ID работы: 2211944

Слишком благороден

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тим проснулась в светлой незнакомой комнате. Чуть приоткрыв глаза,она заметила Шона и Аскани.Они о чем-то говорили и хмурились,и тут прозвучало имя Тимиредис. -Вы в этом уверены? -Да,она медленно умирает. -Но что-то же можно сделать? -Можно.Поэтому я с тобой и говорю.Есть один ритуал,но он возможен только между родственниками. -Скажите,что нужно делать? -Все просто,но после этого ритуала ты забудешь ее и уже никогда не сможешь полюбить. -Но это спасет ее? -Да. -Я согласен.       Я пыталась остановить Аскани,но вместо этого провалилась в темноту.        Не знаю сколько времени прошло.Может час,а может пара минут.Очнувшись,я обнаружила рядом заснувшего от усталости прямо на стуле мага.Пошевелилась и случайно разбудила его. -Очнулась?Хорошо.Как себя чувствуешь? Он выглядел таким уставшим и грустным,что сердце сжалось бы,если бы не тревога за Аскани. -Нормально.А где Аскани?Что с ним? -С ним все нормально,успокойся.Ему нужен отдых. -После ритуала?Как вы могли ему позволить совершить этот ритуал?! -Ты слышала? -Не все ли равно теперь?Но почему? -Это была единственная возможность тебя спасти. -Даже если так... -Прости, тебе нужно отдохнуть. И с этими словами встав(так и не ответив мне!)Шон направился к двери. -Да ,уходи!Не хочу тебя видеть!       Дверь захлопнулась.Я чувствовала себя ужасно.Проплакав немного,я опять провалилась.На этот раз в тревожный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.