ID работы: 2212781

Не стоит...

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, приветик, всем недальновидным.- Бэлла буквально растеклась в своей дразнящей улыбочке,- Как времяпровождение в нашем «райском» курорте? Вопрос воровки был адресован Винчестеру старшему, прикованному массивными цепями к холодной стене по которой стекала бурая кровь из его открытых, посыпанных солью ран, вперемешку с ещё какими- то зловонными жидкостями. Дин, будто, не обращая на это внимания воспользовавшись парой свободных от пыток минут, пока один демон передавал эстафету другому, прикрыл свои полные отчаяния глаза. Но, ненадолго. Бэлла предусмотрительно, посильнее размахнувшись, ударила охотника куда- то в область желудка. - И я рад встрече, звёздочка моя,- не разлепляя глаз, промурлыкал Винчестер,- что- то долговато тебя не было, небось, к Аластору в дружки набивалась? - Не думаю, что ты в том положении, что б дразнить меня, пупсик, силёнки побереги, они тебя понадобятся,- зеленоглазая стерва протирала мокрый от крови охотника нож. - А ты не в том положении, что б заигрывать,- харкая кровью, парировал Дин, - на земле мирно не жилось и здесь не живётся. - Ну почему ты просто не скажешь это грёбанное «да», Винчестер? - Мы не на свадьбе, милашка. Эта умиляющая беседа продолжалась бы ещё минуту точно, если б не проклятый нож, занесённый ночным (если в Аду таковые имеются) кошмаром Дина. - Нас с тобой ещё ждут неописуемо долгие мгновения вечности. Выше нос, мой верный Артемон! И согласись, я тоже чувство юмора не потеряла.- Теперь она уже оскалилась, а Винчестер лишь покорно откинул голову назад, из него давно вышибли все шансы на спасение, тяжёлыми орудиями пыток, которые частично стали ему родными. Если такие слова в этом случае уместны. А впереди нет никакого будущего, там лишь тьма, боль, издевательства и нерушимые образы родных в искалеченной памяти. *** Пару лет спустя. Та же камера, те же цепи, тот же пленник и тот же каратель. Стало быть, чему тут меняться, кроме приходящих в негодность за столько лет «игрушек» Белатриссы? - Ну почему же ты не кричишь? Почему не бьёшься в судорогах?- Спросила Дина Белла, не надеясь на ответ, после очередного разряда тока Винчестер ещё не отошёл, и как думала мучительница, ещё пребывает в отключке.- Я устала от твоей упёртости, когда ты покончишь с этим абсурдом? Я ведь домой хочу, Аластор обещал мне бессрочный отпуск на земле, если я тебя сломаю. Мой срок скоро закончиться, к тебе приставят нового демона, а я за невыполнение долга буду висеть рядом с тобой. Ты бьёшь все рекорды, Винчестер. И, о чудо! Тот на ком были сосредоточенны все её помыслы, уже лет тридцать, соизволил разомкнуть свои янтарные глазки! Конечно, Бэлла могла разбудить Дина и сама, но всем ведь нужен отдых, и она не исключение. - Ну, раз ты так просишь, чертовка, тогда проверим держит ли твой приятель свои обещания… Вспышка, свет и снова тьма, но в камере на одного человека стало меньше. *** Спустя десять лет и несколько месяцев, кому нужны точные даты? Наш обожаемый «герой - любовник» стоял лицом к окну, что- бы Бобби не видел его состояния,- Какие у неё требования? Что она хочет? - Тебя, балбес, говорит обмен. Тебя на Сэма. Ну и на какой хрен ты ей сдался? И как твоего братца угораздило быть пойманным простой девкой, которая даже не охотница? - Меня? - Ну сам посуди, ты придешь к ней в сети и будет у вашей подружки парочка братцев - кроликов в рукаве. - Я пойду. - Глупости. - Я знаю Бэллу, ей нужен я, не Сэмми. - Раз, так времени у нас до полуночи,- Сингер протянул парню флягу с дешёвым виски,- выпей. Далее следуют не очень интересные подробности очень интересного повествования, которые просят, что бы их упустили. - Дин, Дин, Дин, ты так предсказуем откровенно веселилась Талбот, танцуя вокруг привязанного к каркасу люстры, парню.- Почему ты так склонен к самопожертвованиям? - Кто меня заказал?- Тихо спросил Винчестер. - Шайка оборотней, как я поняла. Ты им в прошлом чем- то насолил, поэтому твой братишка не очень мне нужен. - Ну, ты и задница! Ты мне так за своё спасение платишь? - Какое спасение? - Из Ада, милочка. - Так ты всё помнишь?- Бэлла рассеянно подняла глаза на Дина,- неужто ваш ангел не поставил тебе преграду или что там ставят, что б отгородить от воспоминаний. Винчестер отрицательно помотал головой. Смотря на него, воровка начала медленно сползать по стене, а в голове один вопрос : «Как он не согнулся от всех этих испытаний?» О, Господи, как стыдно! О, чёрт, как паршиво! Слёзы, откуда они! - Прости меня за всё.- Вот так тихо и до безумия просто, сидя у ног того кто не оставил, хоть и обливал оскорблениями, того кто опять играет в спасателя жалкой душонки, она поняла всё. Как стыдно! Дин давно освободился от нехитрых узлов верёвки и присел рядом с ушедшей в себя девушкой. Она подала голос.- Ну, зачем ты так себя изводишь? Для чего? - Для жизни, другим она нужна больше, тебе, например, сама так говорила. - Они скоро придут за тобой. - Ну и чудненько, встречу их с огоньком! А ты, - он поднял Бэллу за руки,- вали отсюда быстрее. Тут рядом мотель он один в этой местности, а когда я вернусь, то мы снова поиграем в преступление и наказание, только по моим правилам, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.