ID работы: 2212056

Наш главный грех

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Комнату в гостинице освещает только лунный свет. Если присмотреться, то можно увидеть двух возлюбленных, срывающих в порыве животной страсти друг с друга одежду и медленно, но верно продвигающихся к кровати... Его губы...сладкие, горячие губы ласкали мое тело, заставляя сходить с ума. Его руки...они были везде: волосы, грудь, талия. Прикосновения к обнаженной коже разлетались огненными бабочками, разнося по всему телу возбуждение и будоража кровь. Мы оба давно хотели этого. Слишком давно, чтобы дальше терпеть. Братик....как низко мы пали...Когда это случилось? Мы же обещали защищать друг друга, помнишь? Но вот теперь сами ломаем еще толком не начавшуюся жизнь. Готовы ли мы к этому? Как же я хочу, чтобы все на этой планете умерли...и тогда мы могли бы быть вместе...навсегда...Но это невозможно ,правда? Позволь же хотя бы помечтать о том, чему быть не суждено.Ведь у твоей младшей сестренки сегодня день рождения. Стрелка часов показывает на 11 часов вечера, через несколько минут мне будет ровно 18...пора загадывать желание... Достаточно того, что бы мы были вместе, могли любить друг друга и не скрывать этого. Больше ничего не надо, пусть исполнится только это. Его рука скользнула по внутренней стороне бедра, заставляя меня нетерпеливо застонать и раздвинуть пошире ножки. Ну же..не медли. Я твоя...давно..только не отступай...не сейчас...прошу тебя...Запрокинула голову тихо вскрикнув и зажмуривая глаза. Вот и все. Пути назад уже нет. Мы сделали свой выбор -Прости. Сейчас все пройдет и больно уже не будет. Тихий шепот на ушко заставил вздрогнуть. Мне не больно. Нет. Разве может старший братик сделать больно? Сначала плавные, а затем резкие и грубые толчки, заставляют выгибаться в его руках. Стоны сливаются воедино, разносясь по комнате музыкой страсти. Наперекор всем устоям и нормам, судьбе и Богу, с губ срывается тихий стон -Братик... Волны оргазма разливаются по всему телу, унося в безумном вихре далеко за пределы этой вселенной.Слова любви на ушко и нежные объятия помогают вернуться обратно в комнату, но лишь для того что бы уснуть вместе с любимым в его теплых и уютных объятиях. Есть на Земле такое место, где мы сможем быть вместе...и я обещаю тебе, братик, мы найдем его. Может ли падение так низко, принести счастье? Зачем так стремительно и упорно катиться вниз, если надо стараться взлететь? А может для нас это и был полет? Полет высоко вверх, где их не достанут предрассудки и перешептывания, где мы сможем укрыться от непонимания и осуждения, и на конец-то быть просто счастливыми. Могут ли брат и сестра любить друг друга? Могут. Только на этой земле им нет места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.