ID работы: 2212677

Обычная история

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть намбер ту

Настройки текста
На следующий день Мери начала со всеми знакомиться, но ее не приняли ни в одну компашку, т.к. девочкам она не нравилась. Ей пришлось пойти к мальчикам. Двух она уже знала - это были Майк и Чес. Они её спокойно приняли в свою компанию. Она быстро влилась в их коллектив. Мери понравился Чес *прошел месяц* Мери не переставал нравиться Чес. Она изучила его привычки, расписание дня, характер, музыкальный вкус ( оказывается он любил рок) и многое другое из его жизни. На одном из уроков физ-ры был норматив по канату. Чес принялся ее учить. -Смотри, надо скрестить ноги, а руки укрепить выше головы. -Вроде поняла…- смущенно сказала Мери. – Аааау! -Осторожно, не надо больше падать. Я же все показал. Ты не против, если я буду управлять твоими руками и ногами? -Ммм… не против… Босподи*, пусть он продолжает- подумала Мери. -Ага, вот теперь точно поняла -Вот. Правильно. Молодец. Бравоооо!!! *его аплодисменты* В тот момент Мери засмущалась и залилась краской. От счастья она отпустила руки и приземлилась на пол с оглушающим звуком. Благо, что расстояние было не большое. Все столпились рядом с девушкой. Одноклассницы начали посмеиваться, потому что Чес и Майк – элита класса, стали дружить с «серой мышкой» и они обрадовались ее падению. Остальные стояли со смешанными чувствами, они не знали смеяться им или же посочувствовать. Чес попытался поднять Мери, но она застонала от боли. -Очень больно? -Да.. – тихо и со всхлипом сказала Мери Парень взял ее на руки и понес в мед. пункт. Отдаленно они слышали подсмеивания одноклассников. В то время, пока Чес нес Мери на руках. Она успела пару раз украдкой взглянуть в его прекрасные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.