ID работы: 2211742

Солнце и соль

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Яра и Рамси

Настройки текста
В ее крови крепкая морская соль, она не умеет любить. Любовь – для тех, чья кровь сладка. У детей Утонувшего Бога соли в крови больше, чем воды. Конечно, это не любовь. Это похоть. Просто раньше Яре никогда не снились мужчины. А он снится. Как он раскидывает руки, открывая крепкие мышцы груди и живота, золотистую в свете факелов кожу и множество сочащихся кровью порезов. Как он идет к ней с ножом в руке, и она знает, что теперь все его внимание достанется только ей, а не ее никчемному брату. У Рамси тоже соль в крови. Кровь в соли. Он единственный, кто скажет на глазок, сколько крови может вытечь из человека. Он владеет ножом искусней, чем столетний рыбак сетью. Анатомию он знает лучше любого мейстера, даром, что у него нет ни одного звена цепи. Яра мечется во сне, сбивая простыни, просыпаясь мокрой с головы до ног – и особенно между ног. Ей снова снятся факелы, ножи, порезы на коже. Ей снится безумие в голубых, как льды Севера, глазах. Больше всего Яра завидует своему брату. Иногда она представляет, как нож и чуткие пальцы прикасаются к Теону, гладят его – нож и пальцы, ласкают – пальцы и нож, но дальше она не смеет думать. Яра хочет Рамси Сноу, кровавого бастарда, так сильно, что соль ее крови выступает через поры на коже, и утром она просыпается в соляной корке. Она берет свой нож, идет к пленникам и начинает творить своего первого ободранного человека.

***

Рамси Сноу снится море и крики людей над ним. Он улыбается во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.