ID работы: 2212267

Ты ушла...

Джен
G
Завершён
20
Star Greis бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушла, оставив след за собой И теперь, ты стала яркой звездой... Ты ушла, подарив нам весь мир Что для нас, он как отчаянный миф... Андрей зашёл в подземелье Щербатова. И кончилось воздействие излучателя, про который говорила Лиза. Он был барьером между обычной жизнью и жизнью без неё. Без Даши. Вся боль от ее потери мигом нахлынула на парня, накрыла его с головой. Чувства рвались наружу, подобно сотне танков, подобно огненной лавине, сметающей все на своём пути, сжигающкй самообладание. - Андрей? Но зачем же такою ценой? Мы хотели пойти за тобой... За небесами ты прячешь свой взгляд, За островами оставила клад. Из детских слез, из печали, из снов С нами твоя любовь... Парень молчал, уставившись перед собой. - Андрей, - Вика присела на корточки. - Пойдём, нам нужно помочь на завалах. - Какие завалы? - в бешенстве уставился Авдеев на девушку. - Ты понимаешь, что ее больше нет? Даши нет больше! У вас никаких эмоций?! Это же подруга ваша, вот че ты стоишь здесь, Макс? Улыбнись, тёплым летний дождём, Обернись светлым, солнечным днем. Постучись в наши души мечтой, Сохрани для нас свой образ земной. Вика отвернулась. Из глаз после слов Андрея сразу полились слёзы. Она вспоминала все моменты: вот она впервые оказывается в "Логосе", вот дружится с Дашей и тремя ее друзьями, вот они с Дашей на лесной полянке на пикнике в седьмом классе, вот они бьются подушками на кроватях, вот обнимаются после долгой разлуки... Лиза тоже заплакала. Она тоже жалела о смерти Даши. Ведь она была и ее подругой, помогала ей, когда всем было на неё наплевать, в то время как у самой Даши был забот полон рот. Макс тоже осел на корточки. Даша и ему была небезразлична. Он тоже по ней скорбил, даже больше, чем другие. Раньше он любил ее больше жизни, потом она стала для него хорошей подругой, но всё равно он продолжал питать к ней хорошие чувства. Леша, почти не знавший Дашу, тоже, проникнувшись общей скорбной атмосферой, приуныл. Пусть он и был предателем, ему все равно было жалко Дашу. Белым ангелам машешь рукой, Мы хотели пойти за тобой... За небесами ты прячешь свои взгляд, За островами оставила клад Из детских слёз, из печали, из снов С нами твоя любовь... Сейчас каждый из них понимал, что она больше никогда не вернётся. Что они ее не увидят. Никогда. Она ушла. Навсегда. Ты ушла, оставив след за собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.