ID работы: 2211721

Сны с ароматами счастья

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На город опускается ночь. Когда мы спим, нам снятся сны. Иногда они бывают короткими, и на утро ты их совершенно не помнишь. А бывают такие, что оставляют за собой послевкусие, тонкий шлейф из ароматов и ощущений и могут до самого вечера сохраниться в памяти. Такие сны - очень редкие, но очень важные.       «Смех шестнадцатилетней девушки разносился по этажам. Парень, что выше её на голову, поднимал её словно пёрышко вверх, потом крутил, она была точно на карусели. Они смотрели друг на друга в глаза. Люди, проходившие мимо, не могли не поддаться звонкому смеху и тоже смеялись, что уж говорить об улыбке в ответ. Юношу и девушку охватила вселенская радость. Они не могли нарадоваться, что нашли очень важное, что не каждому по силу. Они нашли себя в друг друге. На вид они совершенно разные, а внутри бурлят океаны. Эмоциональные волны, волны радости, волны счастья заходят на берега грусти и печали и смывают все признаки плохого настроения. Они борются против огня тревог и не удач, их водная стихия берёт вверх над всеми неудачами и оплошностями.       Минутой позже они стояли рядом на расстояние менее десяти сантиметров, им нужно было восстановить сердечный ритм, чтобы он пришёл в норму. Хотя, возможно, сердца уже не будут такими спокойными, не будут так ровно биться, когда они рядом. Так близко по отношению к телам, и самое главное так близко духовно и морально. Они заключили друг друга в объятия, девушка вдыхала чуть уловимый аромат одеколона юноши, и понимала, что так пахнет счастье и никак иначе. Ни смотря на отсутствие зрительного контакта, слов, они понимали друг друга. У каждого в голове царила одна мысль, мысль счастья, она точно говорила: «Вот оно!». Прохожие смотрели на них, кто-то со счастливым взглядом, кто-то без одобрения, а кто-то шёл погружённый в свои мысли. А им было всё равно. Они были вместе. И. Это. Главное.»       Когда приходит утро, будильник будит тебя и обрывает такие сны. Ты скорей выключаешь его, ложишься в тоже положение, чтобы не спугнуть весь сон, пытаешь уловить еле заметную связь с ним. Ты лежишь и не шелохнешься, боишься лишний раз дрогнуть ресницами. После в твоей голове остаётся приятный вкус сказки, волшебства, пускай даже во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.