ID работы: 2211858

Немного о Виолетт

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Vickso бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Виолетт, Виооооолетт!!! Подожди! Ты, что, обиделась?! Подожди! Виолетта остановилась, повернулась и посмотрела на него со злобной мордашкой - Натаниэль, ты задолбал уже за мной гоняться, я же сказала, что у меня уже на сегодня есть планы! Что же ты пристал! Надоел! - она фыркнула и ушла. Нат очень сильно заинтересовался тем, что у нее за планы такие, раз девушка ему отказала сегодня в свидании. Он решил пошпионить за ней и выяснить, что же у нее за планы. После уроков Натаниэль отправился следить за Виолетт. Пока он следил за ней, все было как обычно. Нат уже подумал, что девушка просто решила его таким образом продинамить, соврав что у нее дела, но он все-таки решил чуть-чуть задержаться у нее во дворе, дабы быть уверенным на 100%, что она не куда не пойдет. Прошло совсем немного времени , когда Виолетта быстро вышла из дома в совсем в другом наряде неожиданном для Натаниэля. На ней были надеты: черный топ, юбка, гетры, кеды, и еще при себе у нее была какая-то большая спортивная сумка, выглядевшая достаточно тяжелой. Нат начал теряться в догадках, куда она могла намылиться в таком виде. Девушка очень быстрым шагом направилась к станции. Блондин еле-еле успел зайти в тот же вагон, что и она. Когда они сошли почти на следующий станции Натаниэль вроде начал догадываться куда она направлялась т. к. эта дорога вела к его дому он уже обрадовался что она идет к нему, но не тут то было. Обладательница фиолетовых волос повернула к двери Кастиэля. Нат сразу подумал что она принесла ему конспекты с уроков, так как красноволосого сегодня не было на занятиях. Но когда открылась дверь, Натаниэль был ошарашен. Кас мягко обнял Виолетт и ласково ее поцеловал. - Я тебя уже заждался, давай проходи быстрей! - он мягко шлепнул ее по заднице, как бы подгоняя. Когда закрылась дверь, Нат быстро забежал к себе в комнату, взял стакан и прислонил его к стене, надеясь услышать хоть что-нибудь (как маленький правда). Те, кто был по ту сторону стены, не заставили его долго ждать. Он услышал подозрительные охи, вздохи и тому подобное. Юноша насторожился! В следующие секунды он услышал странный диалог между этими двумя: - Ну что, в этот раз опять меня свяжешь и будешь шлепать плеткой или что-то новенькое придумала?! - Хм .. Ты что такого плохого мнения обо мне? Смотри не зли меня, а то разозлюсь и не разрешу тебе кончить. - Нет, ну что ты сразу злиться. Я прямо в предвкушении, что сегодня будет за игра! - Ты мне доверяешь? - Да. - Ну, тогда закрой глаза и жди пока я все не приготовлю. - Хорошо, только не заставляй меня долго ждать! - Ок. Некоторое время Нат ничего не слышал. Он начал волноваться. «Что за игры у них там?» - подумал парень. Вскоре он опять услышал их разговор. - Кас, заведи руки за голову! - это все звучало приказным тоном. Натаниэль напрягся. - Да – ответил парень девушке - Я пристегну тебя наручниками к кровати ты, же не против? - это звучало больше как приказ, чем как вопрос. - Делай со мной все, что захочешь! - Ты уверен? - Да! - Ммм... Ну, потом не жалуйся. - Хорошо. - Теперь будет немного холодно. Не дергайся! А то потом будет больно! - Ок. - Ауч... больновато. Что это ? - Это? - Да, это! - А, это? Зажимы для сосков, ты скоро к ним привыкнешь, и тебе будет очень приятно. " Что? Зажимы для сосков? Это вообще как? Да Виолетт никогда бы не взяла такое в руки! Вы, что, там шутите? Стебетесь? Наверно, видели, как я следил за вами!" - у Ната много мыслей прокрутилось в голове, и ни одна из них не укладывалась. Как такая спокойная и милая девушка может такое вытворять?! Да вы шутите! Наверняка! Но его мысли прервал их разговор. - Ну что, теперь можно тебя чуть-чуть побаловать – прозвучал голос девушки Некоторое время Нат слышал только вздохи и ахи Каса, и, по-видимому ему, было там очень хорошо. Даже у Ната от этих звуков встал. - Ну все, пока что с тебя хватит. А, чуть не забыла, если ты не прекратишь так громко стонать, то я надену на тебя кляп. - Виолетт ,может ты снимешь с меня эти клипсы , а то я больше не могу терпеть, прям и хочется на тебя накинуться. - Потерпи еще немного, мой милый зайка - Какой я тебе зайчик? Я правда больше не могу, сними с меня это все, да поскорей , а то в следующий раз ты будешь на моем месте поняла ? - Еще минутку, хорошо? - Хорошо – сдался рокер. И Кастиэль опять застонал, да так громко, что блондин аж подпрыгнул на своей кровати. Натаниэль искоса посмотрел на свой член и уже начал понимать, что если он что-то не предпримет, то у него порвется ширинка. Ну, что тут поделаешь. Нат ,не долго думая, снимает с себя джинсы и бильишко, после начинает мастурбировать, а в это время продолжается диалог парочки за стенкой . - Виолетт ,я больше не могу терпеть, давай быстрей снимай с меня все свои игрушки и начнем наше любимое занятие!!! - со стонами выкрикнул Кастиэль. - Неа, сегодня я с верху! - и резко насаживает себя на его эрегированный член, а вся комната заполняется сладкими стонами. В этот момент Нат начинает ускорять движение своей руки и потихоньку стонать от подходящего наслаждения. Чем быстрее Виолетт начинает двигаться на младшем Касе, тем быстрее начинает двигать Нат своей рукой. Виолетт наклонилась над Касом и спросила: - Хочешь я сниму наручники? - Да! Сделай это скорей , а то я больше не могу, я сейчас взорвусь! Виолетта быстренько сняла с него наручники, не успев кинуть их на пол, девушка уже оказалась под Касом, и он жестко в нее вошел. Вновь все пространство наполнилось стонами. Натаниэль стонал все громче и громче, он уже не мог скрывать их. От стонов за стеной он все сильнее и сильнее сдавливал свой член и принимался двигать своей рукой быстрее. Его бедра начали двигаться в темпе его руки. И, наконец-то, его сперма вырвалась наружу, а сам староста распластался на своей кровати с не очень довольным выражением лица. Может, потому что это была не Виолетт , а его рука. *** За стенкой. - Кастиэль, двигайся быстрее и не жалей меня, я очень сильно хочу почувствовать тебя полностью! - Хорошо! Он начал двигаться быстрее. Из уст Виолетт доносились довольные стоны. - Я хочу тебя! Быстрее! Умоляю, быстрее, Кас! - Ха... это наказание за зажимы. - Кас, прошу тебя, быстрее!!! - Ну хорошо, раз ты так просишь, то я не буду тебя долго мучить, моя зайка — он нежно ее чмокнул в губы. Кас начал двигать в быстром темпе, и Виолетт начала двигаться с ним в одном темпе. Их стоны разливались по всей комнате. - Ах.. Кас, я больше не могу терпеть, еще немного, и я кончу. - Ха... Я думаю, нужно войти в тебя еще сильнее, чтобы ты почувствовала настоящее наслаждение. И одним мощным рывком Кас полностью вошел в Виолетт, а она счастливо рассыпалась под ним. Кас сделал еще один толчок и при выходе кончил. Его сперма растекалась по белой простыне. Сняв с себя зажимы, он лег рядом с Виолетт, нежно обнял её и сказал: - Ты самая лучшая не забывай! - Угу, и ты. Они крепко прижались друг другу и заснули. А в это время Нат, лежа на кровати, и все думал, как такая милая девушка, как Виолетта могла спеться с таким хулиганом, как Кастиэль. Вот такими могут быть тихие и скромные девушки, похожие на Виолетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.