ID работы: 2212417

Лоллипоп

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты разговариваешь со мной сейчас, чуть склонив голову на бок. Мы решили погулять по побережью вечером после совместного ужина в кафе, и опять повздорили из-за того, что твой муженёк прикасается к тебе чаще, чем я. Проследив за тем, как меняется твоё выражение лица во время нашего разговора, я опускаю взгляд ниже, к твоим рукам. Неумелый френч на таких изящных пальцах выглядит как кощунство. Поднимаю голову выше, минуя привлекательное декольте. Твоё личико смотрится так органично. Таких глаз как у тебя я никогда не видела. Цвет у которых поразительный, синий-синий. С усмешкой смотришь мне в глаза, резко замолкнув. Как будто читаешь мои мысли. Такой взгляд заставляет меня мысленно захотеть зарыться в песок. Ты одета в лёгкое платьице. Мне не даёт покоя факт, что ты не носишь нижнего белья. Плотная ткань не позволяет увидеть сосков, но моё воображение уже разыгралось. На кончиках моих пальцев начинает течь электричество. Когда ты садишься на только что постеленное покрывало, я замечаю, как подол твоего платья приподнимается, мягко опускаясь. Мой взгляд немедля скользит по голому бедру. Руки непроизвольно потянулись к твоим ногам. Вот уже и ладонь мягко скользит по твоей коже. Удивлённо смотришь на меня. Глупая, неужели ты не знала, чем всё закончится? Кажется, ты просекла, чего я от тебя хочу и поэтому немного раздвинула свои ноги, как бы невзначай. Вижу по твоим глазам, что хочешь продолжения. Опускаешься на покрывало, разрешая моим демонам вырваться наружу. Мои пальцы двигаются в направлении к тому самому месту, чувствую, что от эмоций моя голова начинает кружится. Я не вижу тебя там и поэтому мои ощущения увеличиваются во сто крат. Настойчиво проникаю под твоё платье, касаясь. Поглаживаю тебя, мне так тепло. Ты такая гладкая, хочу целовать тебя. Моя голова опускается к твоей промежности, откидываю подол платья. Да, теперь я вижу тебя. Всю. Ты такая розовая, такая горячая. Приближаюсь, раскрывая тебя пальцами, пробую на вкус. Очерчиваю круги там, проникаю, исследуя твои уголки. Тебе становится мало и по тому, как ты мечешься, я думаю что уже пора. Проникаю в тебя двумя пальцами, ритмично двигаясь. Ты уже не сдерживаясь, сжимаешься. Ты смотришь в небо, не стесняясь своей наготы. Решаю приникнуть к тебе, зарываясь в твою шею. Хочу рычать, не подпуская никого. Моя нога нагло запрокинута на твоё бедро, колено касается твоей промежности. Ты непозволительно близко. Некстати всплывает мысль о том, что не признаёшь наших отношений. Спорим, что я расскажу о нашей связи твоему мужу, сучка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.