ID работы: 221241

Деспот

Слэш
PG-13
Завершён
315
автор
Mary Loran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Кабинет. Тишина, и только слышно, как ручка скрипит по бумаге. Чертов полковник, опять придирается по каждой мелочи: то слишком коротко, то слишком не разборчиво, то лист в чем-то заляпан, переделай. Стальной уже проклял тот миг, когда пришел в этот кабинет. Часы пробили десять. Его уже давно дома ждет Ал, а он застрял здесь с чертовым отчетом и гребаным полковником, чтоб ему пусто было. - Написал уже? Мне отсюда не видно. Что ты так мельчишь, разборчивей писать не можешь? Или высота твоих букв напрямую зависит от твоего роста? – насмешливо поднял бровь Мустанг. - Это ты кого мелкотней обозвал? Кого здесь надо в лупу разглядывать? – ощетинился Эдвард. - Ты пиши, пиши. Не отвлекайся. А то мне с тобой до ночи не охота сидеть. - скучающе зевнул Рой. - Да и катился бы куда подальше со своим отчетом, а не заставлял бы меня переписывать по сто раз на дню одно и то же. - Во-первых, это не мой, а твой отчет, во-вторых, кто виноват, что у тебя руки не из того места растут, и в-третьих, отчет нужно отослать вышестоящей инстанции уже завтра, тебя никто ждать не будет. - У меня уже рука устала писать. – буркнул Элрик. – Ал там, поди, заждался. - Шнырять где попало, хлопая в ладоши, рука не устала, а сделать свою работу – устала? – хмыкнул полковник. - Мы не шныряем где попало, а проверяем все зацепки, есть вероятность, что хоть одна приведет нас к философскому камню. Давай, я завтра с утра как приду, допишу этот чертов отчет? Там Ал дома заждался. - Стальной, я вроде четко говорю, не заикаюсь. Я понятным языком выразился, что этот отчет завтра уже должен лежать на столе. Хотя, видать, ты еще не дорос, тебе все на пальцах разъяснять. А ты точно старший брат? У меня складывается такое впечатление, что Альфонс гораздо умнее тебя. На тебе что, родители тренировались? - Да что ты о себе возомнил? – взвился Стальной. – Я не обязан терпеть оскорбления от мужика, который может работать только из-под палки. Когда над ним стоят и проверяют каждое его действие. – взвыл Элрик и бросился к двери. - Стоять. – сказал Мустанг тоном, не терпящим возражений. - Я так понимаю, по-простому ты не хочешь работать, попробуем по-другому. - Только попробуй силу примени. – Встал в боевую стойку блондин. - Да не буду я тебя принуждать. Я говорил о стимулировании к работе. Поощрении. Стальной алхимик заинтересовался. - О каком таком поощрении идет речь? - А вот о каком. – Сказал Рой, подходя. Легкий, нежный поцелуй коснувшийся губ сначала удивил парня, но, покопавшись в своих ощущениях, Элрик понял, что это довольно-таки приятно. И вот, он уже сам тянется за вторым. Смешок. - Нет, Стальной. Пока не закончишь с отчетом, продолжения не будет. - Деспот. – обижено буркнул блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.