ID работы: 221170

Звездная ночь длиною в жизнь

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Август. 2008 год Теплые лучи заходящего солнца греют нежную кожу молодой девушки, а игривые солнечные зайчики переплетаются в её волосах, предавая и без того рыжим локонам воистину огненный оттенок, словно шаловливый демоненок сыграл плохую шутку с Машей и развел на её голове костер. Стоявший чуть поодаль парень в клетчатой рубашке восхищенно любовался девушкой. Она словно светилась и наверняка каждый проходящий мимо мужчина замер, не веря своим глазам, думая, что ангел сошел с небес. Нет, Машу нельзя было назвать неземной красавицей. Немного худощавая, ещё детская фигурка, юные сочно-красные пухлые губы, наивный взгляд цвета неба и эти самые рыжие волосы... Все это завораживало, словно вводило в транс и поражало своей непорочностью. Никто не смог бы осквернить её светлый образ грязными помыслами, никто... Кроме того парня, что сейчас стоял за её спиной и упивался тонкими линиями её фигуры... -Айс? -звонкий девичий голосок пронзил вечернюю тишину. Гарик и не заметил, как девушка его, мягко говоря, "застукала", так залюбовался и ушел глубоко в свои мысли. -Ой, Маш... -растерянно улыбнулся парень, пытаясь придумать хоть какую-нибудь причину его нахождения тут. -Аааа... А ты чего не спишь? Пацаны уже храпят во всю. Советую поторопиться, а то Серый развалится на весь салон - придется на улице ночевать. -медленно и нервно приближаясь, дрожащим голосом разглагольствовал парень, боясь смотреть девушке в глаза, надеясь, что она не увидит в них его мысли и тайные желания... Хотя, она наверняка обо всем знает. Их прерванный дневной разговор, вот на этом самом месте, оставил в его сердце непонятный осадок, чувство неопределенности... Сама судьба дала ему шанс все разъяснить... -А я сегодня и не собираюсь спать. -игриво улыбаясь, промолвила девушка, наблюдая за неловким парнем и прекрасно понимая, зачем он пришел и чего он хочет. -Какое же сон, в компании такого МУЖЧИНКИ! Теперь Маша расхохоталась во всю, наполняя холодный воздух звонкими трелями своего голоса, словно тысячи колокольчиков в раз затрепетали на ветре, а Гарик лишь покраснел, неловко пытаясь улыбнутся. Он чувствовал себя очень неуютно, словно открытая книга, которую Умка читает без проблем и потому все знает. И ему по прежнему было непонятно, играет она с ним, или на самом деле готова воплотить в жизнь его тайное желание. -Блин, Маш, давай расставим все точки! Сегодня днем... Если бы не пацаны, мы бы... Ну... -обреченно вздыхая, чувствуя, что разговор не получится, ибо нервная дрожь в коленях и голове предательски выдавала его волнение, Айс уже хотел плюнуть на все и просто уйти, оставив девушку продолжать насмехаться над ним одну, но та сообразила, что ещё мгновение и паренек оставит свои попытки, и просто накрыла его теплую ладонь своей чуть замерзшей на ночной прохладе ладошкой. -Айсик, ну не нервничай ты так! Расслабься... -её прохладная ладошка легко про скользила вверх по мускулистой руке юноши, оставляя за собой цепочку мурашек. Взгляд Маши из невинно-игривого превратился в дьявольски-притягательный, словно ангела сменил на своем посту в душе девушки маленький демоненок и пустил в сердце парня свой пленительные плети. Дыхание Айса участилось... Да, он хотел эту дьяволицу, мечтал о ней во сне, желал в мыслях, но и представить не мог, что вот так запросто Маша сама воплотит его греховные мысли в жизнь... Как долго он ждал этих сладких мгновений и подчинившись нежному шепоту девушки, расслабился... Гарик уже не был скован в движениях и помыслах. Перед ним больше не было границ. Умка прекрасно дала понять, что отдает свое тело во власть Айса. Мгновения растянулись в вечность, каждое прикосновение было неповторимым, а поцелуй, тот самый, первый поцелуй, самым сладким и страстным... Самым желанным... Его сильные загорелые руки срывали с неё одежду, представляю небесам и всему белому свету молочную кожу её гибкого стана, оглашая окрестности тихим мелодичным стоном удовольствия, срывающегося с её пухлых губ... Эта ночь стала самой яркой и звездной в скоро оборвавшейся судьбе совсем юного парня, чей ник совсем не отражал его душу и сердце. Гарик никогда не был холоден. Его жизнь должна пылать жаром движения, а финал её должен взрывать своей динамичностью... -Знаешь... А давай укатим куда-нибудь? Только вдвоем! На край света! -мечтательно шептал светловолосый парень лежащей рядом девушке и на его лице сияла счастливая улыбка. -Угу... -кивала девушка, кажется, даже не слыша, чего говорит парень, а лишь задумчиво, с пустыми глазами, водя своим тонким пальчиком по рельефной груди. -Деньги для нас будут не проблема, купим домик где нибудь у моря и вот так вот запросто будем любоваться каждое утро на восходящее солнце...-продолжал парень, совершенно окутанный своими радостными иллюзиями, не обращая внимание ни на что, кроме прикосновения его, кажется, возлюбленной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.