ID работы: 221219

Я люблю вас, Командир!

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Табита тяжело дышит, прижавшись спиной к дереву. Ей до сих пор не верится, что теперь жизнь будет спокойной, без войны, без йома, которые на деле оказались просто несчастными мутировавшими людьми. Тихо вздохнув, Табита сползает спиной по дереву, пятой точкой шлёпаясь на землю и закусывая губу. Она была вроде как счастлива. Но пока не восприняла это счастье всерьез. Жутко хотелось покрошить кого-то в капусту. Того же йома. Ан нет, нету их тут. Всех уже перебили. — Табита? Голос просто переворачивает всю сущность воительницы. Кажется, сердце упало куда-то в желудок, а затем все внутренности захотели катапультироваться наружу. Командир Мирия! Вот она, стоит, прямая вся такая, стройная, правая рука до сих пор в крови Римуто, голову которого она так гордо всем продемонстрировала. Шрам на лице — наискось. Волосы распущенные. Глаза горят победой. И радостью. Табита хотела бы быть такой радостной. — Командир Мирия! — радостно выдыхает Табита, бросаясь к ней и вдруг останавливаясь на полдороге. Нет, Табита вовсе не злилась больше на командира. Однако все равно бьет — со всей силы. Старается, конечно, не попасть в нос, чтобы не сломать и не потревожить едва заросшую рану. Удар приходится в скулу, смазанно. Мирия не уворачивается, не ловит её руку, хотя может, запросто, она гораздо сильнее Табиты. — Ну, ну, тихо, — произносит командир, привлекая к себе девушку и гладя ее по спине. И только тогда Табита понимает, что плачет. — Я больше не твой командир. К чему? Наша война закончена. — Нет! — горячо возражает Табита, сверкая серебряными глазами, — Вы все равно, все равно для меня… командир. Я всегда пойду за вами! — Смешная, — смеется Мирия, убирая непослушную прядь волос с лица навязчивой подчиненной, — Ты кое в чем заблуждаешься. Ты так предана мне, что готова пойти вслед за мною, куда бы я тебя ни позвала? Может, это иначе называется? Табита краснеет, как-то странно, пятнами. К тому же ей кажется, что у нее пылают уши. А Мирия снова смеется. Не принимает ее всерьез. Но ведь и вправду. Это не просто преданность. Ведь сейчас она так хочет, чтобы Мирия так же нуждалась в ней, Табите, как и она в ней. Чтобы это было взаимно. И почему-то хочется коснуться ее. Пальчики Табиты осторожно проводят по шраму на переносице Мирии. Сколько же та вынесла? Воительница сосредоточенно вздыхает, готовясь произнести самое важное, то, что вынашивала в сердце все эти годы… — Я люблю вас, командир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.