ID работы: 2212733

Когда хищник готовится к прыжку

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рен плавно провел рукой по волосам, убирая рыжие пряди назад, и откинулся на спинке белоснежного кожаного дивана, взглянув на потолок. Сегодня вечером он обязательно будет владеть Им... Владеть нежно и страстно, переплетая пальцы и вдыхая Его аромат. Изящно поднявшись и продефилировав в другой конец комнаты, Дзингудзи открыл бар, выудив оттуда дорогой виски и, подхватив бокал со стеклянной полочки, плеснул туда чайного цвета жидкости. Красавец, о котором мечтали миллионы девушек, чувствовал себя чертовски голодным, голодным до секса. Он не мог жаловаться на скудную половую жизнь, ведь буквально по щелчку пальцев под него ложилась любая, абсолютно любая, какую можно было только пожелать. Но, только не в этот раз... Рен облизал губы на которых еще были капельки алкоголя и задумчиво провел по ним большим пальцем. Тело медленно начинало гореть то ли от желания, то ли от того, что сладкий яд виски течет по венам. Дзингудзи не спеша прошелся по квартире, касаясь ладонью поверхностей мебели и что-то мурлыча себе под нос. Дойдя до музыкального центра, Рен нажал кнопку "play" и до максимума выкрутил ручку громкости. Из колонок полилась дерзкая и сексуальная мелодия, попадая в уши и растекаясь медом внутри. Рен поднял руки вверх, стягивая с себя футболку, не торопясь, словно наслаждаясь тем, как ткань скользит по загорелой коже и, наконец, избавившись от предмета гардероба швырнул его на пол. Следом он подцепил пуговицу на джинсах и потянул вниз молнию, нарочно представляя, как это именно Его руки касались бы сейчас оголенного живота и тащили вниз оставшуюся одежду. Плавно, чуть двигая в такт мелодии бедрами, Дзингундзи переступил через штанины и, крутанувшись вокруг своей оси, снова взял оставленный на подоконнике бокал. Сделав очередной глоток, Рен специально не проглотил напиток полностью, а смочил им пальцы и ими же, пропитанными виски коснулся своей шеи и проскользил ниже до пупка. Ухмыльнувшись, дернув уголками губ, Дзингудзи вновь наполнил опустевший бокал и подцепил пальцами свободной руки резинку боксеров, чуть приспустив их ниже. Да, сейчас Его губы коснулись бы чуть появившейся головки, от их влажности захочется простонать в голос и отпустить себя полностью, осознавая, что именно Его тело настолько желанно, что уже нет сил сдерживаться. Музыка сводила с ума, заставляя появляться перед глазами все более развратные картинки, от которых нисколько не хотелось отмахнуться, наоборот разглядывать, впитывать и погружаться в них, стараясь максимально прочувствовать всю прелесть фантазии. Освободившись от белья Рен, пританцовывая, зарулил в ванную и, оставив нараспашку дверь, выкрутил барашки с горячей и холодной водой. Допив алкоголь, Дзингудзи встал под прохладные струи и огладил собственное тело, которое моментально намокло, и по которому потекли капельки превращаясь в сплошные потоки и исчезая в ногах. Рен ловил кайф, закатывая глаза, откидывая голову назад и лаская ладонями грудь, живот, проходясь уже по прилично стоящему члену и снова выше - к ключицам, к шее. Коснувшись себя еще и еще, Дзингудзи шумно выдохнул, облизывая губы. " Ты сводишь с ума... ". Рен по-кошачьи грациозно мягко ступая вышел из ванной, оставляя за собой мокрые следы. Подойдя к зеркалу, он запустил пальцы во влажные волосы и убрал их назад, полностью открывая красивое лицо и ощущая, как упавшие с кончиков капельки приятно коснулись спины. Поставив песню на повтор, Дзингудзи открыл дверцу шкафа в спальне и, пробежавшись взглядом по идеально развешанным вещам, подхватил белоснежную рубашку и горчичного цвета брюки. Застегнув пуговички и поправив воротник, молодой человек закатал рукава и дернул молнию вверх. Слегка небрежный вид - ну и пусть, зато чертовски сексуальный. Такси уже ждет внизу. Рен хищно улыбается, проводит языком по верхней губе и закрывает за собой дверь. - Мой. Сегодня ты будешь только мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.