ID работы: 2211946

И через тысячи километров любовь не меркнет

Гет
PG-13
Завершён
36
Саюри Тай соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

И через тысячи километров любовь не меркнет

Настройки текста

И пусть нас разделяют километры. Закрывая глаза, мне кажется, что ты совсем рядом.

Около десяти лет назад Ичиносе Казуя уехал играть в футбол в Америку. С ребятами из Молнии Японии и Раймон он связывался очень редко. Да и в основном всё внимание, вместе с частыми звонками, доставались милой и доброй Аки Кино. Но достаточно долго поговорить им не удавалось, ведь у Ичиносе всегда находились более важные, срочные дела. Аки оставалось только смиряться и ждать следующих звонков. Порой начинало казаться, что маг поля нашёл себе другую девушку куда лучше, чем Кино или чем Рика, которая давным-давно бросила попытку заграбастать парня и сейчас счастливо жила со своим женихом. Как только появлялась данная мысль в голове, девушка тут же пыталась прогонять её прочь. Она до конца пыталась верить, что это не так и чувства её взаимны. В последнее время грустные и печальные раздумья посещали бывшего менеджера Раймон всё больше и больше. Уже примерно около года от Казуи нет никакой весточки. С каждым днём начинало казаться, что он больше никогда не позвонит, что девушка больше никогда не услышит такого заветного и такого желанного пиликанья телефона. Надежда потихоньку начинала угасать... И вот, однажды, Аки возилась на кухне, иногда, краем глаза, бросая взгляд на телефон. Неожиданно он зазвонил, и девушка, позабыв о своих делах, бросилась скорее ответить на звонок. - Привет, Аки, прости, что так долго не выходил на связь. Сама понимаешь, тренировки, матчи. – душа Кино хотела сладко запеть. Это был Ичиносе, это правда он! Девушка чуть не распрыгалась на месте. - Казуя, я так рада тебя услышать! Мне казалось, что ты забыл обо мне. – тихо, в пол голоса, призналась бывший менеджер. - Как ты могла об этом подумать?! Ты ведь дорогой для меня человек! – произнёс маг. От таких слов щёки Аки покрылись лёгким румянцем и стало приятно и уютно на душе. – Знаешь, мне так хотелось услышать твой голос. Мне казалось, что без него я просто погибну или сойду с ума. Сердце девушки застучало сильнее. - Ты приедешь в Японию? – спросила Кино, ожидая вновь, как и всегда, услышать отрицательный ответ. - Знаешь, если честно признаться, то я уже в городе Молний и уже на пути к тебе. – сознался парень. От такого, тарелка, которую держала в руке девушка, выскользнула из рук и, упав на пол, со звоном разбилась. – А что произошло? Что-то случилось? - Не переживай. Это всего лишь тарелка. – поспешила успокоить Аки Казую. – Тебя так просто отпустили. До этого ты говорил, что тренер не отпустит такого игрока в отпуск. - А я и не говорю, что меня отпустили. Я сбежал. Мне надоело следовать указаниям тренера. – спокойно и легко произнёс Ичиносе. – Не волнуйся, даже если я получу выговор, мне всё равно. Мне хочется увидеть тебя. - Тогда, когда мы сможем встретиться? – спросила Кино, прерывая дыхание. - Выйди на улицу. – сказав это, маг отключился. Аки удивлённо посмотрела на телефон, застыв на секунду. Забыв о разбитой тарелке, она положила телефон на стол и быстрым шагом покинула кухню. Открыв входную дверь, девушка увидела Казую, который тяжело дышал, по-видимому, последние метры ему пришлось бежать. В одной руке он держал букет из астр и алых, как самый красивый закат, георгин, в другой – маленькую бархатную коробочку. Он широко улыбался, излучая солнце. За всё время разлуки, он совсем не изменился, разве что стал выше. - Аки, - чародей открыл коробочку, в которой оказалось изящное маленькое колечко, с прозрачным камушком, располагавшимся посредине красивой, выкованной, золотой лилии. – Выходи за меня.

Открыв глаза, я вижу тебя настоящего, живого. Ты и представить не можешь, насколько я счастлива в этот миг.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.