ID работы: 2212212

Как Саша счатье нашла

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На свете Саш бывает много, Но только Браус знает толк В картошке вкусной и веселой, Как суп сварить, обед сготовить И как Кирштайна удивить, Солить бананы, помидоры И с лысыми дружить. Но вот случилося несчастье: В Титанолэнде хлеб пропал! А вместе с ним все убежали: Картошка, лук и мяса вал. И бедная-то наша Саша Отважилась спасти всех… ЛАЛ… И вот, отправившись в одной сорочке И взяв нитЕй клубок, Пошла искать она злодея… Но встретилась ей женщина смешная: Красива и в очках, И статна, и пьяна, и к Леви приставала, На что капрал её послал: «Цыц, женщина! Для Эрена был создан я!» И Саша, на весь бардак смотря, спросила: «Куда идти мне, господа?» Но женщина, не отвлекаясь, на Леви лицезря, Перстом лишь указала на восток… Был труден путь: Дожди и горы, и солнцепек, и зной, И голод, и усталость, и полный тут отстой. Титаны тут и там сновали И норовили её съесть! Но Саша наша не проста: Оружие мощнейшее с собой взяла И перебила всех гигантов. И вот уже она стоит у логова злодея, И не было границ её уж удивленья, Когда пред ликом-то своим увидела Кирштайна. И тут глаза её открылись! И сильный пресс, и картофана вал, И руки нежные такие… И голос тихий, что во тьме сказал: «Давай поженимся, родная… Ты так мила, ты так прекрасна, Трепещет сердце лишь с тобой! Твои глаза звездАм подобны, А кожа так мягка… Ты хлебушка кусочек… Давай с тобою быть всегда. Ты будешь счастлива со мною, Ведь у твоих ног еда…» И получив одно лишь «Да!», Жан свистнул, и развед отряд, Собрав гостей всех в один ряд, Устроил там пирушку! Гулянье продолжалось день и ночь, А позже подбежала та девушка в очках И что-то мне болтала… Была она и статна, и пьяна, И к Леви приставала… И я там был: Мёд, пиво пил, Картошку ел и песни пел, А все кричали: «Горько!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.