ID работы: 2211709

Маленький мальчик и крипипаста

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик ночью гулял. Джефф его тихо в кустах поджидал. Нож моментально по горлу прошёл, Сказав "Go to sleep" убийца ушёл. Маленький мальчик в больницу попал. Там три недели он пребывал. Больше не мог на кровати лежать. Сбежал из больницы, пошёл погулять. Маленький мальчик по лесу гулял, Записки он странные там собирал. Громкое "Пшшш" раздалось за спиной, Слендер был рад добыче такой. Маленький мальчик от Сленди сбежал. Сплендора вскоре он увидал. Этот безликий был подобрее, В парк он отвёл его поскорее. Маленький мальчик по парку бродил, Розу какую-то он получил. Офф затащил его прямо в кусты, Теперь мальчик очень не любит цветы. Маленький мальчик утром проснулся, В рваной одежде домой он поплёлся. Трендера встретил пацан по пути. Пришлось в магазин вместо дома идти. Маленький мальчик до дома дошёл. В компе на обоях собаку нашёл. Хаски с улыбкой на мониторе. Smile.jpg удалил мальчик вскоре. Маленький мальчик комп свой включил, Собаку с улыбкой опять получил. Обои попробовал он поменять, Не получилось, и он ушёл спать. Маленький мальчик хотел очень спать. Не раздеваясь он лёг на кровать. Ночью к нему Безглазый прокрался, Без почки маленький мальчик остался. Маленький мальчик только что встал. Эльф из компа как раз вылезал. Мальчик фантастику очень любил, Утопленник всё же его не убил. Маленький мальчик в морге лежит. Скальпелем острым вчера был он вскрыт. Врач не заметил осколок бокала, Каге убил пацана у вокзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.