ID работы: 2212557

Rydel's diary

R5
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Miley T соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Примечания:
Тихая музыка играла из динамиков в его квартире. Шлепая босыми ногами по полу, она шла в его кабинет. Блондинистые волосы небрежно убраны в пучок, две верхние пуговицы его рубашки не застегнуты, на лице играет улыбка удовлетворения. Он сидел на кожаном кресле, роясь в бумагах. Правым плечом он зажимал телефон и что-то негромко говорил, иногда хмурясь. На столе стоял бокал с недопитым виски. - Росс,- тихо позвала она, проходя в его кабинет. Он посмотрел на нее слегка улыбнувшись и снова уткнулся в свои документы. - Я завтра прилечу, Джек, пускай подготовят все документы.- Отчеканил блондин и убрал телефон на стол. - Ты почему не спишь, красавица?- Спрашивает он, притягивая блондинку ближе и сажая ее на колени, утыкаясь в ее шею. - Не спится,- тихо отвечает она, покачивая в такт песне. - Что за песня?- Тихо спрашивает она, смотря как он улыбается. - Французская опера 19 века, успокаивает нервы.- Отвечает он, слегка целуя ее в шею. - Куда ты завтра летишь?- Тихо спрашивает она. - В Сидней,- отвечает он. - Как долго? - Три дня.

***

Солнце уже светило мне в глаза, когда я проснулась. На часах 8:26. Росс все еще спит. Вчерашний маленький разговор все еще крутился у меня в памяти. Дома я уже не появлялась три дня. Телефон разрывался от звонков мамы, Рокки и Райкера. С Райкером я так и не помирилась, да и совсем было неохота. Может быть я была где-то виновата, но Райкер ранил меня, и я прощать не собиралась. Найдя телефон, я позвонила Алекс, ведь мы с Россом ее оставили в клубе, снова. - М-да,- сонно ответила девушка на том конце. - Как ты?- Спросила я, пройдя на кухню и по пути собирая разбросанные вещи. - Шикарно,- протянула она. - Ты не одна?- Я засмеялась. - Нет. Поговорим вечером, детка. - Пока. Собрав все свои новые вещи, я аккуратно их сложила. Моменты, проведенные с Россом, всплывали у меня в голове. Я не хотела, чтобы это заканчивалось, но нужно ему сказать. Да, сегодня вечером.

***

В 12 часов проснулся Росс. Парень уже с утра был в не настроении, поэтому я не лезла к нему. Сегодня был выходной, и прислуги дома не было, поэтому мне пришлось готовить самой. Я любила готовить, но готовить человеку, с которым ты не жила несколько лет, было намного сложнее, поэтому я остановилась на простом: курица в духовке, спагетти, салат-цезарь. Пока я готовила, Росс не разу не вышел из своего кабинета, и поэтому, когда уже все было приготовлено, мне пришлось идти в кабинет к Россу. - Росс, пойдем обедать.- Парень стоял ко мне спиной и разговаривал по телефону, когда я вошла. Показав мне два пальца, что означала" через две минуты приду", я вышла из кабинета. На часах было три дня, а значит, что я скоро уйду, возможно навсегда. - Что хотела милая.- Он обнял меня сзади и поцеловал в шею. - Пойдем есть. Нам надо поговорить.- Он сразу изменился в лице, но ничего не сказал. Сейчас или никогда. - Что ты хотела сказать?- Сразу спросил он, как только я все разложила по тарелкам. - Росс, в общем, я..- Я замялась. Я боюсь его потерять. Боюсь, что снова не увижу его никогда. Он единственный, кто держал меня в этом городе. - Что, Райдел,- начал нервничать он. - Я уезжаю.- Тихо прошептала я. Его глаза округлились, вилка выпала из рук. - Как уезжаешь? Куда? - Я уезжаю по делам, Росс. Мне 23 и у меня есть жених в другом городе. Мы расставались не надолго, потому что нам нужен был отдых, но вчера он мне написал, чтобы я прилетала обратно. Либо мы женимся, либо свадьбы не будет, надо забрать все документы. - Как жених, Райдел, черт возьми!- Росс психовал.- Что ты решила?- Я видела в его глазах надежду, что я останусь с ним, я очень хочу, я люблю Росса, но все сложно. - Мы женимся с ним, Росс, я..- он не дал мне договорить. - Убирайся.- Я понимала его сейчас. Я разрушила все сама. - Прости.- Он посмотрел на меня с безразличием и ненавистью. - Прости, Росс.- Повторила я и вышла из его квартиры.

***

"Прости. Все что я сказала ему. Я соврала. Снова. Я просто убегаю от всего, от него. Я не хотела. Прости." Уже сидя в самолете, я, дописав в дневнике, написала смс Россу: "Прости, Росс. Я сильно тебя люблю. Я просто убегаю, как трусишка. Прости..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.