Часть 1
25 июля 2014 г., 18:34
Тёплый лёгкий ветерок колышет её золотистые волосы. Солнце слепит глаза, она жмурится и делает из руки козырёк.
- А это что за рыба? - спрашивает она у меня, указывая пальцем на речного жителя и поворачивая голову в мою сторону.
Она всегда меня о чём-то спрашивает, а я всегда готов ответить на все её вопросы.
- А... это, если не ошибаюсь, окунь, - на лице невольно появляется улыбка.
Обожаю это время года. Можно целыми днями проводить время на речке, наслаждаясь каникулами. Сидеть на берегу реки, наблюдая за рыбами и слушая природный оркестр из звуков, которые тебя окружают. Оглушительный треск кузнечиков, жужжание пчёл, пение птиц, шелест деревьев... рядом с ней всё кажется таким знакомым, таким родным. С ней весь мир меняется и начинается новая жизнь. Её лёгкие прикосновения тонких рук оставляют ожоги сильнее, чем раскалённое солнце. Взгляд её ярко-голубых глаз всегда горит весёлым огоньком, а светло-русые волосы кажутся настоящим золотом в лучах солнца.
Она всегда верит и надеется до последнего, никогда не сдаётся, ничего не боится. Не то, что я… если бы я не был таким пессимистом, если бы я стал сильнее... я же никогда не смогу сказать ей о своих чувствах... о том, как сильно я люблю её. Как она важна для меня. Нет. Это неправильная любовь. Такого не может быть, так нельзя! Я не признаюсь ей, ибо один неверный шаг - и всё прахом...
Нет. Не могу больше держать это в себе. Сейчас всё решится, я рискну. И я либо умру, либо вновь обрету жизнь.
- Знаешь, я действительно люблю тебя. Мне абсолютно наплевать, что ты моя сестра! Я всё равно люблю тебя! По-настоящему люблю! - сердце что-то прожгло, я зажмурился.
- Ты что-то сказал, братик? - ловлю на себе её задумчивый взгляд, когда она сняла наушники и посмотрела на меня.
- А... да нет, просто говорю, смотри, какое красивое облако.