ID работы: 2212241

История о том, как Пандоровцы решили написать совместный фанфик.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуйте, наши любимые читатели! Мы поздравляем вас с прочтением нашего первого совместного фанфика! Клянусь всеми четырьмя великими домами, что вы получите удовольствие! Приятного прочтения!!» - нацарапал Оз и радостно оглянулся на недовольные лица Шерон, Алисы и Гила. - Вот! По-моему, идеальное начало! – сиял Безариус-младший. – Вам нравится!? Все трое смотрели на него саркастически. - Слушай, Оз, ты идиот что ли? – наконец выдала Алиса, скрестив руки на груди. Да, эта особа никогда не лезет за словом в карман. Она поправила причёску и посмотрела на служку исподлобья. – Ну кто так начинает? - Тупая крольчиха, как ты смеешь оскорблять моего господина!?!? – вмешался Гилберт. Но, вопреки ожиданиям, Кровавая ничего не ответила. Она просто… залезла на стол, и, сделав устрашающее выражение лица, завопила на всю комнату, сопровождая свою яркую речь сумасшедшими кульбитами в воздухе и громкой жестикуляцией: - А ну, мухоморы волосатые, раскройте ухи и слушайте сюда!!!! Сосредоточьте всё своё жалкое внимание, сейчас Кровавая Алиса расскажет вам сказку на ночь… Далее последовал жуткий злобный смех, и в какие-то моменты Озу казалось, что это будет последняя сказка для него и его поместья, так как штукатурка, осыпавшаяся с потолка, настораживала его всё больше и больше… Но внезапно девушка прекратила смеяться, и, спрыгнув со стола, окинула всех победным взглядом: - Ну что, поняли, КАК нужно начинать фанфики?? - Ну ты и тупая. - Может, не надо? - Мадмуазель Алиса, настоящие леди так себя не ведут! В итоге разгорелся спор, Алиса и Гил чуть не подрались, Оз лихорадочно метался по комнате, лелея надежду всех успокоить… - ПОГОДИТЕ!! – выкрикнул Безариус, заставив спорщиков ненадолго замолчать и обратить на него внимание. – Может, сначала определимся, О ЧЁМ вообще будет наш фанфик, а потом только вступительные слова напишем?? Об этом никто и не подумал. По глазам Гила было видно, что предложение господина заставило его начать мозговать над сюжетом. - Я считаю, можно придумать приключенческую повесть, на подобии «Святого Рыцаря»! – вновь зажегся своей идеей Оз. – Да такую, чтобы томов на 25, не меньше. Чтобы фанатов была тьма, чтобы книгу продавали в миллионных тиражах… - Жалкий глупец!!!!! – вновь закричала Кролик, прервав светлые мечтания Безариуса-младшего. - Это будееееет…. Мальчик зажмурился, и на всякий случай залез под стол, дабы избежать встречи своей макушки с окружающими предметами, которые, наверняка, снесёт звуковой волной со своих мест. - РЕЦЕПТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД ИЗ МЯСА!!!!!!!!!!! Всё-таки, разрушения были. Маленькие, правда, но всё же. Всего-то фамильная ваза дома Безариусов разлетелась на кусочки, да пара шкафов попадала. - А по-моему, мы должны написать роман! – проговорила Шерон, схватив Алису за руки, и пуляясь в окружающих звёздочками. – Душераздирающий, печальный, о несчастной и безответной любви… Но в 567 томе мы обязательно всё исправим, и главная героиня добьётся любви своего принца! И хеппи енд! - Что за бредятина? - Тупая крольчиха! Сама бы хоть раз что-то нармальное предложила! - Чё вякнул, патлатый!? И опять: ссоры, драки, и крушение особняка Безариусов. М-да. Похоже, не суждено Пандоровцам написать совместный фик. Жаль, а ведь было бы интересно почитать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.