас угораздило забросить на мою планету. А сзади меня находиться Чёрный лес, в котором обитает всякая нечисть, которая не прочь полакомиться поздним ужином. И всякие демоны, и огромные четырехметровые пауки вот-вот вылезут с этого милого леса. Так как скоро будет совсем темно. Ах да, забыла. Неподалеку отсюда шастает Темный Лорд, которых тоже любить отрывать головы всем, кто попадется, а с ваших кишек он сделает скакалку и поскачет, при этом напевая песенку о ручейке. — Точно сошла с ума, — покрутил пальцев возле виска синеволосый. Может и правда стоит оставить его здесь. — Вообще-то Айра не шутит, — подала голос Рубин, выпрыгивая с кармана куртки. — Этот лес проклят. Каждый на Ордионе обходить его стороной. А Темный Лорд действительно такой… Жестокий, ненормальный, кровожадный. Айре лучше о нем знать. Она смогла выжить после встречи с ним. Ну хоть когда-то её речь, да спасет. — Пойдемте, — спокойней прошу я. — Здесь неподалеку есть небольшое поселение. С меня бесплатный ужин. Парни Фронта переглянулись. — За всех платишь, — голодно сверкнул глазами Кузо. — Договорились, — устало усмехаюсь в ответ и иду в противоположную сторону от леса, таща ошарашенную Миру, а следом пошли остальные члены Фронта и, немного подумав, за нами последовал Фантом с злым Гасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.