ID работы: 2211886

Life

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Второй день пребывания в новом городе выдался тяжелым для всей семьи. Сэхун сидел за своем месте и пытался не нагрубить девчонкам, которые окружили его и задавали всякие вопросы. Соседа по парте, Сэ видел только на уроке, и то он спал. Как только звенел звонок на перемену, Кай сразу убегал. На большой перемене, парень все-таки «исполнил» поручение руководителя и провел экскурсию по школе. Только на словах. Быстро рассказав что и где находится, парень вышел из класса с другим одноклассником Остальные мальчики только странно смотрели на Сэхуна, из-за обилия внимания от девушек. Парень еле досидел до конца уроков. Как только прозвенел звонок с последнего урока, быстро накинув рюкзак на плечо, парень вышел из класса. Настроение было ниже плинтуса, так еще и по дороге, Сэ умудрился немного потеряться. Так что домой он вернулся в удрученном состоянии. Бэкхен же, закончив с уборкой, пошел в магазин за продуктами. Выйдя на улицу, он понял как же все таки изменился Сеул. Появились новые магазины, старые кафе поменяли интерьер, а люди стали только суетливей, постоянно спеша куда-то. Жить в центре было очень удобно, так как все под боком. Дорога до большого магазина заняла не так много времени. Взяв тележку, мужчина ходил между рядов, тщательно выбирая продукты. - Бэкхен? Он не отозвался, так как был полностью поглощен рассматриванием полок. Обратил внимание он только тогда, когда его подергали за плечо. Развернувшись, мужчина замер. - Это же ты?, - переспросил подошедший. - Давно не виделись, Минсок, - мужчина слабо улыбнулся. - Я не знал что ты вернулся, - Мин улыбнулся в ответ. - Давно ты в Сеуле? - Вчера приехал. Возникла неловкая пауза. Собеседник, закусив губу посмотрел на Бэка так, как будто хотел что-то спросить, но не решался. - Чанеля перевели сюда в офис, поэтому я и здесь. И да, мы до сих пор вместе. Минсок был старым другом Бэкхена. Они ходили в одну школу. Когда парни объявили, что начали встречаться, друзья тяжело это восприняли. Поначалу вроде было все нормально, но Бэк стал замечать некорректные выпады в сторону его любимого. Чанелу было как-то все равно, а вот Бэку неприятно. Он надеялся, что хотя бы друзья его поддержат. Но этому было не суждено случиться. Когда Бэку осточертело такое отношение друзей, он просто закатил скандал, высказав все, что накопилось за тот период. На следующий день, они с Чанелем улетели. - Как у тебя дела?, - парни вернулись к покупкам. - Все хорошо, вот отправили в магазин, - Мин показал список продуктов. - Как остальные? - Тоже хорошо, - засмеялся мужчина. - Все работают, да занимаются семьями. Угадай, на ком женился Чунмен? - Все-таки Ынджи приняла. - Слушай,- остановил друга Минсок, хватая за руку. - Когда ты уехал, мы поняли насколько были глупы. - И что ты теперь от меня хочешь? - Бэк не хотел поднимать эту тему. - Ничего. Я просто хочу наладить отношения. Мы все очень скучали. Бэк стоял и обдумывал слова сказанные Мином. Возвращаться в прошлое ему не хотелось, как и налаживать отношения. Но молящие глаза друга переубедили. - Давайте поужинаем все вместе, - вздохнул мужчина. - Вот мой номер телефона, - Мин радостно протянул другу визитку. - Я позвоню, - и парни разошлись. Расплатившись за продукты, мужчина взял кульки в обе руки, и пошел домой, вспоминая по дороге свое прошлое. Дома, Бэк застал сына, переодетого в домашнюю одежду. Парень лежал на диване, с наушниками в ушах и закрытыми глазами. Поставив пакеты на стол, Бэкхен подсел к парню. Открыв глаза и увидев отца, Сэ положил голову на колени родителя и обнял за талию. - Ну, ты чего? - трепля волосы сына, спросил Бэк. - Тупая школа, - только и пробурчал он. Меня задолбали девчонки из школы. Самое интересное не только из класса. Все подходили, что-то спрашивали и рассказывали, - объяснял Сэхун, активно жестикулируя руками. - Ну, ты же у нас красивый мальчик,-гордо заявил Бэк. - Это не странно, что женский пол обращает на тебя внимание. - Так блин, из-за этого парни на меня странно смотрели. Аж бесит. Так и хотелось кому-то врезать. - Тебе нужно расслабиться, пошли пройдемся. - Пошли, - парень поднялся с дивана, и они вышли на улицу. Парни решили пойти прогуляться в парк. По дороге, Бэкхен рассказывал сыну про метро, транспорт, где находятся дешевые магазины и куда лучше сходить, чтобы погулять и отдохнуть. В парке, купив по мороженому, Сэ детально рассказал папе как прошел его день. Мужчина ответил тем же. Рассказал как встретил давнего знакомого и договорились об ужине. Отдохнув, ребята вернулись домой. Сэхун принялся за домашнее задание а Бэк к приготовлению ужина. - Отца ждать не будем? - спросил парень и сел за стол. Бэк расстроено помотал головой и, поставив перед сыном тарелку, принялся за ужин. Чанель сидел в кабинете и целый день разбирался в документации. Единожды он отвлекся, когда пришла Херин из ресепшена. Сделав ей выговор и предупредив, что в следующий раз ее ждет увольнение, парень до конца дня был погружен в документацию. Не успел он опомнится, как перевалило за полночь. Когда глаза уже начали слипаться, Пак выключил свет в кабинете и направился домой. В результате, переступил порог он во втором часу ночи. Тихо раздевшись, он зашел на кухню, где блекло горел свет. За ноутбуком сидел его благоверный и что-то печатал. Заметив своего мужа, Бэк подошел к нему и, поцеловав в губы, обнял за талию. - Ты поздно. Бегом в душ, а я пока ужин разогрею. Кивнув, Пак скрылся в ванной комнате. Через некоторое время, Чанель вернулся на кухню полностью переодетый. Сев за стол он приступил к позднему ужину. - Как день прошел? - спросил Бэк муж, наливая чай. - Тяжело. Глаза слипаются, кошмар. Бэкхен сочувственно посмотрел на мужчину. - Как рабочий коллектив? - Будет весело. Я сегодня случайно немного подслушал их разговор, когда они меня ждали. - И что выплывает с разговора? - Одно могу сказать точно, меня будут кадрить, - оба мужчины засмеялись. - А ты чем занимался? - Домашними делами. Ты не поверишь, кого я встретил. Пак посмотрел на мужа - Минсока. Мужчина поднял удивленно бровь и хмыкнул.- И как он? - Все хорошо. Сказал, что хочет наладить отношения. Я если честно не хотел, но его удручающий вид не оставил мне выхода. Поэтому, я предложил ужин. - Ну, значит поужинаем, - Пак поставил тарелку в раковину и приступил к чаю. - Как у Сэ прошел первый день? - мужчина зевнул. - Не очень. Жаловался на то, что его обступили девчонки и действовали на нервы. - Ну, он же у нас красивый. - Я ему тоже самое сказал. Мужчины улыбнулись друг другу. Допив чай, Бэк отправил мужа в спальню, так как ему завтра на работу, а сам быстро помыл посуду и присоединился к мужу. В комнате слабо горел свет, а взрослый мужчина лежал на спине и посапывал. Он полностью вымотался за один день. - Что же дальше будет, если ты в первый день с ног валишься,- тихо прошептал Бэкхен укрывая Чанеля. Поцеловав его в лоб и пожелав спокойной ночи, он умостился под боком мужа и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.