ID работы: 2212088

Любовь

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После трудного и тяжелого дня Хадзи Лео пришел домой позже, чем собирался.       - Я дома,-сказал он в пустоту.       Он естественно знал, что никого дома нет. Ведь его родители постоянно пропадали в командировках. Лео очень привлекательный парень. У него черные волосы и серо-зеленые глаза. Разувшись, парень пошел к себе в комнату чтобы переодеться и немного отдохнуть. Дверь скрипнула и темноволосый оказался в своей комнате. Он заметил, что на его кровати лежит рыжее чудо и, не будя его, пошел в ванну. Приняв расслабляющую ванну и завязав на бедрах полотенце, парень садится на кровать. В комнате никакого нету. "Ну и куда она смоталась",- только и прозвучало у него этот вопрос, как на него кто-то запрыгнул со спины.       - Няяя~,- прозвучало над ухом.       - Тага-тян, не пугай меня,- вздохнул паренек. Он схватил девушку за руку и опрокинул через плечо к себе на колени. Она оказалось голой,- или ты хочешь наказания?- с пошлой улыбкой процедил Лео чуть рыча.       На его коленях сидела Тага и смотрела на него из под опущенной головы. Ее рыжие волосы чуть дальше поясницы, а глаза голубые. Иногда такое ощущение, что тонешь в них. Тага покраснела, когда вспомнила, что он имеет в виде под словом "наказание". Она попыталась вырваться из плена таких родных и теплых объятий, но безуспешно. Парень еще крепче прижал ее к своему накаченному телу. Он наклонился к уху девушке и прошептал обжигающим дыханием:       - Не убегай,- он прикусил мочку ее уха.       Лео начал осыпать поцелуями шею Таги. Он продолжил губами путь к ложбинке грудей. Рыжеволосая издала протяжный стон.       - О да! Я знаю, что тебе хорошо,- процедил Хадзи не отрываясь от лакомства.       Он взял в рот левый сосок, а второй начал теребить двумя пальцами. Девушка извивалась под ним. Лео отпустил из плена левую бусинку и взялся за правую. У Таги вырвался громкий стон.       - Обожаю твою реакцию, когда я делаю так,- черноволосый чуть сильнее прикусил сосок. Тага-тян закричала от удовольствия еще громче, чем прежде,- твои стоны- музыка для моих ушей.       Его левая рука держала девушку за талию, чтобы она не убежала. В это время другая плавно спускалась к ягодице рыжеволосой. Он стал нежно ласкать анус, придавая больше удовольствия. Девушка провела по спине парня своими когтями, оставляя красные следы страсти. От такого действия Лео возбудился еще сильнее и сдавленно простонал сквозь стиснутые зубы. Ему уже не терпелось войти в нее и взять целиком. Он собственник, поэтому имеет полное право себя так вести. Темноволосый припал к губам Таги и средним пальцем резко вошел в нее. Девушка страстно простонала в поцелуй, этот звук получился очень откровенным и пошлым. Это понравилось парню и он сделал резкое движение вперед при этом углубив поцелуй. Тага-тян ощутила приятное покалывание внизу живота. Она захотела доставить такое же удовольствие своему парню. Рыжеволосая начала постепенно спускать свои руки, царапая кожу, к полотенцу и сняла его с Лео. Справившись с этой миссией, правая ее рука держала Лео за шею, тем самым притягивая его ближе. Парню понравилось решимость своей девушки. Она взяла член Лео в руку и немного сжала в своих объятиях. Парень издал небольшой рык сквозь поцелуй, а его глаза открылись и в них можно было прочесть огромную страсть и желание к этой девушке. Хадзи целовал еще более собственнически и нежнее. Тага стала проводить рукой по всей длине орудия. Парень захотел посмотреть в любимые глаза и немного отстранился от губ девушки. Они не отрывали друг от друга голодного взгляда. Оставшись оба без одежды, они могли читать друг друга как открытую книгу.       - Я тебя люблю,- сказал Лео, рассматривая любимое лицо.       - Я знаю,- на лице у девушки появилась милая улыбка,- я тоже люблю тебя.       С этими словами она опять прильнула к таким желанным губам, давая понять парню, что она готова принять его сразу и целиком. Лео не заставил долго себя ждать и резко зашел в нее. Оба простонали сквозь поцелуй. Они не могли друг без друга, как без воздуха. Она была для него ярким рыжим солнцем, которое могло согреть в холодные дни и иногда обжечь, когда ревновала. Ну а он был для нее львом (Авт.: знаю, что бред >.<), который спас ее одним холодным днем. Тага вцепилась руками в шею Лео мертвой схваткой, а он притянул ее своими сильными и накаченными руками за талию к себе. Началась погоня за удовольствием. Сначала толчки были плавными и любящими, но через несколько таких движений они стали резкими и страстными. За весь марафона они не разъединяли поцелуя, а их руки все время блуждали по телам друг друга. Последний толчок и они уже в царстве наслаждения. Кончили они вместе и рухнули на кровать. Член парня все еще находился в девушке и это придавало чувства того, что они единое целое. Лежа на кровати, они старались привести свое дыхание в порядок. Тага хотела уже выпустить орудие и встать с кровати, как ее тут же обвили руки на талии, притягивая ближе к накаченному торсу.       - Куда это ты собралась,- прозвучал над ухом девушки.       - Я думала уже все и можно нормально лечь спать,- сказала она в ответ.       - Пока меня не было дома, ты весь день спала так, что это только начало.       Черноволосый поднял рукой подбородок возлюбленной и поцеловал ее со всей любовью. Тага-тян почувствовала, как член в ней увеличивается и она поняла, что попала по полной, но не чуть не против этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.