ID работы: 2211749

Kirstie: moments of life.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mommy.

Настройки текста
Опоздав на пять минут, я подбежала к "нашему" фонтану. Холодные капельки воды время от времени попадали на меня, и я решила немножко отойти. Тур, наконец-то, окончен и мы вернулись назад, в ЛА, который знаем едва не наизусть. До моего плеча кто-то дотронулся и, вскрикнув от неожиданности, я быстро обернулась. Передо мной стояла моя мама и широко улыбалась. - Мама! - закричала я и кинулась с объятьями на женщину. - Мамочка, я так по тебе скучала! - обнимая меня в ответ, шатенка поговаривала: - Родная моя, и я скучала. Горжусь тобой, моё маленькое солнышко... Так невероятно обнимать человека, которого люблю до заката и обратно и долгое время не видела. Я прижалась к мамочке ещё сильнее и едва не плакала от радости. Оторвавшись друг от друга, мы ещё раз тепло улыбнулись друг другу и, взявшись за руки, двинулись гулять. - Ну, как ты? - открывая шоколадную мороженку на палочке, начала мама. - Очень хорошо! У нас фанаты такие милые, и Джереми всё время рядом был. Только вот тебя очень сильно не хватало... Знаешь, как сильно я по тебе скучала? - Знаю, я ведь скучала не меньше твоего. - Поцеловав женщину в щёчку, я потащила её в парк. Мы гуляли целый день. Кормили белок и голубей, ели мороженое и печеньки, и просто наслаждались присутствием друг друга. Просто моя мама - мой самый родной и любимый человек, без которого я не могу. Благодаря ей, у меня есть всё: карьера; замечательные друзья; любящий и любимый парень. Просто люблю её за то, что она у меня есть. Такая хорошая и очаровательная. Мы всегда прекрасно ладили и были очень близки. Мы понимали, понимаем и, я уверена, будем понимать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.