ID работы: 2212667

Она моя. Полностью.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Сы­нок, поз­драв­ляю те­бя с Днём рож­де­ния! Се­год­ня те­бе ис­полня­ет­ся двад­цать пять лет, а я всё ещё пред­став­ляю то­го ка­рапу­за, ко­торый ког­да-то по­явил­ся в на­шем до­ме. Для ме­ня ты нав­сегда ос­та­нешь­ся ма­лень­ким ре­бён­ком, нес­мотря на твою са­мос­то­ятель­ность. Же­лаю те­бе здо­ровья, счастья и ус­пе­ха, а са­мое глав­ное - най­ти дос­той­ную де­вуш­ку, ко­торая смо­жет стать тво­ей же­ной и ма­терью мо­их вну­ков, - ра­дос­тно про­из­несла тост не совсем пожилая жен­щи­на с каш­та­новы­ми во­лоса­ми и ка­рими гла­зами цве­та горь­ко­го шо­кола­да. Так и на­чинал­ся мой двад­цать пятый год жиз­ни. Ут­ром ме­ня поз­драв­ля­ли ро­дите­ли, нак­рыв за­меча­тель­ный стол, ма­ма с па­пой ра­дова­лись за ме­ня и же­лали мне все­го са­мого на­илуч­ше­го, а в по­дарок пре­под­несли ма­шину. В об­щем, всё прош­ло прос­то от­лично, но я ни­как не мог дож­дать­ся ве­чера, что­бы от­ме­тить свой праз­дник в ком­па­нии кол­лег, дру­зей и лю­бимой де­вуш­ки, о ко­торой ма­ма по­ка ещё ни­чего не зна­ла. Кста­ти, ме­ня зо­вут Эдди. Вы­сокий, полублондин с карими глазами. Жи­ву я в сто­лице и ра­ботаю ди­рек­то­ром круп­ной стро­итель­ной ком­па­нии. Ко­неч­но, без от­ца я ни­чего не до­бил­ся бы, ни та­кой хо­рошей ра­боты, ни де­нег, ни ав­то­рите­та. Пос­ле то­го, как я окон­чил прес­тижную шко­лу, он при­вёл ме­ня в свою фир­му и ска­зал, что я дол­жен про­дол­жить де­ло всей его жиз­ни. С де­вуш­кой мне то­же очень по­вез­ло. Её зо­вут Джулия, кра­сивая, пусть не очень ум­ная, за­то с ха­рак­те­ром. Влю­бил­ся в неё с пер­во­го взгля­да. Мы поз­на­коми­лись на зак­ры­той ве­черин­ке, где она бы­ла с ка­ким-то уха­жёром, но пос­ле то­го как мы уз­на­ли друг дру­га луч­ше, она его бро­сила ра­ди ме­ня. О та­кой кра­сот­ке я меч­тал всю свою жизнь: го­лубог­ла­зая блон­динка (пусть и кра­шен­ная) с кра­сивы­ми и пыш­ны­ми фор­ма­ми. Де­вуш­ка-меч­та, прав­да на ко­торую ухо­дит боль­шая часть мо­их средств. * * * В пред­вку­шении че­го-то гран­ди­оз­но­го, я еду на но­вом Порше в рес­то­ран, где мы со­бира­ем­ся при­ят­но про­вес­ти вре­мя. Вый­дя из но­вой ма­шины, ви­жу, что все ра­ды мо­ему при­ез­ду и ждут, ког­да уже нач­нётся ту­сов­ка. Нас­тро­ение пор­тит толь­ко то, что во всей этой тол­пе, я не за­мечаю са­мого до­рого мне че­лове­ка - Джулию. «Не­уже­ли она не смог­ла най­ти вре­мя, что бы прий­ти на ве­черин­ку к сво­ему лю­бимо­му муж­чи­не», - про­мель­кну­ло у ме­ня в мыс­лях. - Брат, Джу не бу­дет, она с Майклом в Та­иланд уле­тела, - ска­зал мне друг, ко­торый по­дошёл с поз­драв­ле­ни­ями са­мый пос­ледний. - Ну и хрен с ней! Джер, у те­бя есть кра­сивая под­ружка? - Вот это пра­виль­но, не­чего из-за этих баб так уби­вать­ся. При­дешь до­мой, рас­сла­бишь­ся, а там гля­дишь ко­го и най­дёшь, - под­мигнул мне Том и ушёл. На про­тяже­нии все­го ве­чера я так и не смог его най­ти. Что бы сде­лали вы, ес­ли бы лю­бимая де­вуш­ка уш­ла от вас? Ко­неч­но, от­вет оче­виден - я пил всё, что по­пада­лось мне под ру­ку. Что бы­ло поз­же, я смут­но пом­ню. * * * До­мой я при­ехал на так­си, выз­ванное мо­ими то­вари­щами, ко­торые ре­шили, что я слиш­ком мно­го вы­пил. В свою ком­на­ту я вполз и уви­дел на сво­ей кро­вати де­вуш­ку. «О бо­ги, по­ходу, по­ра за­вязы­вать», - по­думал я и еле-еле заб­равшись на кро­вать, нак­ри­чал на ми­лую ле­ди и при­казал ей под­ви­нуть­ся, в от­вет на что она про­мыча­ла. «Ду­ра», - зас­ме­ял­ся я и гром­ко зах­ра­пел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.