ID работы: 2212153

Любовь...

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь, все спали. Хотя... нет, не все. Джефф лежал в своей кровати и думал: - * Как я мог полюбить, как? Убийца не должен любить! Не должен! - ругал себя Джефф, - Может некто и не узнает о моих чувствах? Блять, о чём я думаю?! Ладно, пойду кофе сделаю...* Джефф встал и пошёл на кухню. Он сделал себе кофе, а после сидел над ним и опять думал: - * Как, как? Я даже не знаю что такое любовь...* Он бы думал всю ночь об этом, но в кухню кто - то зашёл: - Ты что здесь делаешь? - это был Бен. - Я... Эм... Не спится. - ответил Джефф - И мне. Кстати я давно хотел сказать... Ну... понимаешь... - Нет, не понимаю... - Я... Этот... Я люблю... Тебя... - сказал Бен - Правда? - спросил Джефф - Да, а ты меня любишь? - Да. И их губы слились в страстном поцелуе... Это продолжалось где - то 5 мин. после чего Джефф спросил: - А это некто не узнает? - Нет, это наш маленький секрет. - Хорошо. Вдруг они услышали что кто - то спускается с лестницы. Это Джейн. Парни быстро отошли друг от друга. - Чё вы здесь делаете? - спросила Джейн. - Тебе какое дело? - сердито ответил Джефф. - Ой, Улыбашка, лучше молчи! - сказав это, Джейн ушла к себе. - Фух, пронесло... - сказал Джефф. - Ага, надо быть осторожней. - сказал Бен. После этого они поцеловались и разошлись по комнатам. КОНЕЦ, А МОЖЕТ ТОКО НАЧАЛО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.