ID работы: 2211885

Лия

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это было тёплое июльское утро, не люблю тепло и все, что связано с ним, по мне лучше дубняк и холодные руки. Я встала в 7 утра и сразу же полезла в твиттер. Я всегда, когда просыпаюсь, захожу туда, чтобы пожелать всем твиттерским доброго утра, это уже даже стало привычкой.       Я встала с кровати и поплелась в ванную. Господи.… Ну и ужас у меня на голове! Вот почему у всех нормальные волосы, а у меня я у мамы вместо веника? Так ещё эти синяки под глазами почти до подбородка. В общем, все стабильно. Стабильность - удел мастерства? Ха, ха, да я достигла верхушки этого мастерства и теперь могу преподавать его в какой-нибудь школе для полных лузеров.       Я уже выбегала из дома, как услышала: -Лия, ты должна поесть, тебе 16 лет и ты ещё растущий организм! – маменька всегда начала свое утро с попыток меня заставить меня поесть.       «Наивная» - подумала я и выбежала и из квартиры. Я, сколько себя помню, испытывала жуткое неудобство по поводу своего тела. Поэтому усердно пытаюсь худеть. Вставив наушники в уши, я пошла на автостанцию. Наконец подошёл автобус. Какой же он старый и покоцаный, даже противно. Найдя место около милой старушки, я плюхнюхнулась. -Передаём за проезд! – сказал кондуктор и все, кто сидел в автобусе, зазвенели монетками.       Я отдала деньги кондуктору и мы поехали.       Мы ехали быстро и водитель, как заведённый, обгонял машины, даже несмотря на полосы и знаки. И это меня пугало. Дорога после дождя ещё не высохла, а он так лавирует по дороге! Это ужасно меня пугало. Водитель начал «вылезать» на сплошную. Я напряглась. Как вдруг, я услышала: -Это конец…       Дальше было все, как в тумане.       Ужасный жар…Капли дождя…Крики.…Плачь… Вспышки света…Неясные фигуры…И резкая пронзающая боль по всему телу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.