ID работы: 2212203

День Великого Дракона

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце еще только начало клониться к горизонту, а я и мой спутник уже остановились на ночь. Сегодня нашим пристанищем стал заброшенный жилой дом. Это было небольшое двухэтажное здание, стены которого заросли плющом, а с крыши постепенно откалывалась черепица. Думаю, раньше, до уничтожения мира, этот домик был очень уютным и красивым. Сейчас же он был пустым. Мертвым.       Пройдя по утопающей в траве и сорняках дорожке, мы поднялись на крыльцо и подергали ручку. Заперто.       - Проще через окно, - негромко произнес Сеера, окинув взглядом дверь.       Она была металлической и прочной, несмотря на то что обивка уже почти полностью отслоилась. Даже магией ее так просто не пробьешь. Да и что толку теперь от нее – от магии этой… Мир погрузился в хаос… Потоки нестабильны, а сил у нас, по правде сказать, не так уж много.       - Как скажешь, - я не стала с ним спорить, спустилась с крыльца и подошла к первому разбитому окну.       Демон подсадил меня, и я ухватилась за раму, даже не думая, что там могут остаться осколки. Резкая боль пронзила ладонь, но рук я не разжала, наоборот, стиснула зубы, подтянулась и спрыгнула внутрь. В ладони, попав по вене, засел осколок. Кровь быстро потекла по руке и закапала на пол, оставляя крупные красные кружки.       Следом запрыгнул демон. Он молча шагнул ко мне, расстегнул сумку, висевшую у него на плече, и, порывшись, достал бинт и перекись водорода. Ничего не говоря, он извлек осколок, щедро плеснул из бутылька и, пока я шипела от боли, быстро перевязал руку. Потом он все убрал и двинулся наверх, не обращая внимание ни на разруху, ни на неприятный затхлый запах. Отсутствие света его тоже не смущало: демоны прекрасно видят и в темноте. Впрочем, мне как полудемону полутьма не мешала. Может быть до истинного зрения демонов я и не дотягивала, но даже в кромешной темноте различала предметы достаточно четко, чтобы на них не натыкаться.       Я поправила узелок на перевязке, а потом двинулась вслед за Сеерой. Под ногами хрустели осколки, мусор и мелкие камешки.       Демон уже поднялся наверх.       - Лестница шаткая, аккуратно, - предупредил он. Голос его эхом разнесся по пустынному дому.       Некогда изящная лестница и впрямь выглядела неважно: третья ступенька отсутствовала напрочь, перила шатались, к ним даже прикасаться было страшно, а ну как отвалятся? Но делать нечего, пришлось подниматься.       Осторожно ступая и придерживаясь за стену, я поднялась на второй этаж. Здесь было четыре комнаты, и в какой из них скрылся мой спутник, я даже не подозревала.       - Сеера? – неуверенно позвала я.       - Я здесь, - голос донесся из самой дальней комнаты, а потом в подтверждение высунулась его голова с взъерошенными иссиня-черными волосами.       Я быстро прошла по коридорчику и вошла в комнату.       Она оказалось небольшой и довольно опрятной, несмотря на то что нежно-голубая краска на стенах выцвела и почти полностью облупилась. Белый натяжной потолок в углу провис: наверно, в том месте протекает крыша. Здесь сохранилась полутороспальная кровать, письменный стол со стулом и даже шкаф. Правда, у последнего осталась всего одна дверца.       - Боги, кровать… - скинув с плеча свою сумку, я прыгнула на кровать.       Матрац просел под моим весом, а его старые пружины скрипнули.       Я уже сто лет не спала на кровати.       - Нам очень повезло, - Сеера кивнул и тоже поставил сумку.       Я еще с полминуты посидела, а потом поднялась.       - Пойду посмотрю, что тут еще есть.       - Только осторожнее.       - Непременно.       Я вышла из комнаты и прошла к следующей двери. За ней была детская со всеми предлагающимися атрибутами. Третьим помещением оказалась ванная. На всякий случай я открыла кран, но воды не было. Ни капли не упало. А последней комнатой был кабинет. Там находился только письменный стол, поломанный стул, лежавший на боку, и несколько полок, покрывшихся толстым слоем пыли и паутины. Здесь было грязно: валялись осколки, какие-то бумаги, деревяшки, сухие листья и перья. Сквозь разбитое окно завывал ветер. Разруха, такая же как и везде.       Я уже собралась уходить, как краем глаза заметила что-то красное. Развернувшись, я убрала старую газету, стряхнула слой листвы и с удивлением обнаружила ультрабук в раскрытом состоянии. Экран пересекала трещина, на сенсорной клавиатуре были царапины, но корпус уцелел. И он был красного цвета.       Сердце дрогнуло. Я узнала эту модель… Такой мне подарили в далеком 2022 на День рождения, а потом еще один два года спустя, после того как подруги случайно разбили первый. Тогда это была самая крутая модель с последней версией GROSS*. Боги… Сколько же прошло времени с тех дивных пор…       - Нетта? – неожиданно донесся взволнованный голос Сееры. – Ты где?       - Я тут, - я немедленно отозвалась и, прихватив компьютер, вышла из кабинета и вернулась в комнату, прижимая к груди устройство.       – Посмотри, что я нашла! – со счастливой улыбкой продемонстрировала ему находку.       - Ноутбук? – он лишь бегло взглянул на него и отвернулся. – Какой от него теперь толк… От него-то и раньше было немного пользы, а теперь…       - А вдруг он еще работает? – я села на кровать, поставила ноутбук на колени и выровняла экран.       - Очень сомневаюсь, Нетта, - отозвался Сеера и протянул мне открытую банку консервов и ложку.       - Пока не попробуем, не узнаем, - отставив пока свой скромный ужин, я с замиранием сердца нажала на кнопку «Пуск».       Сначала ничего не произошло, но потом компьютер зашумел, и пошла загрузка. Заставочная мелодия проиграла, но очень тихо и с хрипами. Наверное, была повреждена звуковая карта. Не обращая внимания на заставочную картинку, я первым делом взглянула на индикатор зарядки. Но, к сожалению, он был красным. Вряд ли компьютер хватит надолго.       - Неужто загрузился? – демон сел с другой стороны и с любопытством взглянул.       А потом он неожиданно засмеялся.       Я заподозрила неладное и взглянула на картинку рабочего стола.       Уши и щеки вспыхнули как у малолетней девчонки, ладони вспотели, а сердце быстро забилось – на экране крупным планом красовался акт слияния мужчины и женщины. Крупное «орудие», пронзившее «райскую пещеру»… После этого появилось окошечко: «Подключите зарядное устройство» и через полминуты экран ультрабука погас. Сел.       - Ой, а что это мы покраснели? – все еще посмеиваясь, Сеера заглянул мне в лицо, а я молча отвернулась. – Столько лет прошло, а ты все еще помнишь? – прошептал он.       Кончики ушей вновь позорно вспыхнули и перед глазами встал тот день, когда Сеера застал меня за просмотром «видео для взрослых»…

28 апреля 2025

      На часах было 23.45. В это время все уже давно спали и я, отложив книгу, включила ноутбук. Загрузка, мелодия, прозвучавшая в наушниках и бардовая заставка с каким-то абстрактным рисунком из линий. Нажав на иконку в виде листа с буквой L, я вошла в Микос** и отправилась бороздить ее просторы в поисках запретного плода.       Забив в поисковике желаемое, я почти сразу же получила результат. Ссылка на сайт, который я уже посещала, была сиреневой, никогда не открываемые – зелеными. Нажав на сиреневую, я очутилась на сайте посвященному «видео для взрослых», то бишь на порносайте.       Пролистнув несколько страниц с видео, я выбрала то, на заставке которого красовалась полуголая эльфийка. Нажав на него, я подождала пока оно разгрузится, а потом надела наушники и откинулась на спинку стула.       Пуск.       Видео пошло.       Начало было неинтересным: к юной эльфочке пришел ее приятель-человек, который разбирался в компьютерах. Эльфийка отвела друга в комнату, показала свой горе - агрегат, нуждающийся в починке, а сама отправилась якобы готовить чай. Пока парень пытался определить что же такое случилось с техникой, ушастая обольстительница на кухне сменила свою домашнюю одежду на эротический комплект нижнего белья, распустила золотые локоны и вернулась в комнату.       Когда эльфийка вошла, парень с удивлением взглянул на нее, сообщил, что с техникой все в порядке. При этом он, не отрываясь смотрел на эльфийку, которая медленно приблизилась к нему, опустилась на колени и, не церемонясь, расстегнула молнию брюк. Тут-то все и началось…       Особенно жадно я наблюдала за прелюдией. Я старалась запомнить все, что эта ушастая негодница вытворяла с детородным органом мужчины, где касалась его, целовала, заставляя своего друга постанывать… Потом они поменялись ролями и уже парень ласкал эльфийку, избавив ее от одежды. И вот, вскоре настало самое интересное. Соблазнительница оседлала робкого паренька и принялась демонстрировать ему все премудрости сего действа. Эльфа стонала, что-то шептала, а паренек крепко сжимал ее сочные ягодицы… Процесс был в самом разгаре.       Я так увлеклась просмотром, что и не заметила, как в комнату кто-то вошел. Таинственный незнакомец спокойно подошел со спины и резко сдернул с меня наушники, вырвав провода из гнезда. Звук тут же заполнил комнату, а я, резко схватившись за мышку, попыталась закрыть видео, но дрожащими руками упорно не попадала по крестику.       Мужская рука с длинными черными когтями опустилась на мою и остановила видео.       - И что это мы тут делаем, м-м? – раздался над ухом знакомый голос демона, и я похолодела.       Сеера.       - Н-ничего, - запинаясь, выдавила я и опустила голову.       Щеки и уши пылали, сердце бешено колотилось в груди. Мне было ужасно, ужасно стыдно и… страшно.       - Посмотри на меня, Нетта, - демон отвернул стул от экрана и склонился надо мной темной тенью. Я сжала руки в кулаки, но голову не подняла. – Нетта, - снова позвал он. – Не заставляй меня повторять дважды.       Я сглотнула.       Нет. Я не могла посмотреть на него.       Я готова была провалиться под землю.       Сеера вздохнул, схватил за подбородок и заставил смотреть на него. Я отвела взгляд.       - Зачем ты это смотрела? – его голос был ровным, спокойным, но от него волоски на руках встали дыбом.       - Уч-училась, - тихо ответила я.       - Училась? – в голосе демона скользнуло удивление, а брови чуть приподнялись. – И чему же?       Я молчала. Тогда я еще не могла прямо сказать ему. Я ужасно стеснялась.       - Ладно, с этим мы потом разберемся. Зачем, Нетта?       - Мне… - не знаю как, но он, видимо, догадался, что это не единственная причина. – Мне… мне было интересно посмотреть, как это происходит со стороны, - упавшим голосом призналась я.       - Вот как… - он отпустил меня и выпрямился. – Но ты же понимаешь, что за такое мне придется тебя наказать?       Я поджала губы и исподлобья взглянула на него. Его змеиные желтые глаза с вертикальным зрачком странно сверкнули в полумраке комнаты. Он не шутил.       - Ты мне не отец, - пробормотала я, но Сеера сделал вид, что этого не услышал.       Он стоял и задумчиво смотрел на меня, а потом спросил:       - Тебе понравилось это видео? – спросил он. Я промолчала, он хмыкнул. – Какое сегодня число?       - 28 апреля.       - Замечательно… Твое наказание переносится, - произнес он и исчез.       Тогда я не поняла, что он хотел этим сказать.       А тридцатого числа демон вернулся.       На этот раз я смотрела мультики, когда Сеера возник за спиной. Он, как и в прошлый раз, бесцеремонно стащил с головы наушники и сухо бросил:       - Собирайся.       - Куда? – я закрыла сайт и развернулась лицом к нему.       - Ты же не забыла про наказание, правда? – его губы искривились в усмешку, а я недоуменно взглянула на него, искренне не понимая, чего от меня хочет этот демон.       - Куда собираться-то?       - В Ад, - он пожал плечами, как будто это само собой разумеющееся.       - Зачем? – я подозрительно покосилась на него. Я была там несколько раз, даже оставалась на ночь, причем спала не просто в комнате Сееры, в его кровати вместе с ним.       И я даже пыталась соблазнить его. Но он только посмеивался, укладывал рядом, обнимал и говорил, что я слишком мала для этого. И это при том, что мы теперь связаны узами – он мой Хранитель. Мы провели ритуал, главным действом которого было соитие на жертвенном столе. Он лишил меня девственности, черт возьми!       Но с тех пор он даже ни разу не поцеловал меня, а теперь вдруг собрался тащить в Ад? Ему что, доставляет особое удовольствие делать это на твердом холодном камне? Или он задумал что-то другое?..       - Узнаешь, - Сеера загадочно улыбнулся.       - А… что мне надеть?       - Ничего. Идем, а то опоздаем, - он протянул руку.       Я вздохнула и поднялась.       Не убьет же он меня, в конце-то концов. Ведь правда?       Мы появились в телепортационном зале рядом со статуей обнаженной рогатой женщины. Я переступила с ноги на ногу: черный мрамор с белыми прожилками немилосердно холодил босые ноги.       - Идем, - схватив меня за руку, демон повел меня по темному коридору.       По мере нашего продвижения вспыхивали светильники, и стоило нам пройти, как они снова гасли.       Сеера быстро и уверенно шел вперед, а мне приходилось почти бежать: я едва поспевала за ним. Наконец коридор кончился, и мы оказались перед массивными двустворчатыми дверьми. Деревянные, покрытые узорами и картинами. Их можно было бы назвать произведением искусства. Но рассмотреть узоры и картины мне не дали: Сеера толкнул одну из створок и вошел. Я прошла следом и замерла.       В огромно зале были демоны. Но меня поразили не они, а то, чем они занимались.       Все они… трахались. Другого слова для творящейся здесь вакханалии я подобрать не смогла.       И демонов было так много… И все, абсолютно все этим занимались! Кто на полу, кто у колонн, кто стоя, кто сидя, кто парами, а кто и втроем, а то и вчетвером… Зал полнился стонами, криками, рычанием… Здесь было душно, странно пахло.       Мне стало дурно.       - Сеера… - я взглянула на демона, который равнодушно взирал на оргию. – Сеера, давай уйдем!       - Зачем? – он взглянул на меня. – Ты же хотела узнать, как это смотрится со стороны, - он оскалился, обнажив чуть удлиненные клыки. – Так смотри же, Нетта! Сегодня в Аду праздник! Сегодня день Великого дракона***! – демон хрипло рассмеялся.       Всхлипнув, я прижалась к нему, вцепившись в рубашку. Я не хотела ничего этого видеть, я не хотела слышать все эти ужасные звуки, я хотела уйти. Но Сеера просто стоял, не двигаясь.       - Сеера, пожалуйста, - сквозь слезы пробормотала я. – Пожалуйста, давай уйдем!       - Но мы же только пришли, - он положил руки на плечи и отстранил меня от себя. – И потом… ты сказала, что училась. Так давай же проверим… - наклонившись, он грубо завладел моими губами.       Я попыталась оттолкнуть его, но куда там. Что может тринадцатилетняя девчонка против взрослого демона-мужчины? Слезы пуще хлынули из глаз.       Я пропала.       Но Сеера неожиданно отстранился и крепко прижал к себе.       - Надеюсь, ты все осознала? – прошептал он, склонившись к самому уху.       Я активно покивала и громко всхлипнула.       Он вывел меня из зала и повел прочь. Я, все еще хлюпая носом, покорно шла за ним, медленно успокаиваясь. Мы вернулись в зал телепортации. Активировав портал, переместились на другой Круг. Здесь я уже была, и место было мне знакомым и даже, можно сказать, родным. После нескольких переходов по коридорам мы оказались у Сееры дома.       Он отвел меня в комнату, и я с удовольствием забралась в кровать, с головой накрывшись теплым мягким одеялом. Демон сел с краю.       - Ты все уяснила?       - Да, - глухо отозвалась я из-под одеяла.       - Ты не будешь больше так делать? – Хранитель отогнул край и взглянул на меня.       - Не буду, - я хлюпнула носом и села.       - Обещаешь? – демон строго взглянул на меня, а я кивнула. – Учти, Нетта, если я еще раз застану тебя за просмотром этого непотребства, ты так легко не отделаешься! Иди ко мне, - он протянул руки, а я без промедления скакнула к нему в объятия и прижалась к груди.       Сразу стало так уютно, спокойно.       Сеера наклонился и коротко поцеловал сначала в лоб, а потом в губы. И на этот раз поцелуй был нежным и аккуратным.
      - И ты даже помнишь чем все это закончилось? – демон с интересом взглянул на меня.       - Да, помню! – я фыркнула и отсела от него. – И давай не будем об этом! – столько лет прошло, а мне до сих пор стыдно это вспоминать.       - Ну почему же… - он отставил свою банку консервов в сторону и попытался меня обнять, но я резко вскочила и негодующе взглянула на него.       Сейчас явно не место и не время.       Сеера только пожал плечами:       - Как хочешь, - сказал он и вернулся к еде.       Забрав свой ужин, я прислонилась к столу.       Воцарилась тишина. И каждый задумался о своем.       А за окном шумел ветер, гоняя опавшие листья.       Осень подходила к концу… *GROSS – операционная система ** Микос – мировая компьютерная сеть, аналог нашего Интернета *** Великий дракон – одно из имен Сатаны. День Великого дракона - праздник в Аду, приходящийся на ночь с 30 апреля на 1 мая. Аналогичен Вальпургиевой ночи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.