ID работы: 2211704

Обещание

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрела выпущена, время застыло. Кто следующая жертва мировой паутины бетонных стен городских зданий? На одной из таких стен одного разрушенного дома сидела девушка. Она весело махала ногами и отодвигалась подальше от почти достигающей ее тени. Длинные рыжие волосы развевал теплый ветер. - Ты опять здесь? – нежно и с улыбкой спросил парень, обняв свою возлюбленную и поцеловав ее в щеку. Девушка, обернувшись, ответила на его приветствие горячим поцелуем в губы. - Конечно, а где же мне можно так радоваться жизни? – сказала, отведя свой взор на большое пушистое облако, девушка. – Взгляни-ка на этот паровоз! - Ась? – парень и сам посмотрел на небо. – А, да, вижу… только он едет слишком медленно – скоро в него врежется целое войско других поездов, машин, животных… - Нет, они бы не врезались, - возразила девушка, – Не было бы той Катастрофы, если бы как раз то «войско» вовремя пришло в себя, а не утонуло в стремлении возвышаться над другими в стремлении вечного прогресса и тщеславия, злобы и насилия… - Ты как всегда о прошлом, – парень присел возле нее и положил свою голову ей на плечо. – Наши предки не видели и не понимали того, что своими «новшествами» вгоняли себя в пропасть. Все шло именно к тому, что такой мир, которому некуда развиваться, просто сотрется с лица земли. - Мы же не сделаем этой ошибки? – спросила девушка, продолжая смотреть на облако-паровоз. - Нет, я обещаю, - потихоньку засыпая, решительно произнес парень. Девушка погладила его по голове и сама еще сильнее прислонилась к нему. - Мы не допустим еще одной Катастрофы, - сказала она, и ее слова подхватил ветер, унося их далеко за горизонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.