ID работы: 2212333

While we love, we are not insane

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
greenfairy бета
Пэйринг и персонажи:
J2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот представьте себе образ милого, спокойного, глупого и наивного паренька, — это Дженсен. А теперь представьте такого сильного, грубого, неуправляемого мачо, — это Джаред. И пусть на первый взгляд они абсолютно разные, есть то единственное, что их объединяет, — безграничная любовь друг к другу. Уже минут пятнадцать Дженсен разглядывал грязную, почти серую плитку мужского туалета Психиатрической лечебницы, сидя на крышке такого же грязного унитаза. За эти три года он успел уже детально изучить все пятна и потеки этого помещения, рассмотреть все следы потных рук на кафеле и все засохшие струи спермы. Он с улыбкой вспоминал, что это и их Джаредом заслуга. Кстати, где он сам? Почему опаздывает? Джаред влетел в туалет как обычно — резко и немного нервно. Лишь закрыв дверь на щеколду, он смог спокойно выдохнуть и снова приобрести вид этакого шакала с шальной улыбкой; и без того раскосые глаза сейчас и вовсе делали его похожим на рысь. — Ты уже подготовился? — ещё не успев отдышатся, спросил Джаред. — Конечно, — тихо ответил Дженс, поднимаясь с унитаза. — Отлично, — улыбнулся парень. Подойдя ближе к своему другу, Джаред положил одну руку ему на плечо, а вторую — на талию и придвинул к себе, целуя сразу глубоко, но не грубо, слегка прикусывая нижнюю губу и умело орудуя языком Дженса. Тот в ответ только и успел, что застонать. Времени на нежности у них не было, поэтому Джаред решил, что с любящего ласки Дженсена хватит. — Руки к стене, спиной ко мне! — быстро приказал Джаред. Дженс, ни на секунду не замешкавшись, сделал как нужно, в нетерпении покачивая бедрами. Джаред, не церемонясь, спустил штаны и, не увидев препятствий в виде трусов, раздвинул его ягодицы и вставил сразу три пальца. Дженсен от неожиданности слегка дернулся в его руках. — Тише, тише, малыш, сейчас будет приятно, — уверил его Джаред и погладил напряженное бедро. Нащупав пальцами простату, слегка надавил и, услышав заветный стон, спустил свои штаны и вошел одним медленным движением. Пока что не двигаясь и давая привыкнуть, он целовал спину Дженсена, оставлял засосы на шее и слегка покусывал плечи. — Ты как там? — поинтересовался Джаред. — Можешь начинать, — тихо ответил Дженсен. Джаред сделал пару толчков, вырывая у Дженсена слишком громкие стоны. Пришлось заглушить их, сунув пальцы ему в рот. Тот легко вобрал их как только смог глубоко, старательно посасывая. Джаред продолжал двигаться, наращивая темп, чувствуя, как при самых глубоких толчках Дженсен прикусывает его пальцы, пытаясь заглушить собственные вздохи и стоны, рвущиеся наружу. Джаред грубо пощипывал соски, царапал нежную кожу внизу живота, — от этого Дженсену просто сносило крышу. При таких нехитрых действиях Дженсен не смог продержаться долго: кончил, сильно прикусив пальцы Джареда и выплеснув белесые струи на серый кафель. От оргазма, что прошел от макушки и до кончиков пальцев, выбив все силы, не оставалось ничего другого, кроме как обессилено сползти по стене, оставляя отпечатки ладоней. Как и сотню раз до этого. Но Джаред не дал времени на отдых, развернув упавшего на колени Дженса, — тот сразу понял, чего от него хотят. Держа член Джа у основания, он с закрытыми глазами взял его в рот, немного щекоча языком под головкой. Джей и так находился на пике блаженства, держа Дженса за волосы, и вдобавок начал сам вбиваться в податливый рот. Дженсен принимал всё, как будто с благодарностью, расслабив рот, пропуская глубоко, уже не захлёбываясь, как раньше, но слезы всё так же продолжали стекать по щекам. Джаред утер их рукой и, толкнувшись в последний раз, кончил на лицо друга. Он смотрел, как белые струи размалевывают такое идеальное лицо, как громко дышит Дженсен, закрыв глаза, как принимает, принимает всё, что ему дают. Когда последняя волна оргазма прошла по телу, Джаред упал на колени возле Дженсена, путаясь в собственных больничных штанах и целуя грязные и такие притягательные сейчас губы, чувствуя собственный вкус. А Дженс, всё ещё с закрытыми глазами, плавился от поцелуев, не в силах ответить. Джаред отстранился, держа лицо любимого в своих руках, разглядывая эти безупречные черты, а потом проговорил, тихо: — Эй, Дженс, открой глаза. Мы выберемся из этой психушки, я обещаю. Выберемся, и я буду трахать тебя часами! — пообещал Джаред и оставил ещё один поцелуй на открытых и припухших губах. … И пусть они разные на первый взгляд, но есть то единственное, что их объединяет, — безграничная любовь друг к другу. И не важно, какой диагноз выведен на бумажке с печатью, их любовь — именно то, что не дает им сойти с ума. — Я люблю тебя. — И я тебя, Дженс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.