ID работы: 2212218

Nevermore.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой друг и брат. Мой враг и любовник. Здравствуй, Морфей. Я буду называть тебя по-прежнему, можно? Прошло около полутора лет с того момента, как ты ушёл. Знаешь, голоса в голове все ещё не дают мне покоя. Говорят, это последствия стресса. Они списывают все на твою смерть и мои попытки догнать тебя. И почему ты смеёшься? Мне вот не смешно. Сегодня к нам в гости явится новый психолог (или на этот раз психиатр)? Не уверен точно, знаешь ли, я упустил эту тонкую грань, когда внутриличностный конфликт становится психическим расстройством. А ведь я уже привык к внезапному чувству эйфории, к монстрам в моей комнате и даже к тому, что тебя больше нет. Вот только маме не нравится то, что сну я предпочитаю искусство. У меня нет бессонницы. Понимаешь, если я захочу, то усну. Без проблем. Но вот только не хочется и все. _ Он мне не понравился сразу. Узкие губы, острые скулы, ледяные глаза. Как только я вошёл в его дом, холод распространился по телу со скоростью света. Клянусь, такое пристанище может быть только у психопатов. Минутой позже мы уже были в кабинете. Темно-зелёные стены поедали роговицу глаза, словно яд, освещение было слабым, что создавало полумрак в мрачной комнате. Мебель из красного дерева только придавала поддельную аристократичность интерьеру. Марк кинул толстую папку на стол. Гробовая тишины была нарушена громким хлопком. Я лишь только моргнул и остался стоять у двери, крепко сжимая ручку чемодана. - Александр, курс лечения бессрочный, но я думаю, вы понимаете, что это ваш последний шанс вылечиться, не прибегая к радикальным методам? – мужчина уставился на меня, ожидая ответа. - Знаю, - я старался не показывать своего страха, — я взял академический отпуск, поэтому готов начать лечение. - Я рад, что ты понимаешь всю серьезность ситуации, мы поладим. Уверен. - жутковато блеснул оскал в полумраке, что заставило прикусить губу даже меня, человека, живущего бок о бок с монстрами. – Пойдём, я покажу комнату. Мы прошли по длинному коридору, моя комната находилась в его конце, сказать, что она была просторной – не сказать ничего. Она была на удивление светлой, если сравнивать её с тем, что я видел в доме раннее. Я разложил свои вещи довольно быстро и устроился на мягкой кровати, ожидая времени ужина. В голове вертелись сотни мыслей: «Что за лечение? Почему я живу теперь здесь? И почему родители, чёрт возьми, так легко отдали меня этому психопату?» Эти мысли, в конце концов, погрузили меня в сон, и они вернулись. Снова. Чёрные щупальца обвивались вокруг моих икр, я чувствовал, как они присасывались к коже, мерзкая слизь стекала по мне. Вокруг сотни голосов били меня криками в унисон, я не мог пошевелиться, тело отказывалось принять то, что видели глаза. Щупальца поднимались выше, обвивая мои руки, шею. Мерзкие чёрные бабочки летали по комнате, создавая шум, похожий на шёпот. Они врезались в друг друга, это было похоже на танец Смерти. Казалось, что они поедали друг друга. Мои пятки щекотали мохнатые пауки, а щупальца продолжали сжимать моё горло. Катастрофическая нехватка воздуха убивала меня, я стал задыхаться. 3.2.1… Крик. Резкий щелчок наручников пробуждает ото сна. Черная фигура нависает надо мной, в комнате уже темно, поэтому я вижу только силуэт. Холодные пальцы блуждают по голому телу, я помню такие моменты, они наполнены Тобой. Тобой и страхом. Что-то острое рассекает моё плечо, горячий язык накрывает эту рану, губы начинают высасывать из меня кровь, вместе с ней уходишь и ты. «Они пускали кровь, чтобы избавиться от демонов внутри» — твои слова впились в сознание, как чертовы пиявки. Больно, чёрт возьми, это так больно. Где-то за окном мелькают грозы, они далёкие и прекрасные. Как же я хочу оказаться там. Я уже хочу на свободу от всего. Особенно от тебя. Черный человек все ещё изучает моё тело, рассекая его острым лезвием, похожим на когти нечто ужасного, но при этом все его действия наполнены нежностью, которую раньше не использовали против меня. Она была сильнее любого страха, любого оружия. Руки зверя поднимались все выше, дойдя до шеи, они сомкнулись. Опять это чувство, эти голоса и эти мерзкие щупальца возле меня. Мерзкий горячий язык касается моих губ, проникая внутрь, я не смею шевелиться. Просто знаю, это небезопасно. Я лишь поддаюсь на провокацию, прикрыв глаза и погрузившись в тьму, начинаю посасывать язык, он уже не кажется таким мерзким, а скорее знакомым. Привычным. Словно все так и должно быть. Но вырывает меня из этой «крепости» лёгкое касание ниже талии, когда тонкие пальцы уже гладят мой живот. Клянусь, я верил, что они разорвут меня и вытащат из меня чёрное существо. Тьму из меня. Моё ухо обдало горячее дыхание, приглушённый голос прошептал:        `Be that word our sign of parting, bird or fiend!' I shrieked upstarting - `Get thee back into the tempest and the Night’s Plutonian shore! Leave no black plume as a token of that lie thy soul hath spoken! Leave my loneliness unbroken! - quit the bust above my door! Take thy beak from out my heart, and take thy form from off my door!' Quoth the raven, `Nevermore.' Мое тело поедала тьма, глаза Черного человека блестели во мраке, пальцы пробирались все ниже, тут они оплелись вокруг члена, что заставило зажмуриться ещё сильнее и молить всех богов, чтобы это быстрее кончилось, но тело шло в диссонанс с моими мыслями, и кровь резко устремилась вниз. Тень явно была рада этому. Я посмел разомкнуть глаза, надо мной все так же нависала фигура, и моим единственным решением было – отдаться желаниям. Я выгнулся навстречу аду в чистом виде, я провалился в бездну желаний. Комната наполнялась вспышками, Тень отстегнула меня, и я поддался вперёд, обнимая её, на мне тут же оказался узкий ошейник, горячее дыхание задевала мои плечи, грудь, живот, и наконец-то настигло члена. Острый язык блуждал по головке, громкие стоны вырывались изнутри. Не знаю, сколько длилась эта пытка, но я уже готов был кончить, но нечто, похожее на кольцо передавило мошонку, а к моему ошейнику была прикреплена цепочка. Ещё мгновение, и я оказался на животе, нечто липкое полилось на спину и ягодицы, и снова эти щупальца внутри меня, но на этот раз они тёплые и приятные, наверное, я извращенец, но мне это нравится. Ритм жёстче и быстрее, стоны громче. Нечто тоже стонет, горячее дыхание над ухом, губы смыкаются на мочке. Тьма выходит из меня, я вижу лишь яркие вспышки, кажется, сознание покидает меня, меня избавляют от оков, я вне тела. Вне планеты. Вне космоса. Закрываю глаза, я свободен. Шёпот Марка погружает меня в сон: «Nevermore…Never…more»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.