ID работы: 2212390

Драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс проснулся от громкого писка будильника. Пихнув своего альфу, он попытался из под него выкарабкаться. Лежащий на Алексе мужчина зашевелился и открыл глаза. - С добрым утром, лысик,- альфа поцеловал недовольного омегу в макушку. - Не называй меня так! И вообще слезь с меня, Тилль!- Алекс снова дернулся,- Ну слезь! Тилль недовольно сполз в сторону. На прощанье чмокнув своего альфу в щёку, Алекс оделся и убежал по делам. Тиль вздохнул: - Не дал поспать… а сейчас и не уснёшь…,- и ещё раз вздохнув, поднялся.

***

Рихард недовольно вздохнул. Только у него появились неотложные дела по работе, как началась течка. А ведь только начало недели! Самый завал. Ёрзая на сидении машины, Рихард пытался ехать спокойно, что не очень удавалось. Тело жаждало прикосновений, усилились запахи. Даже через запах бензина ощущалось присутствие огромного количества альф. У Рихарда закружилась голова. Не успел затормозить, послышался визг тормозов и глухой удар. С трудом совладав с собой, Рихард выбрался из машины. Из второго автомобиля вышел высокий худой альфа с проколотыми губой и носом. Рихард замер. Этот запах… он отличался. Хотелось наслаждаться им всю жизнь. Альфа тем временем тоже замер и принюхался. Его лицо изменилось. Ну конечно. Омега с течкой, что может быть привлекательней для альфы? Он подошёл и представился: - Крис Поль. А вас как зовут? - Рихард,- выдохнул омега. - Я готов простить вашу вину,- Крис указал на машины,- только проедем со мной. Рихарду ничего не оставалось, кроме как поехать с незнакомцем. К тому же этот запах… Он сводил Рихарда с ума! Медленно сев в машину, омега поехал вслед за альфой.

***

Михаэль радостно улыбнулся. Тилль позвал его и своих друзей к себе пообщаться. Это обещало попойку для других и веселое наблюдение за пьяными друзьями для непьющего Михаэля. К тому же Тилль сказал, что будет много гостей, незнакомых Михаэлю. Значит есть возможность познакомиться с новыми людьми. Придя к Тиллю, Михаэль огляделся. Везде были понатыканы фотографии счастливой семьи: Тилля и Алекса. Михаэль даже завидовал им. Они нашли друг друга, хоть и не стремились к этому. А сам Михаэль уже давно искал своего омегу. Но все усилия были тщетны. Все уже имели свои половинки. Вон, даже Крис пришёл под руку с мужчиной. Понурившись, Михаэль понурился и, поздаровавшись со всеми, молча сел за стол. Но он грустил не долго. Природная весёлость позволила ему веселиться со всеми. Один Тилль был чем-то озадачен и регулярно посматривал на часы. Сидящий рядом Алекс приобнял его за плечи и поинтересовался: -Что-то не так, милый? - Нет всё хорошо. Просто один человек опаздывает,- Тилль улыбнулся,- но он, наверное, просто задерживается. Михаэль удивлённо подумал: «Ещё один? Интересно, кто он? Может он тот самый?». В его сердце затеплилась надежда. Вдруг дверь распахнулась. Все удивлённо посмотрели на новоприбывшего. С порога на них глядел мужчина с бакенбардами, колечком в носу и встрёпанными волосами. Красавец, к тому же и омега. Михаэля сразу удивил его запах. Он был возбуждающий, резкий и очень приятный. Однако он, почему-то, взбесил Михаэля. Тилль подошёл к обладателю столь чудного запаха. - Ну наконец то! Это Штефан . Он мои друг детства. - Здрасьте!- Штефан дружелюбно улыбнулся. - Забор покрасьте!- хмуро отозвался Михаэль. Все хорошее настроение куда-то делось. Алекс пнул его под столом и прошептал: - Будь повежливее! Он очень хороший человек! Зря ты так. Михаэль насупился, но послушал мудрого человека. Так как веселье пошло на смарку, он решил уйти домой. Тиль вызвался его провожать. В коридоре он поинтересовался: - Что-то случилось? Ты какой-то нервный. Михаэль раздражённо дёрнул шнурок ботинка. - Чёрт… Нет всё в порядке. - Да ладно тебе, Миха! Расскажи!- Тилль загородил дверь уже собравшемуся на выход Михаэлю. - Ладно. Этот Деро… Он странно пахнет. Одновременно приятно и раздражающе - Даааа…- Михаэлю послышалась издёвка. Он зло рявкнул: - В сторону!- и пошёл домой. Всю дорогу его преследовало странное чувство. А ночью он не мог уснуть. Проворочавшись пол ночи, он понял в чем причина. Михаэлю нужен был запах этого омеги. Прошипев сквозь зубы: «Сука Штефан», он позвонил Тиллю. На его звонок долго никто не отвечал, но через несколько минут раздался сонный голос на той стороне провода. - Алло. Вы знаете который час? -Тилль, мне нужна твоя помощь! -А-а-а-а-а! Михаэль, так это ты? Почему ты так быстро убежал? Я тебе не успел рассказать,- Тилль явно не был обескуражен. -Да-да. Тилль, что происходит? Почему я хочу снова почувствовать запах этого Штефана? -Глупый ты. Столько лет искал своего омегу, а когда его нашёл, не смог понять что это именно он. -Что? Он мой омега?- Михаэль не верил своим ушам. -Ага. Кстати, он сейчас звонил. У него такая же проблема, что и у тебя. Дать его номер телефона? -Конечно,- Тилль продиктовал номер,- ну всё. Спасибо тебе. Пока,- Михаэль бросил трубку и стал судорожно набирать номер. -Алло. Штефан? Привет. Мне нужно тебе кое-что сказать. -Привет, Михаэль,- голос в телефонной трубке задрожал,- и мне тоже нужно кое в чем признаться. -Давай вместе? На раз, два, три. Раз. -Два. -Три. Я тебя люблю,- и оба облегчённо рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.