Часть 1
4 декабря 2014 г., 21:50
Мы все слишком разные. От интересов до фантазий. От жизни до собственной вселенной.
Мне не раз говорили: «Ив, будь как все!», «Ив, ровняйся на нее!», «… если бы ты была кем-то из нас!». Я ни кто-то, я это я! Со своими причудами, нелюбви к жизни и синими волосами.
Меня не редко можно застать, когда я, словно мраморная скульптура, вырезанная скульптором - новичком, наблюдаю за людьми. У меня нет особой симпатии к ним. Даже на оборот внутри присутствует некое отвращение. Но наблюдения доставляет мне особое удовольствие.
Смотря на людей, к примеру, при их подъеме или спуске на эскалаторе, сразу заметно, что их не радовал поход в магазин. Каждый второй человек либо уставляется в померкнувший в один момент экран телефона, либо невидящими глазами уставился в пустоту этого порочного мира перед собой. В этот момент я чувствую, что ни я одна устала от жизни.
Моя жизнь проходит за просмотрами фильмов и прочтении книг. Все мои эмоции зависят только от них.
Я не ценю жизнь. Для меня она потеряла смысл. Хотя его даже не было.
Вся моя история в браузере забита смертельными заболеваниями. Если я не могу себя убить, надеюсь, в скором времени организм сделает это сам.
Мои взгляды на жизнь, интересы слишком быстро меняются, но это остается неизменимым.
Я – собственная фантазия.
Я – собственная вселенная. Глубокая, мрачная, тусклая.
Я – это я. Другого не дано.