ID работы: 2212186

Роффолк

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Воскресенье. Шторка была чуть приоткрыта, и солнечные лучи падали на мою постель. Щебетание птиц ужасно надоедало, но почему-то я была готова слушать его весь день. Сегодня снова увижусь с Дэниелем, и он отвезет меня в это загадочное «красивое место». Вообще, глупо мечтать о человеке, которого ты толком не знаешь. А еще глупо мечтать о том, что это будет романтический вечер, и позже у нас с ним будут отношения. Мне никогда не нравились девушки, мечтающие о принцах на белом коне, но сейчас я приписывала себя к ним, что мне очень не нравилось, и хотелось, чтобы я вернулась в позавчерашний день, не пришла в школу и не встретила Дэниеля. Да, может я трусиха, но… да, я трусиха. Я не хотела каких-либо отношений сейчас, хотя мне уже 16, и обычно у всех девушек в этом возрасте был парень и даже не один. Вдруг зазвонил телефон, что было неожиданно в такую рань. Ники и Джена еще спят, а тетя Мили уже ушла. -Черт, где он!- выругалась я вслух.Бросив взгляд на тумбочку, я увидела, что телефон лежал там. На экране высветился неизвестный номер. -С добрым утром, Елена!- ответил голос. -Дэниель? Откуда у тебя мой номер? -В таком маленьком городишке несложно достать твой номер, - это правда. Многие знали мой номер, хотя никогда не звонили. - Ты готова? -Хм, да. Ну, если честно, еще нет. Я только встала. -Я заеду за тобой в двенадцать. Хорошо? -Хорошо.       Я повесила трубку. До двенадцати было еще уйма времени, но я решила не терять его зря и быстро вскочила с кровати. Как я и думала, тетя Мили давно уже ушла или вовсе не было дома. Я любила Мили, и мне хотелось наладить с ней отношения, но она это точно не хотела. Когда мои родители погибли, в ее жизнь вторглась я. Вряд ли она была рада такому «подарку», ведь это означало, что «прощай свобода, здравствуй забота о ребенке и лишний груз», и поэтому я делала все, чтобы Мили не чувствовала себя так, но все равно мы не ладим. Я стояла возле зеркала, когда в дверь позвонили. Быстро добежав до двери, по пути перепрыгивая через ступеньки на лестнице, я поправила волосы и открыла дверь. Это оказался Дэниель. Он стоял с широкой улыбкой, обнажая свои белоснежные зубы , что было просто сногсшибательно. На нем была вчерашняя одежда, но я все равно восхищалась тем, как же она ему шла и сочеталась с его глазами. Свой ранний приход Дэниель объяснил фразой: «чем раньше, тем лучше». И идея о том, что, может быть, он открыл какой-то бар, резко отпала. Я была одета по-простому: в джинсах и в клетчатой рубашке, но Дэниель посоветовал прихватить с собой куртку, потому что свою он не взял и не накроет меня ей, когда станет холодно. Я рассмеялась и, быстро схватив куртку, мы пошли к машине. Если честно, я не разбираюсь в машинах, но этот черный, стильный и дорогой Астон Мартин, который соответствовал статусу Дэниеля, я не перепутаю ни с чем. Мы выехали из города и направились в сторону озера. Это было прекрасное место, хотя неподалеку находилось кладбище и старая церковь. На этом кладбище я была лишь раз и больше никогда не хотела там оказаться. Я даже не навещаю родителей, ибо считаю странным разговаривать с пустыми могилами, да и просто разговор с могилами меня пугал. Через пару минут мы въехали на небольшой холм, где стояло дерево. Оно было очень высоким, верхушка его была покрыта еще не растаявшим снегом. Мы вышли, и Дэниель, неожиданно схватив меня за руку, повел к краю холма. Я разинула рот. Нет, я, конечно, видела красивую природу нашей местности, но настолько завораживающую - никогда. Солнце, стоявшее высоко над головой, освещало всю поляну, и если посмотреть на верхушку дерева, то можно увидеть, как переливается разноцветными красками снег. А множество деревьев, находящихся вдали? То, что я видела, не поддавалось описанию. Мир будто бы потерял всякие границы, и было только: я, природа и Дэниель. Дэниель! Он же все еще держал меня за руку. Я взглянула на него и, оказалось, что он все это время, смотрит на меня. Заметив, что я немного напряглась, он отпустил мою руку, сделал шаг к дереву и повернулся ко мне. - Это дерево много для меня значит. В детстве, когда мои родители были еще живы, мы приезжали сюда на пикник, и каждый раз я восхищался красотой этой местности.       Дэниель сел, прислонившись к стволу дерева. Я сделала тоже самое. Мне хотелось, чтобы говорил Дэниель, я хотела слушать его голос, смотреть на его лицо и изучать его мимику, движения. Через минуту он стал рассказывать разные истории про его путешествия по миру, про красоты Евразии, Африки, Австралии, ну и, конечно же, 2-х Америк. Эти рассказы были увлекательны, и казалось, что мгновение и я уже там: в Лондоне, в Амстердаме, в Берлине…. Подул ветерок, легкий и нежный, словно ты закуталась в шелковое покрывало. Волосы развевались на ветру. Меня так поглотили рассказы, что я ни о чем другом не думала, а просто расслабилась, закрыла глаза и погрузилась в некий прекрасный сон. Стало темно, и мы поехали в Роффолк. В мыслях всплывали моменты возле дерева. Как Дэниель мял травинку и воодушевленно рассказывал про свои путешествия. Про свою семью он почти не говорил, но всякий раз, когда он о них упоминал, было видно, что он любит ее и дорожит Лорой и Эриком. Доехав до дома, мы вышли из машины. Он долго не хотел уезжать и все смотрел на меня, как на картину. Он был очень симпатичным, интересным и, кажется, я влюбилась, но влюбилась ли по - настоящему? Дэниель продолжал разглядывать меня, и я еще сильнее смутилась. Обычно в фильмах после таких долгих разглядываний, и вообще после первого свидания, люди уже целуются и у них начинаются романтические отношения, но я не хотела торопиться. Я хотела узнать его, его семью, пусть она и очень меня пугала. Но, знаете что? К черту все, я так же хотела поцеловать его. Я резко сделала шаг и, снова застав его врасплох, поцеловала. И тут мой мир, казалось, рухнул, но вместо него возвели что-то совсем необычное и безумно красивое. Внутри все перевернулось, и не хотелось его отпускать. Этот поцелуй был не таким жарким, страстным и горячим, он был нежный, легкий, невинный. Казалось, Дэниель сдерживал себя, но я желала большего. Быть все ближе и ближе, впиться в его губы, ощущать и дальше руки Дэниеля у себя на бедрах. Я желала сорвать с него эту красивую рубашку, которая чертовски шла ему, но резко все закончилось, когда Дэниель отодвинулся от моих губ и улыбнулся. В его взгляде было что-то очень пугающее, и казалось, что ему не понравился поцелуй или он ожидал большего. Я улыбнулась ему в ответ, попрощалась и пошла в дом.

*** Дэниель

      Мои губы до сих пор ощущали губы Елены. Ее невинность, осторожность и в тоже время желание и страсть. Но я не могу подвергнуть ее опасности, хотя я в этом городе из-за нее. Это случилось после того, как Элион нас обратила. Так как она была одной из древних вампиров(это мы поняли спустя какое-то время), она могла внушать что-либо другим. Лоре она внушила, чтобы та спустя 240 лет( обратила она нас в 1771) нашла девушку, которая знает секретный ключ к открытию двери в подземелье для освобождения Элион. До сих пор не ясно, для чего нужно было ждать так долго. Мы долго путешествовали по миру, и спустя 240 лет нас занесло в Роффолк, в наш родной город. У одной нашей знакомой ведьмы было ведение, о том, кто эта девушка. Позже мы узнали, что в школе учиться только одна Елена, поэтому решили представиться именно в ее классе и устроить ту вечеринку. Я хочу защитить Елену и не хочу, чтоб возвращалась Элион, потому что она воплощение зла, как бы это банально не звучало. Если мы откроем подземелье, то неизвестно, что может случиться и, этому городу может грозить большая опасность.       Была поздняя ночь. Я слышал, как в домах спят люди, как бродячие кошки и собаки роют в мусорных баках, как несколько машин гоняет по пустым улочкам. Фонари уже не горели, но я видел ясно и четко. Хотелось выпить, чего-нибудь горячего и свежего, но я ощутил вкус губ Елены, и желание полакомиться человеком отпала очень быстро. На мгновение появилась мысль убежать. Она часто появлялась последние 100 лет, и я не думал, что когда встречу Елену, и когда мы будем близки к освобождению Лоры, снова захочу сбежать. -Деймон, - позвал Эрик. Я Резко повернулся и заметил его в переулке, где пару минут назад и сам бродил. -Как там Лора?- спросил я, делая вид, что не замечаю, как он вытирает свежую кровь с губ. -А как там Елена? Слышал, ты сегодня ходил с ней на свидание. -Это было не свидание, - огрызнулся я. -Ох, не важно, - Эрик довольно улыбался и шел впереди меня,- Я лишь хочу, чтобы ты не влюбился в эту девчонку. Она нужна нам для ключа, вот и все. Мы можем ей внушить сказать его, а потом внушим забыть все, что было, - Эрик яростно повернулся ко мне и схватил за ворот рубашки,- Но ты! Ты со своей честностью и влюбчивостью не в тех девушек, сводишь всех с ума, а именно меня и Лору. Тебе давно пора понять, что мы семья. -Я знаю, что вы моя семья, - я резко оттолкнул Эрика, но он почти не пошевелился. -Знания мало,- он отпустил меня и пошел дальше вперед, -Ты должен доказать, что мы семья. МЫ, а не люди, которые окружают тебя. Эти люди лишь пища.       Я не стал ничего говорить ему, потому что это был Эрик и ему бесполезно что-либо говорить, поэтому мы молча пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.